Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#706 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 15:37

Доброго времени суток господа...Лечу в Тайланд или Турцию ,через неделю,хотел спросить реально там дешево купить айфон 4 ?
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#707 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 15:55

2 -=Dionis=-
http://xmages.net/st...ad/fd3f303f.jpg
Вот тут можешь посмотреть расценки на айфоны по странам :) И исходя из этого корректировать маршрут. Цены за айфоны, отвязанные официально от оператора.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#708 Greyfest

Greyfest
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 06:40

RR_km
ну яб несказал что X6 тот же 5800
1. на х6 родной памяти 16 гб,на5800 -81 метр(ну можно флешку на 8гб воткнуть)
2. Камера. НА х6 - 5мп,на 5800 - 3.2мп
3. Зум на камере. На х6 4-х кратный,на 5800 3-х кратный
4. На х6 вспышка круче
разница в цене 800 грн примерно,так что думайте люди кому что)

у него еще 2 симки можно вставлять, у девченки видел..

а своим iPhone 3G 16Gb_4.1 доволен)))
  • 0

#709 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 10:52

Хочу раскладушку, присмотрел в motorola v9. Только мало где продается она. Кто нить подскажет еще модели? Важный критерий - модель должна быть тонкая
  • 0
новичок :P

#710 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:18

Собираюсь сразу после выхода, 19 октября, покупать HTC Desire HD на Андроиде. Машинка звере должна быть, по сравнению с моим 5800.
  • 0

#711 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 05:13

Товарищи, я тут собрался покупать nokia 5530 покупать, но пара тысяч еще появилась и я подумал что может лучше коммуникатор купить, т.к. он практичнее, мне надо для деловых людей коммуникатор.
Вот нашел хороший Acer Neotouch P400, в этом году вышел, отзывов пока нет, может кто уже купил, какие отзывы у вас про этот аппарат?
Мне он подходит, только не знаю сколько он продержится (может сломается через месяц), еще звук как мне показалось тихий у него, а мне понадобится иногда слушать музыку на нем и аудиокниги. Не знаю как он подойдет для этого.
Nokia 5530 отлично музыку воспроизводит.
Смотрел коммуникаторы на андроиде - сотни приложений и ни одного нужного. Но говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)

Сообщение отредактировал _сергей_: 14 октября 2010 - 05:14

• 0

#712 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 19:34

Вымя, если нравится в телефонах копаться, то почему бы и нет =)
  • 0

#713 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 12:18

Но говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)

Бери андроид уже состоялся и обладает всеми возможностями что и другие платформы и намного больше, программ очень много, в том числе и бесплатных. Стабильная платформа, телефоны с ней не глючат. Лучше бери что нить из htc

Вымя, если нравится в телефонах копаться, то почему бы и нет =)

В чем там капаться?
Скачать и поставить программу можно в 5 нажатий пальцем, виджеты на экран добаляются так же, например. Очень все просто и интуитивно понятно. Или ты про что? Программирование?

Подскажите классную телефон раскладушку :smile:
  • 0

#714 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 13:57

NJoy, у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит? И чем Htc лучше? И чем Андроид лучше? У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь, только музыкой.
  • 0

#715 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 15:20

И чем Htc лучше?

Качественным программным обеспечением, своей фирменной "оболочкой" Sense. Вообщем делает девайс гораздо более user-friendly

И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь,

WM умерла(теперь microsoft выпускает windows phone 7, но обратной совместимости со старыми приложениями в них нет). Новая WP7 страшна как ядерная война и начисто лишена функциональности(пока что..)
Айфон - тупо дорого. Вот и остается Android - приятная, многозадачная, гибкая система, успевшая обрасти набором программ.

у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит?

HTC Hero - уже старенькая моделька, но свои функции выполняет на все 100. Так что если за понтами и последним hi-end-ом не гнаться - хороший выбор. Есть еще HTC Wildfire, который даже дешевле+"новенький", но у него экранчик похуже.
Еще лично я бы обратил внимание на Sony Ericsson Xperia X8 (ну и Х10 mini заодно, вдруг приглянется) - классное соотношение цены/возможностей.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#716 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 15:25

NJoy, а как же прошить на кастом прошивку + накидать кучу прог + игрушек, ставить различные патчи, фиксы и т.д ????
как без этого всего пользоваться смартфоном?!
(пользователи samsung galaxy s меня поймут, да и вообще гики тоже)
  • 0

#717 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 22:21

NJoy, у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит? И чем Htc лучше?
И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь, только музыкой.

