Мобильные телефоны
Отправлено 01 октября 2010 - 15:37
Отправлено 01 октября 2010 - 15:55
http://xmages.net/st...ad/fd3f303f.jpg
Вот тут можешь посмотреть расценки на айфоны по странам :) И исходя из этого корректировать маршрут. Цены за айфоны, отвязанные официально от оператора.
Отправлено 12 октября 2010 - 06:40
у него еще 2 симки можно вставлять, у девченки видел..RR_km
ну яб несказал что X6 тот же 5800
1. на х6 родной памяти 16 гб,на5800 -81 метр(ну можно флешку на 8гб воткнуть)
2. Камера. НА х6 - 5мп,на 5800 - 3.2мп
3. Зум на камере. На х6 4-х кратный,на 5800 3-х кратный
4. На х6 вспышка круче
разница в цене 800 грн примерно,так что думайте люди кому что)
а своим iPhone 3G 16Gb_4.1 доволен)))
Отправлено 12 октября 2010 - 10:52
Отправлено 13 октября 2010 - 10:18
Отправлено 14 октября 2010 - 05:13
Вот нашел хороший Acer Neotouch P400, в этом году вышел, отзывов пока нет, может кто уже купил, какие отзывы у вас про этот аппарат?
Мне он подходит, только не знаю сколько он продержится (может сломается через месяц), еще звук как мне показалось тихий у него, а мне понадобится иногда слушать музыку на нем и аудиокниги. Не знаю как он подойдет для этого.
Nokia 5530 отлично музыку воспроизводит.
Смотрел коммуникаторы на андроиде - сотни приложений и ни одного нужного. Но говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)
Сообщение отредактировал _сергей_: 14 октября 2010 - 05:14
Отправлено 14 октября 2010 - 19:34
Отправлено 15 октября 2010 - 12:18
Бери андроид уже состоялся и обладает всеми возможностями что и другие платформы и намного больше, программ очень много, в том числе и бесплатных. Стабильная платформа, телефоны с ней не глючат. Лучше бери что нить из htcНо говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)
В чем там капаться?Вымя, если нравится в телефонах копаться, то почему бы и нет =)
Скачать и поставить программу можно в 5 нажатий пальцем, виджеты на экран добаляются так же, например. Очень все просто и интуитивно понятно. Или ты про что? Программирование?
Подскажите классную телефон раскладушку
Отправлено 15 октября 2010 - 13:57
Отправлено 15 октября 2010 - 15:20
Качественным программным обеспечением, своей фирменной "оболочкой" Sense. Вообщем делает девайс гораздо более user-friendlyИ чем Htc лучше?
WM умерла(теперь microsoft выпускает windows phone 7, но обратной совместимости со старыми приложениями в них нет). Новая WP7 страшна как ядерная война и начисто лишена функциональности(пока что..)И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь,
Айфон - тупо дорого. Вот и остается Android - приятная, многозадачная, гибкая система, успевшая обрасти набором программ.
HTC Hero - уже старенькая моделька, но свои функции выполняет на все 100. Так что если за понтами и последним hi-end-ом не гнаться - хороший выбор. Есть еще HTC Wildfire, который даже дешевле+"новенький", но у него экранчик похуже.у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит?
Еще лично я бы обратил внимание на Sony Ericsson Xperia X8 (ну и Х10 mini заодно, вдруг приглянется) - классное соотношение цены/возможностей.
Отправлено 15 октября 2010 - 15:25
как без этого всего пользоваться смартфоном?!
(пользователи samsung galaxy s меня поймут, да и вообще гики тоже)
Отправлено 15 октября 2010 - 22:21
в андроиде все качается прям с телефона, ничего не надо настраивать, заходи и качай, выбора из бесплатных программ тебе хватит выше крышиNJoy, у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит? И чем Htc лучше?
И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь, только музыкой.
я купил HTC Hero с момент релиза) и доволен им на все 100 до сих порКачественным программным обеспечением, своей фирменной "оболочкой" Sense. Вообщем делает девайс гораздо более user-friendlyИ чем Htc лучше?
WM умерла(теперь microsoft выпускает windows phone 7, но обратной совместимости со старыми приложениями в них нет). Новая WP7 страшна как ядерная война и начисто лишена функциональности(пока что..)И чем Андроид лучше?
У моего друга на коммуникаторе WM, я ведь так программами с ним не побмениваюсь,
Айфон - тупо дорого. Вот и остается Android - приятная, многозадачная, гибкая система, успевшая обрасти набором программ.
HTC Hero - уже старенькая моделька, но свои функции выполняет на все 100. Так что если за понтами и последним hi-end-ом не гнаться - хороший выбор. Есть еще HTC Wildfire, который даже дешевле+"новенький", но у него экранчик похуже.у меня максимум 13000, на htc наверное не хватит?
Еще лично я бы обратил внимание на Sony Ericsson Xperia X8 (ну и Х10 mini заодно, вдруг приглянется) - классное соотношение цены/возможностей.
без проблем все прошивается с компа, оригинальная прошивка с андроидом 2.1 тебя устроит вполне. про программы и игрушки выше написал, все просто, в маркете без проблем качается, или с компа так же можно без проблемNJoy, а как же прошить на кастом прошивку + накидать кучу прог + игрушек, ставить различные патчи, фиксы и т.д ????
как без этого всего пользоваться смартфоном?!
(пользователи samsung galaxy s меня поймут, да и вообще гики тоже)
Сообщение отредактировал NJoy: 15 октября 2010 - 22:23
Отправлено 16 октября 2010 - 02:16
Nokia однозначно не бери ИМХО не та как раньше, сейчас рулят iOS, Android и последний HD2 wm6,5Товарищи, я тут собрался покупать nokia 5530 покупать, но пара тысяч еще появилась и я подумал что может лучше коммуникатор купить, т.к. он практичнее, мне надо для деловых людей коммуникатор.
Вот нашел хороший Acer Neotouch P400, в этом году вышел, отзывов пока нет, может кто уже купил, какие отзывы у вас про этот аппарат?
Мне он подходит, только не знаю сколько он продержится (может сломается через месяц), еще звук как мне показалось тихий у него, а мне понадобится иногда слушать музыку на нем и аудиокниги. Не знаю как он подойдет для этого.
Nokia 5530 отлично музыку воспроизводит.
Смотрел коммуникаторы на андроиде - сотни приложений и ни одного нужного. Но говорят, что андроид гибкий и можно под себя все настроить, другие говорят, что андроид сырой и лучше не покупать его. Как на самом деле обстоятельства обстоят? :)
Отправлено 16 октября 2010 - 16:27
ха-ха, да не надо мне ничего объянять, я в этих делах не хуже тебя разбираюсьбез проблем все прошивается с компа, оригинальная прошивка с андроидом 2.1 тебя устроит вполне. про программы и игрушки выше написал, все просто, в маркете без проблем качается, или с компа так же можно без проблем
неужели своего героя не разгонял и на кастом не стал прошивать?!
p.s а разве в маркете уже можно приложения покупать (я про платные)
p.s.s хотя нафига покупать если можно за так скачать))
ты стоком пользуешься??
херо имхо старьё(не, по ттх он ещё ничего, но если есть возможность взять подороже то лучше подкопить) , если брать то дизаир.
Сообщение отредактировал Impressive: 16 октября 2010 - 16:28
Отправлено 16 октября 2010 - 18:21
я думал ты спросил)ха-ха, да не надо мне ничего объянять, я в этих делах не хуже тебя разбираюсь
нафига козе боян) поиграть я люблю на компе и ps3неужели своего героя не разгонял и на кастом не стал прошивать?!
в россии мало кто любит платить за софт)p.s а разве в маркете уже можно приложения покупать (я про платные)
p.s.s хотя нафига покупать если можно за так скачать))
Покупал в момент релиза, уже год назад, за год конечно старье, это же рынок мобильников. Дизаир меня уже по размерам не устраивает, буду менять на что нить поменьше, если на яблоко 4 не решусь)ты стоком пользуешься??
херо имхо старьё(не, по ттх он ещё ничего, но если есть возможность взять подороже то лучше подкопить) , если брать то дизаир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Ahrefs (1)