Сообщение отредактировал keni001: 17 марта 2010 - 14:56
ВЫБОР АВТО
Отправлено 17 марта 2010 - 14:55
Отправлено 17 марта 2010 - 15:00
Ты не понял. Я РАБОТАЮ и получаю деньги,которыми могу гасить кредит.Просто бумаги на родителей для банка.Так как кредит не дают с малым опытом работы... Чтобы денег хватало и на кредит и на обслуживание машины ,хочу взять бюджетный автомобиль. Думал о приоре.. Вот люди меня убеждают,что думать о ней не следует:) Ну вот теперь акцент приходит на ум...
Это вы не поняли. Всегда нужно прикидывать любые расклады, всегда. Даже самые куёвые.
Вы сейчас возьмёте кредит, подпишите на это родителей, а завтра, тьфу-тьфу, уже НЕ РАБОТАЕТЕ и чего? Правильно - в дело вступают родители. А если кто из родителей перестаёт работать, тогда что? Правильно - тогда вы остаётесь один на один с нифиговым кредитом, процентами-платежами и автомобилем, который даже если продать (обманом как кредитный) - вырученных денег от такой телеги хватит мало на что.
модный нигер
Отправлено 17 марта 2010 - 15:15
Отправлено 17 марта 2010 - 16:07
Отправлено 17 марта 2010 - 21:00
Продаю время
Отправлено 17 марта 2010 - 21:14
Не,ну эт понятно.. Я имел в виду хороший случай. Мы это учте всё. Просто покаместь вопрос стоит ,если брать,то вообще что? А так большое спасибо всем за ответы!
Вопрос "что брать" зависит от слова "бюджет". Бюджет хоть своих денег, хоть кредитных.
Есть мнение что после окончания гарантии автомобиль стоит продать и купить новый.
Возьмем пример качественный японских марок, кто что думает по этому поводу?
Всё очень относительно и очень будет различаться в каждом конкретном случае (по марке/хозяину/сервису где обслуживался авто/фин.ситуации на момент времени и т.п.).
друзья, а что скажете за ниссан премьеру года 6-7го? Поездил как пассажир - понравилась очень с учетом своей стоимости.
Машина в целом неплохая. Могу ошибаться, но вроде у неё такая же ерунда как и у Максим с агрегатной компоновкой узлов/деталей (чем больше будет пробег у рассматриваемого варианта, тем больше нужно учитывать этот момент). Плюс вариатор.
модный нигер
Отправлено 17 марта 2010 - 23:01
Это в приницпе правильное мнение))). Ремонтировать машину за свой счет - занятие неинтересное абсолютно.Есть мнение что после окончания гарантии автомобиль стоит продать и купить новый.
А учитывая качество сегодняшних авто в принципе и качество наших дорог и климат - ремонтировать наверняка придется.
Тут главное другое - лучше пересаживаться постоянно на что то выше классом, иначе если просто брать свежую модель из того же класса, то начинаешь думать - а нафига козе баян, стоко доплачивать чтобы ездить собственно на том же самом. Так что моя позиция - ежетрехлетнее обновление авто с переходом в следующий класс.
Отправлено 18 марта 2010 - 01:03
Ну к примеру если класс устраивает, покупать новую - это терять полтачки по деньгам. Неужели еще за 2 года(в сумме 5 лет, при гарантии 3 года) ремонта может быть более чем на половину стоимости новой тачки? Говорю не про себя, просто интересно.Это в приницпе правильное мнение))). Ремонтировать машину за свой счет - занятие неинтересное абсолютно.Есть мнение что после окончания гарантии автомобиль стоит продать и купить новый.
А учитывая качество сегодняшних авто в принципе и качество наших дорог и климат - ремонтировать наверняка придется.
Тут главное другое - лучше пересаживаться постоянно на что то выше классом, иначе если просто брать свежую модель из того же класса, то начинаешь думать - а нафига козе баян, стоко доплачивать чтобы ездить собственно на том же самом. Так что моя позиция - ежетрехлетнее обновление авто с переходом в следующий класс.
Отправлено 18 марта 2010 - 08:09
Отправлено 18 марта 2010 - 12:13
Учти, что стоимость каски на подержаные тачки тоже растет нехило.
С чего вдруг? Не вводи людей в заблуждение.
Растет процент у страховой, а стоимость машины падает. В итоге сумма каски примерно константа.
з.ы. У меня сейчас машинеятый год идет, когда брал - был год с хвостом. Каску страховал свсегда (т.е. когда исполнялись 2,3,4 года), суммы теже.
А некоторые старше 5-6лет вообще отказываются страховать
Проблема надумана, большинство страховых работает с 6-7 летними машинами.
Реальная проблема, что на 3-4 году начинает заканчиваться рессурс у кое-каких узлов и возникает необходимость опердлеленного ремонта. Это да.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 18 марта 2010 - 14:47
Я уже на второй год не хочу страховать, больше нервов потратишь.Учти, что стоимость каски на подержаные тачки тоже растет нехило. А некоторые старше 5-6лет вообще отказываются страховать.
Отправлено 18 марта 2010 - 17:37
Все относительно. С каской, я например, хожу и не парюсь, что мне покоцают машину, угонят или еще что. Опять же в случае аварии деньги получишь на ремонт.Я уже на второй год не хочу страховать, больше нервов потратишь.
Все, конечно, зависит, но в Москве царапины на крыльях и бамперах появляются просто по волшебству, за свой счет их красить явно лень, а вызвать гайцов и агента чтобы они между собой договорились и потом тебе прислали бабки - много времени не тратится.
Отправлено 18 марта 2010 - 19:41
где застрахован?Все относительно. С каской, я например, хожу и не парюсь, что мне покоцают машину, угонят или еще что. Опять же в случае аварии деньги получишь на ремонт.Я уже на второй год не хочу страховать, больше нервов потратишь.
Все, конечно, зависит, но в Москве царапины на крыльях и бамперах появляются просто по волшебству, за свой счет их красить явно лень, а вызвать гайцов и агента чтобы они между собой договорились и потом тебе прислали бабки - много времени не тратится.
Отправлено 18 марта 2010 - 19:50
Отправлено 18 марта 2010 - 20:04
Всем привет. Парни, что посоветуете взять в качестве первой машины? Русскую 8,9-ку 2000-2003г. или иномарку 88-92-го? Какой вариант будет самым оптимальным? Бюджет 100 тыр.
Зубилу, желательно карбовую, хоть комп глючить не будет. Галанты такие говорят неплохие, можно живого поискать
http://cars.auto.ru/...le/5225034.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)