Да давно это уже мусолится тут со скринами, еще когда сорреп что ли был тут.
Если ты девочке в карту будешь, то хоть какой бред пиши, она клюнет.
Отправлено 05 июля 2018 - 13:12
Да давно это уже мусолится тут со скринами, еще когда сорреп что ли был тут.
Если ты девочке в карту будешь, то хоть какой бред пиши, она клюнет.
Отправлено 05 июля 2018 - 14:35
Судя по всему DylanJett пьёт много кофе) красава.
Кстати, я кофеман, но это предложение скорее абстрактно. Если постоянно жопу в кофейнях протирать - это же ж очень скучно и не интересно. Даже самый вкусный секс не компенсирует такую рутину.
По встрече может быть что угодно - как по бокалу вина, или кальян, или прогулка по саду, или покатушки на корабликах, да что угодно.
Я всегда пишу по 5-10 сообщений ,кто не знает, Там есть функция "частые фразы" - я туда забил сразу 10 фраз с комментариями и вопросами о спорте, путешествиях, хобби, просто копипастю их, чтобы не писать ничего))
Мой месседж - не заебывать обсуждением родственников своих друзей, особенностями пищеварения своего соседа, а просто поприветствовать, обменяться парой фраз и усё. Обычный small talk, как с прохожим на улице, как с соседом по креслу в самолете. Легкий и без глубоких вниканий в свою жизнь. Презентовал себя - вытащил на встречу.
Сообщение отредактировал DylanJett: 05 июля 2018 - 14:38
Отправлено 05 июля 2018 - 15:00
Вот именно так я и делал)) Говорил, давай договоримся в ватсаппе)))) Результата не получил, и мне посоветовали брать номер лучше. но результат тотже)) Однако, вопрос был в том, бывает ли у вас такое
А зачем демагогию разводить, краткость - сестра таланта.
Ребя, дайте ваше мнение о моих чат-кейсах на сз:
кейс_1 'красивая девушка имхо'
я: Привет! Какая ты обаятельная на фото) Меня зовут %Имя. Хотел бы пригласить тебя поужинать в свободный вечер!
ожп: привет
я: что в пятницу делаешь?
ожп: Пока не знаю
я: Пошли поужинаем! Выберу интересное место) В каком районе Мск ты живешь?
ожп: Юго западная
я: На ленинском много всего! Катюш, я бы тебе уже в w/app написал ближе к выходным. Как тебя там найти?
--забила хер на сбщ.
кейс_2 'средняя, на лицо симпатичная, но полноватая, но я все равно тесты делаю'
я: Привет! Это %Имя, сын маминой подруги. Мне про тебя рассказывали
ожп: И что же тебе рассказывали?
я: Что ты умница, очень обаятельная и любишь винишко. Не обманули меня, правда ведь?
ожп: У них устаревшая информация, я не пью сейчас
сегодня
да нет, сейчас да
не пью
я: Океей. я тебя понял (нет)
Вик, в каком районе Мск ты живешь? Я бы заехал бы каким-нибудь вечером к тебе, повидались бы!
ожп: К себе не приглашаю
На район если ты имеешь ввиду то %район
я: Конечно, я имел ввиду район. Посмотрю что там есть, кажется я там не был еще) Вик, хотелось бы тебя в w/app найти! там было бы проще договориться и подгадать свободные вечер
ожп: Давай пока тут пообщаемся, без вотс апа
--далее, забила хер на сбщ.
Смысл в том, косячные переписки? Или - правда, что на сз в принципе до фени что писать, фото зашли - с тобой пойдут и номер дадут, не зашли - тогда что бы не написал, забьют в итоге?
Отправлено 05 июля 2018 - 15:05
А сам что о своих переписках скажешь?
Отправлено 05 июля 2018 - 15:07
Отправлено 05 июля 2018 - 15:34
1. Сразу распушил хвост и пригласил на ужин - нуждающийся лох, который выложил все карты.
2. Любишь винишко = говорят, ты легко даёшь - оскорбление.
А что, твои фото достаточно хороши?
Качество фоток не плохое (сделанные не на домофон или нокии), с разных стран.
