Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 November 2008 - 13:58
Отправлено 14 November 2008 - 13:58
Ненавижу инглиши и прочие забугорные лепетания.Эник, ты чего такой категоричный ?
и правильно ведь делают ;) А то эмоций ждал опять :)))))))А никто и не спорит, что русский язык красивый.
Моя точка зрения на это, что если они едут сюда, пускай учат. Вон Ежику тоже математика тоже не просто дается, однако учит! А плохое знание нашим народом, от того что бред всякий по телеку идет, со сленгом и актеры из хохляндии всякие няни-хуяни :) Вот и набирается социум не великого могучего а непонятно чего :)Но для иностранца выучить русский ОЧЕНЬ тяжело. У нас русские-то грешат плохим знанием родного языка.
Отправлено 14 November 2008 - 14:01
Рукомёт - це гандбол
Да, в точку!
Моя точка зрения на это, что если они едут сюда, пускай учат
Лёх, я вот в Японию ездила. Мне что надо было предварительно 10 лет японский учить,чтоб там 10 дней отдохнуть?)))
и
Фиг тебе!правильно ведь делают ;) А то эмоций ждал опять :)))))))
Сообщение отредактировал Fleur: 14 November 2008 - 14:01
Отправлено 14 November 2008 - 14:01
Угу, если б она ещё таяла после.... уж лучше тогда кокаина купить - он хоть не пропадёт потом))))...Можно мелко нарезать много белой бумаги. Поставить вентилятор и...
..."Кокаиновая зима" ? )
Вапще то я с ним согласен. А уж если ещё и матерный добавить.... )Эник, ты чего такой категоричный ?
...Это как у Задорнова: "Наш язык самый богатый по смыслу, формам и оборотам. Вы попробуйте в каком-нибудь другом языке найти слово "НЕДОПЕРЕПИЛ" )
...А вообще действительно, русский язык лучший! И эта (где там Энитайм) - РЫБЫ РУЛЯТ! ;)))
модный нигер
Отправлено 14 November 2008 - 14:03
Мне нравится испанский язык. Амигос. Хаста ла Виста, бейби :)
...Эль пуэбло хунито, хама серабензито.
Во чё знаю )))
модный нигер
Отправлено 14 November 2008 - 14:03
У нас тут кризис, а они по япониям разъезжают? нехер :) дома сиди :)Лёх, я вот в Японию ездила. Мне что надо было предварительно 10 лет японский учить,чтоб там 10 дней отдохнуть?)))
П.С. Если серъезно, то там совершенно другая языковая культура. Инглишь можно выучить с преподавателем за 1.5 года и объясняться более менее сносно. То же самое с Русским.
Отправлено 14 November 2008 - 14:05
Однозначно :)РЫБЫ РУЛЯТ! ;)))
Отправлено 14 November 2008 - 14:05
Отправлено 14 November 2008 - 14:11
Кри... что тебе нужно? Ну нах, критерии это думать надо - а тут завыл - и порядот! А главное - вой и поддержать проще)))Ну, извините, мне, чтоб понять, почему что-то лучше, нужны критерии, а не эмоционально-патриотические завывания :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 November 2008 - 14:17
Хм. все-таки английский язык насчитывает 700 000 слов, а русский - 150 - 170 тысяч.Русский язык самый красивый и лучший, а уж по сравнению с убогим инглишем... Прочитайте "Войну и мир". вот это язык!
Так что) В этом плане есть еще несколько превосходящих нас языков)
можно открыть оксфордский словарь и словарь Даля и проверить ;)
Отправлено 14 November 2008 - 14:20
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 November 2008 - 14:20
Отправлено 14 November 2008 - 14:40
а я во многих городах там успела побывать, в Престоне - это под Манчестером, в Йорке, Ливерпуле, Лондоне, и ещё в паре-тройке маленьких городков, названий которых я даже уже и не помню...Виль, а ты в каком городе была?
Именно в Англии, не в Шотландии, Уэльсе?
Приведённые мною формы изъяснений больше всего, конечно встречались в Престоне, у них там это типа нашего Окания воспринимают, но и в остальных местах - на таком паршивом инглише лабают, просто диву даёшься, как они друг друга вообще понимают.
Вот по поводу газет, ТВ и радио - там они стараются всё в правильной форме писать/говорить...
а я знаю, как на испанском будет столяр - ебаниста:))...Эль пуэбло хунито, хама серабензито.
Во чё знаю )))
А блины на испанском ещё круче звучат - охуэлос:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 November 2008 - 15:06
Отправлено 14 November 2008 - 16:14
а я знаю, как на испанском будет столяр - ебаниста:))...Эль пуэбло хунито, хама серабензито.
Во чё знаю )))
А блины на испанском ещё круче звучат - охуэлос:))
...Т.е. столяр с блинами - это "еб***ста де охуэлос" ? )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0