в андроиде все качается прям с телефона, ничего не надо настраивать, заходи и качай, выбора из бесплатных программ тебе хватит выше крыши

И чем Htc лучше?

Качественным программным обеспечением, своей фирменной "оболочкой" Sense. Вообщем делает девайс гораздо более user-friendly

И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь,

WM умерла(теперь microsoft выпускает windows phone 7, но обратной совместимости со старыми приложениями в них нет). Новая WP7 страшна как ядерная война и начисто лишена функциональности(пока что..)
Айфон - тупо дорого. Вот и остается Android - приятная, многозадачная, гибкая система, успевшая обрасти набором программ.

у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит?

HTC Hero - уже старенькая моделька, но свои функции выполняет на все 100. Так что если за понтами и последним hi-end-ом не гнаться - хороший выбор. Есть еще HTC Wildfire, который даже дешевле+"новенький", но у него экранчик похуже.
Еще лично я бы обратил внимание на Sony Ericsson Xperia X8 (ну и Х10 mini заодно, вдруг приглянется) - классное соотношение цены/возможностей.

я купил HTC Hero с момент релиза) и доволен им на все 100 до сих пор

NJoy, а как же прошить на кастом прошивку + накидать кучу прог + игрушек, ставить различные патчи, фиксы и т.д ????
как без этого всего пользоваться смартфоном?!
(пользователи samsung galaxy s меня поймут, да и вообще гики тоже)

без проблем все прошивается с компа, оригинальная прошивка с андроидом 2.1 тебя устроит вполне. про программы и игрушки выше написал, все просто, в маркете без проблем качается, или с компа так же можно без проблем

Сообщение отредактировал NJoy: 15 октября 2010 - 22:23

• 0

#718 Greyfest

Greyfest
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 02:16

Товарищи, я тут собрался покупать nokia 5530 покупать, но пара тысяч еще появилась и я подумал что может лучше коммуникатор купить, т.к. он практичнее, мне надо для деловых людей коммуникатор.
Вот нашел хороший Acer Neotouch P400, в этом году вышел, отзывов пока нет, может кто уже купил, какие отзывы у вас про этот аппарат?
Мне он подходит, только не знаю сколько он продержится (может сломается через месяц), еще звук как мне показалось тихий у него, а мне понадобится иногда слушать музыку на нем и аудиокниги. Не знаю как он подойдет для этого.
Nokia 5530 отлично музыку воспроизводит.
Смотрел коммуникаторы на андроиде - сотни приложений и ни одного нужного. Но говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)

Nokia однозначно не бери ИМХО не та как раньше, сейчас рулят iOS, Android и последний HD2 wm6,5
  • 0

#719 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 16:27

без проблем все прошивается с компа, оригинальная прошивка с андроидом 2.1 тебя устроит вполне. про программы и игрушки выше написал, все просто, в маркете без проблем качается, или с компа так же можно без проблем

ха-ха, да не надо мне ничего объянять, я в этих делах не хуже тебя разбираюсь
неужели своего героя не разгонял и на кастом не стал прошивать?!
p.s а разве в маркете уже можно приложения покупать (я про платные)
p.s.s хотя нафига покупать если можно за так скачать))
ты стоком пользуешься??
херо имхо старьё(не, по ттх он ещё ничего, но если есть возможность взять подороже то лучше подкопить) , если брать то дизаир.

Сообщение отредактировал Impressive: 16 октября 2010 - 16:28

• 0

#720 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 18:21

ха-ха, да не надо мне ничего объянять, я в этих делах не хуже тебя разбираюсь

я думал ты спросил)

неужели своего героя не разгонял и на кастом не стал прошивать?!

нафига козе боян) поиграть я люблю на компе и ps3

p.s а разве в маркете уже можно приложения покупать (я про платные)
p.s.s хотя нафига покупать если можно за так скачать))

в россии мало кто любит платить за софт)

ты стоком пользуешься??
херо имхо старьё(не, по ттх он ещё ничего, но если есть возможность взять подороже то лучше подкопить) , если брать то дизаир.

Покупал в момент релиза, уже год назад, за год конечно старье, это же рынок мобильников. Дизаир меня уже по размерам не устраивает, буду менять на что нить поменьше, если на яблоко 4 не решусь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)