Другое дело, не знаю как самого себя измерить.. Не 7/10 точно... Ближе к 5/10 скорее
Но я не о фотках, тут особо лучше не сделаешь. А о чатах.
Советы понял, спасибо. Если в первом кейсе убрать фразу про ужин, норм?
Ну, не писать же в самом деле "привет, как дела?".
Отправлено 05 июля 2018 - 15:53
в первом кейсе ты слишком навязчив. Нет легкости.
Первые пару сообщений должны быть условно о погоде, только потом уже можно куда то приглашать и то, если чувствуешь ответную симпатию.
Первая баба была абсолютно незаинтерсована в общении с тобой, это же видно по ее ответам.
Отправлено 05 июля 2018 - 16:11
в первом кейсе ты слишком навязчив. Нет легкости.
Первые пару сообщений должны быть условно о погоде, только потом уже можно куда то приглашать и то, если чувствуешь ответную симпатию.
Первая баба была абсолютно незаинтерсована в общении с тобой, это же видно по ее ответам.
Спасибо за комментарий!
С первой вроде бы да... Но у меня был как-то раз кейс, когда отвечали мне так же, однако на первой же встрече пошли к ней.. Хорошенькая была.. Сам не понял как это произошло. Так что я подумал, может это норм...
Отправлено 05 июля 2018 - 16:18
А подскажите пожалуйста бесплатный сервис знакомств, охото просто потрепаться с девушками из России, а в тиндере за это надо платить (чтобы в другом городе), а в ловеплэнете без премиума даже сообщение не отправить. Какие еще есть?
Отправлено 05 июля 2018 - 16:29
А подскажите пожалуйста бесплатный сервис знакомств, охото просто потрепаться с девушками из России, а в тиндере за это надо платить (чтобы в другом городе), а в ловеплэнете без премиума даже сообщение не отправить. Какие еще есть?
на данный момент полностью некоммерческий, только этот
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 июля 2018 - 16:29
Отправлено 05 июля 2018 - 16:29
Я мега скучный и не веселый человек, и у меня обычно полно унылых диалогов, но я делал так: как только разговор клеится, чувтствуется легкость и заинтересованность сразу надо приглашать, обычно проблем не бывает. Если 10-15 сообщений и все тухло, то я все равно приглашал на авось, потому что или согласится, или все равно все заглохнет так как я недостаточно коммуникабелен чтобы тухлый диалог вытянуть.
Но я недостаточно прокачен чтобы так сразу предлагать как ты, и ты видимо тоже) Иногда бывало что вроде ок, приглашаешь и отказ, но если общение со стороны девушки нормально через несколько сообщений углубив раппорт девушка соглашалась.
Отправлено 05 июля 2018 - 16:31
Нахуй ты зовёшь незнакомую бабу на ужин?! То есть это звучит как «пойдём я тебя покормлю нахаляву в рестик». Зови просто погулять или на кофе там. И что за «Катюш»? Ахах. Ты ей Папа что ли или мама чтобы так называть?в первом кейсе ты слишком навязчив. Нет легкости.
Сообщение отредактировал Gektorr: 05 июля 2018 - 16:34
Отправлено 05 июля 2018 - 16:46
на данный момент полностью некоммерческий, только этот
Скрытый текст
Зато подруг жены я на таком сайте точно не встречу)))
Отправлено 05 июля 2018 - 18:43
Народ, вопрос: вы когда договариваетесь встретиться с девушкой с СЗ (в первый раз), вы называете место и время или она вам говорит куда заехать за ней и вы за ней заезжаете? Что делать, если у тебя нет машины, вызывать ли ей такси до места встречи или это уже слишком много чести ей? У меня просто был такой диалог:
............................................................
Я: Давай встретимся там-то во столько-то
ОЖП: Заедешь за мной!!!!!! Ты че думаешь , я куда то идти буду? Мне 40 лет что ли?
Я: Да как бы это нормально, когда люди приходят. Наоборот, в 40 лет ходить сложнее))) у меня всегда так было. Мы договаривались встретиться там-то...
ОЖП: Не знаю. Не собираюсь никуда идти.
Может ли часть слившихся баб быть из-за того, что мы именно договариваемся встретиться, а нужно спрашивать куда заехать или подать такси?
Отправлено 05 июля 2018 - 18:50
0