Это слишком резко сказано. На данный момент от Сливыча можно получить романтику с сексом и при этом жить с голой жопой. Романтика - это замечательно, когда она не разбивается о грубый быт.Потом еще такой момент - получается, что ты без бабла и хаты ей не нужен совсем? Так, для романтики. Жирный её заебал что-ли, и она решила немного развлечся? Опять мои мысли ведут к далеко вышеизложенному...
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:40
Гость_s21_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:01
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:04
моя тупая точка зрения (которую многие не поддерживают) - если парень\девушка сейчас не готов(а) вступить в законные отношения, значит любви нет. когда любишь, способен на безумства. если не способен - значит сомнения. сомнения, значит разум включен, а чувства в отключке.... вот так.насколько я понял , автор не из бедной семьи, так что... эх, как трудно судить не видя лица а не торопятся ли уважаемые советники женить главных героев? автор же сам указывал, 2-3 года до... или, сэр вы и на это готовы хоть сейчас РАДИ НЕЕ?!
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:17
Не из бедной семьи. Но у него должны быть СВОИ личные деньги. А богатая семья - это всё сбоку припёка. Они ведь не с семьёй жить будут. Это насчёт долгой и счастливой совместной жизни. А если 2 года просто встречаться - то где проблема? Встречайся и трахайся.насколько я понял , автор не из бедной семьи, так что...
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:19
Читая последние 5 страниц, я начал замечать знакомые оттенки... интонации... вибразии разума... Очччень знакомые....
Начались думы типа "...зачем я ей...", "...надо ли она мне...", "...насколько я богат...", "...хочу жениться...", "...насколько я хорош..."
Ничего не напоминает?
Подождём ещё немного (обычно 3-4 недельки)....
Баба ведь тоже продумывает всё (хоть и через свою призму). Думаете, она не видит, что Сливореза что-то терзает? Ха-ха... Ха... Видит!. Только не знает, что именно... От этого сама начинает терзаться... мучаться... думать... предполагать... накручивать....
Чем обычно этот процесс заканчивается?
А закончится это тем, что перед глазами АВТОРА вырастет радостный, красивый, расцвеченый всеми цветами радуги ДОД
И вот тогда, наконец, и закончится эта ветка....
Момент, когда толстого можно было свалить (если вообще можно было), профукан.
Теперь началась затяжная позиционная война. Стабильность. А БД здесь применять пока нет смысла (у Д. уже выработались антитела. Не много, но прежнего эффекта уже не будет).
Есть место, куда можно высморкаться (форум) - это плюс.
Нужно снижать значимость. Нужно терпение. И постоянно прессовать. Сразу она толстого уже не кинет.
Это не один месяц. И результат не ясен. И топик разрастётся за это время до КОЛОССАЛЬНЫХ размеров.
... и опять нужна МАША.
Сообщение отредактировал Code Begemot: 28 ноября 2003 - 12:21
Гость_s21_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:21
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:22
разум выключен у животных ... им тараканы сексом заниматься не мешают :) ну а любовь ... простая теория - наша личность это три человека. Ребенок, родитель и взрослый. Достаточно устарвешая и примитивная теория, но даже ее хватит для механизма любви. Страсть - удел Ребенка, просто "ХОЧУ", безбашено, безумно, не оглядываясь ни на что ... Тараканы - спасибо Родителю! :) та дурь, что была напичкана в нас нашими родителями, дурацкие комплексы (хорошими родителями!) Разум - спасибо Взрослому, который оберегает нас от глупости, т.е. от того, чтобы Ребенок взял нас под свой контроль. Истинная любовь - это когда Ребенок ХОЧЕТ, Родитель не мешает и Взрослый одобряет и помогает! Ситуация - 1. Ребенок и Взрослый ЗА, Родитель - ПРОТИВ. Что делать? Спасибо сайту!!! Родителя гасим методиками :) 2. Ребенок ЗА, Родитель и Взрослый ПРОТИВ ... вот и начинаются мучения ... Ребенок жесток в достижении своих целей. Гы :) вот такое забавное применение теории.моя тупая точка зрения (которую многие не поддерживают) - если парень\девушка сейчас не готов(а) вступить в законные отношения, значит любви нет. когда любишь, способен на безумства. если не способен - значит сомнения. сомнения, значит разум включен, а чувства в отключке.... вот так.
Гость_Jacouille_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:32
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:32
Отвечу - это симптомы РФЦ, сэр. Угадал?Мысля (адын штука).
Читая последние 5 страниц, я начал замечать знакомые оттенки... интонации... вибразии разума... Очччень знакомые....
Начались думы типа "...зачем я ей...", "...надо ли она мне...", "...насколько я богат...", "...хочу жениться...", "...насколько я хорош..."
Ничего не напоминает?
Вечность писала:
моя тупая точка зрения (которую многие не поддерживают) - если парень\девушка сейчас не готов(а) вступить в законные отношения, значит любви нет.
когда любишь, способен на безумства. если не способен - значит сомнения. сомнения, значит разум включен, а чувства в отключке.... вот так.
Я полностью разделяю ее точку зрения на 101%.
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:40
Не читал... пропустил... Кто-нибудь расскажет? Коротенько. О чем ветка (кажется, ДОД, но - подробнее)... и, вроде, там тоже было листов. (Сколько?)это симптомы РФЦ, сэр. Угадал?
Не всегда и не все. Воля может быть НАМНОГО сильнее. Вот тогда начинаются сомнения. (Как у Сливореза) А у Д. Сливореза сомнений нет. Есть метания. И того хочется, и того.Вечность писала: моя тупая точка зрения (которую многие не поддерживают) - если парень\девушка сейчас не готов(а) вступить в законные отношения, значит любви нет. когда любишь, способен на безумства. если не способен - значит сомнения. сомнения, значит разум включен, а чувства в отключке.... вот так. Я полностью разделяю ее точку зрения на 101%.
Сообщение отредактировал Code Begemot: 28 ноября 2003 - 12:45
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:47
Это мысли мммм. Неудачника. Задрота.Слабака:)) И сигнализируют о необходимости работы над собой...:)) Не пикаперские мысли, кажися:((Читая последние 5 страниц, я начал замечать знакомые оттенки... интонации... вибразии разума... Очччень знакомые.... Начались думы типа "...зачем я ей...", "...надо ли она мне...", "...насколько я богат...", "...хочу жениться...", "...насколько я хорош..."
Any given sunday, baby!
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:54
Гость_s21_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта