Вот и засунь его себе в попу!=))))Ты не перфект и меч - не шпага=))))У меня прям сейчас есть такой меч (только длина у него тоже побольше). Приятного аппетита!
Обещанная тема
Отправлено 27 января 2006 - 21:31
Юноша! У Вас опять проявляются гомосексуальные наклонности. Из серии мы не любим в других то, что подавляем в себе.Вот и засунь его себе в попу!=))))
Я еще какой перфект, вот не Перфект, это да. Мне еще расти и расти.Ты не перфект
Ну-у если исторически посмотреть, то это всего лишь его модификация, а шпагу могу у ребят попросить;)меч - не шпага=))))
Сообщение отредактировал Rion-k: 27 января 2006 - 21:31
Отправлено 27 января 2006 - 21:35
Да почему же.... Я вот возможно очень полюблю твой мец торчащий у тебя из попы=)))))))))))Из серии мы не любим в других то, что подавляем в себе
Нос отрасти - и всё пучком=)Мне еще расти и расти.
Скорее наоборот - шпага - это модификация меча. И то не факт. Надо у моего друга- исторического фехтовальщика спросить=)Ну-у если исторически посмотреть, то это всего лишь его модификация
А что они там с ней делають?а шпагу могу у ребят попросить
Отправлено 27 января 2006 - 21:44
Я об этом и говорю.Скорее наоборот - шпага - это модификация меча.
Больно бьют друг друга.А что они там с ней делають?
Надо еще насморком обзавестись, хотя нос тут не главноеНос отрасти - и всё пучком=)
Факт. Обучение владением того и другого на фресках посмотри.И то не факт.
Мсье! Вы реально извращенец!Да почему же.... Я вот возможно очень полюблю твой мец торчащий у тебя из попы=)))))))))))
Отправлено 27 января 2006 - 21:48
Вот это тут абсолютно ни при чем.Обучение владением того и другого на фресках посмотри.
Зато как я тебя представил, праааааативный=)))))З.Ы. Блять, а надо в какую-нить газету послать фотку Стивена Сигала с мечом в жопе. Скока бабок получу.........Теперь я тебя точно несколько по-другому представляю!
Отправлено 27 января 2006 - 21:57
Фотошоп. Меч я в жопу не засовывал, не собираюсь и никому это не удастся. Так что ты хуйню сказал.З.Ы. Блять, а надо в какую-нить газету послать фотку Стивена Сигала с мечом в жопе. Скока бабок получу.........
Очень даже причем, просто шпагой уже не надо было пробивать доспехи, а так много общего.Обучение владением того и другого на фресках посмотри.Вот это тут абсолютно ни при чем.
Отправлено 27 января 2006 - 22:07
Много общего. Много общего тогда уж и во владении саблей, шашкой.... А это всё разные вещи и, скорее всего, появились независимо друг от друга.Очень даже причем, просто шпагой уже не надо было пробивать доспехи, а так много общего.
Мозг человека так устроен, что люди скорее поверят в злые слухи=)))Фотошоп. Меч я в жопу не засовывал, не собираюсь и никому это не удастся. Так что ты хуйню сказал.
Отправлено 27 января 2006 - 22:12
Мозг человека так устроен, что люди скорее поверят в злые слухи=)))
Конечно это два разных оружия. Но как дубина и моргенштерн, одно произошло от другого.Много общего. Много общего тогда уж и во владении саблей, шашкой.... А это всё разные вещи и, скорее всего, появились независимо друг от друга.
Отправлено 27 января 2006 - 22:22
Исторический фехтовальщик сказал так:Исторический фехтовальщик сказал так:Конечно это два разных оружия. Но как дубина и моргенштерн, одно произошло от другого.
Шпага - один из видов меча.Основные фишки - шпага - меч тонкий, "нацеленный" на колющие удары, дабы не пробивать доспех, а ударять по его слабым местам. У шпаг ранних была односторонняя заточка. Потом, насколько помню от неё отказались.Но "классическая" шпага времен скажем Д'Артаньяна - клинок около полутора сантиметров шириной, длинна средняя, односторонняя или двухсторонняя заточка.Упор при фехтовании - всё-таки на колющие удары, делался всегда - в те времена уже пошли доспехи которые было не пробить и задачей было всадить меж кольчужных колец клинок, а не пробить их.А мечей - до хуя и больше. Одних европейских мечей - вариантов 20.Меч - это не конкретное оружие, а просто как бы "раздел"
Отправлено 27 января 2006 - 23:31
Что за организация?Шпага - один из видов меча.
Когда?уже пошли доспехи которые было не пробить
СогласенУ шпаг ранних была односторонняя заточка.
Желаю удачи! Видел когда-нибудь плетение 6\1и задачей было всадить меж кольчужных колец клинок
Со скрипом, но допустим. Скорее так, у меча (оружия) есть очень много моделей и разновидностей.Эта тема отдельного форума, давай лучше кого-нибудь воображать.Меч - это не конкретное оружие, а просто как бы "раздел"
Отправлено 28 января 2006 - 13:22
Придет, сынок, и твое времяЯ еще какой перфект, вот не Перфект, это да. Мне еще расти и расти.
Оригинально!Вот и засунь его себе в попу!=))))
Сообщение отредактировал Perfect: 28 января 2006 - 13:22
Отправлено 28 января 2006 - 15:36
потолкал его в туалет......Оригинально! Так, где Аваль с его малышом огромным членом?
Отправлено 28 января 2006 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0