Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7186 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:22

Ребят, я вот всё никак не пойму какая комплектация мощнее и богаче у нынешнего аккорда. Тайп Эс или Экзекутив?
От любопытства рвет просто :)

посмотри на Аояме, е мое.

Жень, мне тоже показалось, что это тупо реклама Авангарда. Вменяемый такое писать не будет.
  • 0

#7187 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:25

Ребят, я вот всё никак не пойму какая комплектация мощнее и богаче у нынешнего аккорда. Тайп Эс или Экзекутив?
От любопытства рвет просто :)

посмотри на Аояме, е мое.

Жень, мне тоже показалось, что это тупо реклама Авангарда. Вменяемый такое писать не будет.

Ёпт, да я смотрел, где только можно уже) У экзекутива цена больше, чем у тайп эс. Но в эске музон покруче стоит, обвесы и т.п. Я хз почему он дешевле )

Сообщение отредактировал Q-bo: 16 марта 2010 - 20:26

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#7188 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:56

И ещё один веский аргумент в пользу нового авто: в Авангарде можно взять беспроцентный кредит на срок до 5 лет! Первый взнос 30% + 5-10% КАСКО по любой программе банка + 10-20т.р. обязательные для КАСКО сигналки + что-то около 0,99% в год за страхование жизни + оплата за выдачу кредита 2,25% в год. Итого, из переплат только 1-5% за страхование жизни (если это можно отнести к переплатам) + 2,25-11,25% за обслуживание кредита. Это реально очень вкусные условия. Подбробнее здесь: http://www.avangard..../auto/index.wbp только город выбери, там же и калькулятор полный есть.

Тоесть, по максимуму будет 17.5% + лишних 3% за КАСКО(считая от обычных тарифов)+20 тыс сигналку(около 3 % от стоимости новго фокуса), итого 23,5 % за беспроцентный автокредит?
Ты идиот?
  • 0

#7189 Gizm0

Gizm0
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:57

Угу, "двадцать первый" вы будете у этой новой машины.
Получая новую машину в наших салонах, вы себе даже представить не сможете кто/как/сколько ездил на этом авто и что с ним было до/во время транспортировки/хранения.

Есть случаи что машини притирали и красили, но речь не о них. До меня в мою машину садились максимум 4 человека, при перегонке по заводу, при погрузке и выгрузке на автовоз и менеджер в салоне. Пробег при получении 103 км. Ещё есть вопросы?

1. Что значит "больше машины" ?
2. Наши поздравления по поводу кредитного Фокуса. Особые поздравления, если не "испанец".

1. За те же деньги это будет 2 литра на автомате с полным фаршем, кроме разве что кожи на сидениях и мультимедиа-системы с навигацией. Мазда 3 за 650 будет 1.6 в полу-пустой комплектации.
2. Уже не кредитный. И да, у меня "испанец". Но русский ничем не хуже, у друга в семье два фокуса русских и оба чувствуют себя отлично, не смотрят на пробеги к 100.000 км. До фокуса были 3 машины и все 3 ауди в весьма хорошем состоянии, 100, А4 и А6. Так вот фокус мне нравится больше, новая машина она и есть новая.

Это всё машины одного класса и они все одинаковы, различия только в идеологии, но, ИМХО, до перехода в премиум, что зум-зум, что не зум-зум, всё одна фигня, разве что мазда и сюбару жёстче и аскетичнее.

Что общего между словами "премиум" и "мазда"/"субару"?

Я прям даже не знаю что ответить! ;)

А вот за такие посты-рекламу, особенно в нынешнее время - я бы сразу бан давал. Без обид.
Брать кредит на авто и вообще любую покупку в нынешнее время с будущей неопределённостью во всех сферах - верх безумия. Отдельный "привет" - это "Авангард"! Это лавочка со своей "беспроцентной" песней обирает народ не хуже "Русского стандарта" и т.п. банковских шараг. Проходили на примере родственников и знакомых.

Офигеть! А мужики-то не знают! )) Я брал в Авангарде 400.000 в декабре 2008, ровно до кризиса по этой самой программе! Тогда ещё можно было взять в рублях. И вот странно-то кризис пришёл, побыл, ушёл, наследил, а я ни копейки не переплатил за кредит. И закрыл его ровно за год, хотя брал на три. Может я их просто на***л? ))) А насчёт кризиса - это отдельная песня. Я в себе уверен, даже успел повышение получить и работу сменить, так что я его не заметил! Работаю в IT, если что. ;)

И ещё, мой тебе совет, не говори авторитарно о вещах, о которых слышал от тёти/друга/друга-твоего-друга и не испытал на личном опыте, обязательно кто-нибудь будет иметь личный опыт в этом вопрос и можно будет остаться "в дураках"!
  • 0

#7190 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 21:06

До фокуса были 3 машины и все 3 ауди в весьма хорошем состоянии, 100, А4 и А6. Так вот фокус мне нравится больше

пиздеж детектед, Съеби отсюда, школота.

флейм. две недели. mankubus.

Но по сути ты прав ))). RG.
  • 0

#7191 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 21:22

Моё имхо: сливать этот сивик как можно скорее и за любые деньги. Даже закрывая глаза на все остальные "дасвидосы" этой машины, основная причина - правый руль(тем более в столице).
По поводу что брать потом: надо знать свободный бюджет, который есть/будет на покупку + деньги от продажи Сивика. 325й с ПП не самая удачная затея в вашем случае.

К июню с учетом продажи будет порядка 500к +-.
За такую сумму из япов высмотрел Мазду 3ку, Спорт, 2006г.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#7192 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 22:23

>Так подозреваю ты между кукурузерами выбираешь. кукурузер 100ка дизель тупой. ужасно тупой. у нас в семье бензиновый с 4.7 и автоматом... вот это вещь)) про сивик... имхо правый руль сливать как можно быстрее) >Но лично я свой выбор сделал в пользу Фокуса, т.к. за эти деньги ты получаешь реально "больше машины", которая ничем не хуже, и два литра двигателя. что значит ничем не хуже? фокус вообще погремушкой называют.. вообще мы катались по испании месяц на дизельном ц-максе(платформа фокуса). подвеска не просто жесткая, как на маздах, она непонятно зачем такая жесткая. и если для ровненьких дорог зарубежья это хорошо, в россии тот же лансер 9й едет намного лучше)) >Мазда 3 за 650 будет 1.6 в полу-пустой комплектации. ну смысла особого брать такую мазду я не вижу, взять которой года два, но намного богаче комплект) >Но в эске музон покруче стоит, обвесы и т.п. музон стандартный везде треш) не думай о нем))
  • 0

#7193 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 01:29

Готов вписаться за двухлитровый Фокус, я в командировке неделю на таком ездил, в принципе, нормальная тачка. Не хуже остального названного. Хотя себе такой никогда бы не купил)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#7194 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:34

До фокуса были 3 машины и все 3 ауди в весьма хорошем состоянии, 100, А4 и А6. Так вот фокус мне нравится больше

На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но А6, если она правда в нормальном состоянии будет как небо и земля по сравнению с фокусом и по комфорту, и по шумке, и по "уважаемости". Мое ИМХО конечно. Естесственно, текущая машина самая лучшая, но надо же фильтровать эмоции от разумных доводов.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#7195 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:51

Парни,а какие мнения насчет приоры ? Я студент.Пока что работаю,хочу взять кредит на родителей и его оплачивать... Хочу в салоне взять новую.
  • 0

#7196 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 14:05

Парни,а какие мнения насчет приоры ? Я студент.Пока что работаю,хочу взять кредит на родителей и его оплачивать... Хочу в салоне взять новую.

Не стоит.
Во-первых, платить за 10-ку начала 90-х под 400 тыс глупо.
Во-вторых, покупая приору, ты поддерживаешь государство и несколько ко сотен тысяч дармоедов-нахлебников в Тольятти + с твоих 400-т тысяч какой-нибудь чинуша адски поимеет бабла. Тебе оно надо?

Сообщение отредактировал SG_Task: 17 марта 2010 - 14:15

• 0

#7197 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 14:35

а что можно взять бюджетное тогда? акцент?
  • 0

#7198 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 14:40

я бы смотрел логан или акцент
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#7199 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 14:49

Есть случаи что машини притирали и красили, но речь не о них. До меня в мою машину садились максимум 4 человека, при перегонке по заводу, при погрузке и выгрузке на автовоз и менеджер в салоне. Пробег при получении 103 км. Ещё есть вопросы?

Вы прямо лично что ли сопровождали машину на всех вышеописанных этапах или с чего такая уверенность?

Вообще я не собираюсь что-то оспаривать конкретно по вашей машине, т.к. это не суть важно. Меня просто улыбнула эмоциональная составляющая того высказывания со сравнением про "буду первый у этой машины". Если бы вы немного знали дилерский автобизнес изнутри, то таких бы вещей не писали. В нашей стране о порядочности и честности большинства дилеров по части новых машин можно даже не думать.

Новые машины летят с автовозов, хранятся совершенно бездарным и вредным для машины образом, выступают "донорами" и машинами выходного дня для друзей и корешей начальства и т.д. и т.п. Это не призыв совсем отказаться от новых авто, нет. Просто всегда надо держать ухо в остро и не пребывать в чрезмерном самоуспокоении.

За те же деньги это будет 2 литра на автомате с полным фаршем, кроме разве что кожи на сидениях и мультимедиа-системы с навигацией. Мазда 3 за 650 будет 1.6 в полу-пустой комплектации.

Меня всегда поражает у некоторых людей первостепенная гонка за "рюшами-бантиками-полным фаршем", а не за технической составляющей и качеством автомобиля.

Шкаф из Икеи можно обтянуть кожей со стразами, облепить 10ю Жк-мониторами, поставить ему внутрь супер мультимедиа-систему и встроить соковыжималку. Да вот только даже со всем этим фаршем, шкаф из Икеи останется шкафом из Икеи.

И да, у меня "испанец". Но русский ничем не хуже

Конечно. Вы ведь именно поэтому инстинктивно заказали "испанца", а не отечественного.

До фокуса были 3 машины и все 3 ауди в весьма хорошем состоянии, 100, А4 и А6. Так вот фокус мне нравится больше, новая машина она и есть новая.

Я никогда в жизни не поверю, что человек в здравом уме и трезвой памяти, после владения соткой, четвёркой и шестёркой из Ингольштадта самовольно пересядет на Фокус, да ещё и будет нахваливать его по полной. Вот не поверю.
Это всё равно, что иметь в доме отличный финский/немецкий унитаз, но однажды вдруг плюнуть и вернуть на его место отечественный.

Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и можно даже к ВАЗу вернуться. Всё бывает. Но то, что при этом человек станет говорить, что "Знаете, ВАЗ мне нравится даже больше чем эти немцы-японцы, что у меня были до" - не поверю никогда. Присоединяюсь к Ksyara и Madbear

Офигеть! А мужики-то не знают! )) Я брал в Авангарде 400.000 в декабре 2008, ровно до кризиса по этой самой программе! Тогда ещё можно было взять в рублях. И вот странно-то кризис пришёл, побыл, ушёл, наследил, а я ни копейки не переплатил за кредит. И закрыл его ровно за год, хотя брал на три. Может я их просто на***л? ))) А насчёт кризиса - это отдельная песня. Я в себе уверен, даже успел повышение получить и работу сменить, так что я его не заметил! Работаю в IT, если что. ;)

Вы знаете, хорошо - это "уверенность". Плохо - это "самоуверенность". Особенно в стране, которая может ровно в пару дней кинуть всё своё население на все скопленные сбережения, достижения, посты и прочее.

И ещё, мой тебе совет, не говори авторитарно о вещах, о которых слышал от тёти/друга/друга-твоего-друга и не испытал на личном опыте, обязательно кто-нибудь будет иметь личный опыт в этом вопрос и можно будет остаться "в дураках"!

)
Заметьте, вам уже не один я здесь сказал/посчитал про Авангард и прочее. Лучшая защита - это конечно же нападение, но только всё в меру хорошо.

К июню с учетом продажи будет порядка 500к +-.
За такую сумму из япов высмотрел Мазду 3ку, Спорт, 2006г.

Сейчас опять могут последовать посты от обиженных владельцев, но тем не менее:
Моё сугубое имхо - на данном этапе своего развития, Мазды-Форды-Лансеры и т.п. это машины, которые надо покупать либо новыми (и откатывая определённый срок расставаться с ними), либо не покупать вообще.

А родители уже обрадованы этой новостью? )

Скажите, зачем загонять всю семью в долговую яму с отвратительной машиной, которая совсем не стоит свеч и которая уже где-то к середине срока погашения кредита превратится в "пылесос", который вы потом сможете продать где-то только за 20-30ю часть потраченных на неё денег ?
  • 0

модный нигер

#7200 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 14:54

а что можно взять бюджетное тогда? акцент?

Соберите небольшой семейный совет и обсудите с семьёй сколько свободных фин.средств вы можете потратить на покупку/обслуживание авто без влезания в банковские долги (ну или максимум с небольшим займом у хороших друзей/знакомых). От этой суммы и стоит отталкиваться в выборе.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (3)