Ха, Выхлоп от вас динамо научился!!!Кстати, что там с кабаком-то? Че-то ты пообещал и сдох...
Нефиг было Ежа прилюдно учить, Выхлоп тож по верхам нахватался
Дык, УЖЕ!!!АГАААААА!!! Скоро и меня залюбишь!!!
Отправлено 17 марта 2007 - 23:35
Ха, Выхлоп от вас динамо научился!!!Кстати, что там с кабаком-то? Че-то ты пообещал и сдох...
Дык, УЖЕ!!!АГАААААА!!! Скоро и меня залюбишь!!!
Отправлено 17 марта 2007 - 23:39
Ну если хочешь, можно и про котлеты. Пума, раньше ты как то писала, что не готовишь заранее, типа
" Согласна, порой надоедает (тем более, когда семья не маленькая) стоять у плиты весь день (я принципиально не готовлю на несколько дней вперед - здоровья нынче лишнего ни у кого нет, да и не вкусно лично мне есть стоявшую еду)."
Точно! Блондинка, хоть и Тупая, а дело говорит! Иди, мальчики, в кабак, и девочек своих туда водите! А то как женитесь, так такими проглотами становитесь, что порой приходит мысль а не сготовить ли котлеты из вас и перестать стоять у плиты всю оставшуюся жизньНе женитесь, мальчики, замужество развращает. Вот уже и у Пумы появились вчерашние котлетки.
Дык я ж только попялилась, не фоткала. С отвисшей челюстью фоткать не удобноЗначит,кадров не будет?
Мороженое с ромом и шоколадом - каждый день! Прикинь, какая мастреица!Еж, кстати, ты хорошо готовишь?
Всё.. Прав был Запретный - после 25-ти лет бабу - в утиль!Эх, Пума, не умеешь ты народ на кабаки разводить
![]()
Отправлено 17 марта 2007 - 23:41
салат мясной, курицу с грибами..
Это бил БирВсё.. Прав был Запретный - после 25-ти лет бабу - в утиль!
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2007 - 23:43
Ну вот ты заселишься, и я сразу:) Что мне сейчас там делать, гастарбайтеров шокировать?Ты когда загорать пойдешь? Я тебе в окошко покажу
![]()
Кстати, что там с кабаком-то? Че-то ты пообещал и сдох...
Ежик, я серьезно, ты сможешь котлетки поджарить, а?
Смотря
Еж, кстати, ты хорошо готовишь?когочто
Во-во:) Ну, у меня еще свой учитель имеется:))Ха, Выхлоп от вас динамо научился!!!
Нефиг было Ежа прилюдно учить, Выхлоп тож по верхам нахватался
Сообщение отредактировал Выхлоп: 17 марта 2007 - 23:42
Отправлено 17 марта 2007 - 23:44
Поджарить могу. А фарш Пума сделает?Ежик, я серьезно, ты сможешь котлетки поджарить, а?
![]()
Отправлено 17 марта 2007 - 23:47
Не, у меня фамилиё другое, никаких Ландонов!
Все, придется корыто картошки везти!
У Пумы, как в лучших рэсторанах ЛАндона)))
Нихрена. Бир был в другой такой же теме...Это бил Бир
Дык ни миклуха меня не зовет, ни ты... Не знаю, может, это ты ежа седня по улицам, как в басне, водил, но меня миклухо проебал, так ему и передай!Так, погоди, порешили ведь, что ты с Миклухо, а я с Ежиком и в разные кабаки, и в разные дни?
М.Йовович "Искусство динамо Ежей и Пум в условиям, приближенным к заповедным"Во-во:) Ну, у меня еще свой учитель имеется:))
Выбирай: из мужа или из Бобра?А фарш Пума сделает?
Отправлено 17 марта 2007 - 23:48
Как скажешь. Про утиль тончо помню бировские слова и отдльную темуНихрена. Бир был в другой такой же теме...
Которого из?Выбирай: из мужа или из Бобра?
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2007 - 23:49
Отправлено 17 марта 2007 - 23:48
Дык я ж только попялилась, не фоткала. С отвисшей челюстью фоткать не удобно
Мороженое с ромом и шоколадом - каждый день! Прикинь, какая мастреица!
А я, как дура, завтра снова: холодец, салат мясной, курицу с грибами..Тьфу, скукота.. Мороженое эти гады уже сожрали.
Отправлено 17 марта 2007 - 23:54
Ежик, я фарш принесу. А еще кофий в постель:)Поджарить могу. А фарш Пума сделает?
Имен не назову, а то начинаетсяДык ни миклуха меня не зовет, ни ты... Не знаю, может, это ты ежа седня по улицам, как в басне, водил, но меня миклухо проебал, так ему и передай!
Епт, у тебя тоже есть? Как так?М.Йовович "Искусство динамо Ежей и Пум в условиям, приближенным к заповедным"
Отправлено 17 марта 2007 - 23:54
Смотря какой фарш хочешь - пожирней, да поумней или попостнее, но помоложе?Которого из?
Сало салом кормить? Это ж как масло масляное получитсяИзвините,что вот так,но Вам по секрету...Вы салом его...мужа,тоисть: ))
Отправлено 17 марта 2007 - 23:55
Ежик, буду в Питере... Ну ты меня понимаешьЭни, салат мясной я тоже умею. Курицу с грибами -- извини. Грибы не ем. Но приготовить могу
Сообщение отредактировал AnyTime: 17 марта 2007 - 23:57
Отправлено 17 марта 2007 - 23:56
А еще кофий в постель:)
Не понимаю...Ежик, буду в Питере... Ну ты меня понимаешь
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2007 - 23:56
Отправлено 17 марта 2007 - 23:58
Стр. 134, параграф 2 сверху: подрочишь и спать ляжешьНу, и что я теперь по-вашему предприму?
Отправлено 17 марта 2007 - 23:58
Ну...а он так хотел...так хотел...Сало салом кормить? Это ж как масло масляное получится
![]()
з.ы. на ВЫ это конкретно ко мне или так, "в зал"?
Олег...Ежик, я фарш принесу. А еще кофий в постель:)
0