Есть случаи что машини притирали и красили, но речь не о них. До меня в мою машину садились максимум 4 человека, при перегонке по заводу, при погрузке и выгрузке на автовоз и менеджер в салоне. Пробег при получении 103 км. Ещё есть вопросы?
Вы прямо лично что ли сопровождали машину на всех вышеописанных этапах или с чего такая уверенность?
Вообще я не собираюсь что-то оспаривать конкретно по вашей машине, т.к. это не суть важно. Меня просто улыбнула эмоциональная составляющая того высказывания со сравнением про
"буду первый у этой машины". Если бы вы немного знали дилерский автобизнес изнутри, то таких бы вещей не писали. В нашей стране о порядочности и честности большинства дилеров по части новых машин можно даже не думать.
Новые машины летят с автовозов, хранятся совершенно бездарным и вредным для машины образом, выступают "донорами" и машинами выходного дня для друзей и корешей начальства и т.д. и т.п. Это не призыв совсем отказаться от новых авто, нет. Просто всегда надо держать ухо в остро и не пребывать в чрезмерном самоуспокоении.
За те же деньги это будет 2 литра на автомате с полным фаршем, кроме разве что кожи на сидениях и мультимедиа-системы с навигацией. Мазда 3 за 650 будет 1.6 в полу-пустой комплектации.
Меня всегда поражает у некоторых людей первостепенная гонка за "рюшами-бантиками-полным фаршем", а не за технической составляющей и качеством автомобиля.
Шкаф из Икеи можно обтянуть кожей со стразами, облепить 10ю Жк-мониторами, поставить ему внутрь супер мультимедиа-систему и встроить соковыжималку. Да вот только даже со всем этим фаршем, шкаф из Икеи останется шкафом из Икеи.
И да, у меня "испанец". Но русский ничем не хуже
Конечно. Вы ведь именно поэтому инстинктивно заказали "испанца", а не отечественного.
До фокуса были 3 машины и все 3 ауди в весьма хорошем состоянии, 100, А4 и А6. Так вот фокус мне нравится больше, новая машина она и есть новая.
Я никогда в жизни не поверю, что человек в здравом уме и трезвой памяти, после владения соткой, четвёркой и шестёркой из Ингольштадта самовольно пересядет на Фокус, да ещё и будет нахваливать его по полной. Вот не поверю.
Это всё равно, что иметь в доме отличный финский/немецкий унитаз, но однажды вдруг плюнуть и вернуть на его место отечественный.
Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и можно даже к ВАЗу вернуться. Всё бывает. Но то, что при этом человек станет говорить, что
"Знаете, ВАЗ мне нравится даже больше чем эти немцы-японцы, что у меня были до" - не поверю никогда. Присоединяюсь к
Ksyara и
Madbear'у
Офигеть! А мужики-то не знают! )) Я брал в Авангарде 400.000 в декабре 2008, ровно до кризиса по этой самой программе! Тогда ещё можно было взять в рублях. И вот странно-то кризис пришёл, побыл, ушёл, наследил, а я ни копейки не переплатил за кредит. И закрыл его ровно за год, хотя брал на три. Может я их просто на***л? ))) А насчёт кризиса - это отдельная песня. Я в себе уверен, даже успел повышение получить и работу сменить, так что я его не заметил! Работаю в IT, если что. ;)
Вы знаете, хорошо - это "уверенность". Плохо - это "самоуверенность". Особенно в стране, которая может ровно в пару дней кинуть всё своё население на все скопленные сбережения, достижения, посты и прочее.
И ещё, мой тебе совет, не говори авторитарно о вещах, о которых слышал от тёти/друга/друга-твоего-друга и не испытал на личном опыте, обязательно кто-нибудь будет иметь личный опыт в этом вопрос и можно будет остаться "в дураках"!
)
Заметьте, вам уже не один я здесь сказал/посчитал про Авангард и прочее. Лучшая защита - это конечно же нападение, но только всё в меру хорошо.
К июню с учетом продажи будет порядка 500к +-.
За такую сумму из япов высмотрел Мазду 3ку, Спорт, 2006г.
Сейчас опять могут последовать посты от обиженных владельцев, но тем не менее:
Моё сугубое имхо - на данном этапе своего развития, Мазды-Форды-Лансеры и т.п. это машины, которые надо покупать либо новыми (и откатывая определённый срок расставаться с ними), либо не покупать вообще.
Парни,а какие мнения насчет приоры ? Я студент.Пока что работаю,хочу взять кредит на родителей и его оплачивать... Хочу в салоне взять новую.
А родители уже обрадованы этой новостью? )
Скажите, зачем загонять всю семью в долговую яму с отвратительной машиной, которая совсем не стоит свеч и которая уже где-то к середине срока погашения кредита превратится в "пылесос", который вы потом сможете продать где-то только за 20-30ю часть потраченных на неё денег ?