Воронеж
Отправлено 23 ноября 2005 - 04:40
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:06
Отправлено 23 ноября 2005 - 17:24
Отправлено 25 ноября 2005 - 21:00
В фирме существует TQM, Система контроля качества:). Стараюсь менее 5 - 5,5 не брать. Отказываю в проведении и все. Или делаю тусу УРОДОВ :). Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз. Некоторым из нас даже интересно стало. Да Я бы и сам поучавствовал, когда тема покатит.Реклама кайфная. 25 евро и 7 девушек. ) 2TB-303 - а какчество девчонок не хромает? 7 минут на каждую? Это типа того, что показывали в "Хитче"? Может забъём на РМЭС пойдём вот на эту шнягу? ПС: почтенный Алексей, значит сам в Рязань агитировал ехать, а как я тебе звонил - телефон отключил.
Отправлено 26 ноября 2005 - 18:34
Среди НАС -- а кто вы собственно такой, чтоб представляться НАШИМ !? Я готов прийти на ТУСУ уродов - но ты(ТВ-303) оплатишь мой приход, порукам?Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз.
Отправлено 26 ноября 2005 - 20:55
1. Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4). 2. С какого *** я должен оплачивать твой приход? Ты по-моему не въехал в тему разговора. Для тусы пикаперов г. Воронежа, Я постараюсь найти офигеннейших телок HB 7 - HB9, 10, и то, только для тех кого Я знаю, и сам буду в этой вечеринке учавствовать, и сам оплачу участие. А если хочешь учавствовать в тусе Уродов - девчушки баллов с -2 до 4 то плати 25 грн. - и вперед!!!Среди НАС -- а кто вы собственно такой, чтоб представляться НАШИМ !? Я готов прийти на ТУСУ уродов - но ты(ТВ-303) оплатишь мой приход, порукам?Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз.
Отправлено 27 ноября 2005 - 15:16
Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4.
Гюльчатай, открой личико! (с)
Отправлено 27 ноября 2005 - 16:27
Ты немного преувеличиваешь. Пару раз был на тусе. Посмотрел работу. Реально!! перчат только человека 4 : Ander, Леха, Orion, и еще директор РМЭС в Воронеже. Я очень редко бывал на тусах, т.к. предпочитаю быть сам по-себе. Возможно остальных мало видел и уже все изменилось. Но о пикаперском таланте и успешном применении техник остальных людей впечатление не очень сложилось.TB-303, тебя здесь не поймут с этой фишкой, хоть и целевая аудитория может показаться подходящей - как же, потенциальные пикаперы. Промах в том, что НАШИ люди - УЖЕ пикаперы, с кучей практики, и им нах не надо платить деньги, чтобы посмотреть на телок. Обращайся к реальным НЕДОпикаперам!..
Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4.
Гюльчатай, открой личико! (с)
Да, возможно Я и не по адресу.
Сообщение отредактировал TB-303: 27 ноября 2005 - 16:28
Отправлено 27 ноября 2005 - 16:49
Отправлено 27 ноября 2005 - 17:23
????? как это - "перчат".? И еще. Он не директор.перчат только человека 4 : Ander, Леха, Orion, и еще директор РМЭС в Воронеже.
СКОРЕЕ ВСЕГО ты И НЕ ПО АДРЕСУ.Да, возможно Я и не по адресу.
Отправлено 27 ноября 2005 - 19:20
Отправлено 27 ноября 2005 - 20:59
Нет, просто Я знаю многих девочек (и моих бывших хороших знакомых)))) по 7-8 которые одиноки, некоторым просто скучно, и т.д., которые ЖЕЛАЮТ участия в этой вечеринке за эту сумму. Фишка в том, что когда ко мне приходят девушки для заполнения анкеты, то те кто ниже 5-5,5 баллов просто отсеиваются. Всякие злые гопники и т.д. - тоже. Собираются только цивильные люди. Дело не в том что ВЫ, ПИКАПЕРЫ) можете и так познакомится, это понятно. Дело в том что у тебя вряд ли будет возможность проверить свои коммуникативные навыки в режиме нон-стоп, В КАФЕ. Т.к. с семью девушками в кафе, которые не знают друг друга, это не просто. Если кто-то думает что Я хочу сделать бабки на этом деле - очень сильно ошибается, т.к. моя з.п.=250 р. за одну вечеринку, и носит чисто символический характер. Только аренда понтового кафе стоит на 14-15 человек 7800. У меня есть нормальный способ заработка нормальных денег. Эту тему Я делаю в городе ради собственного интереса и удовольствия.Молодой человек(ТВ-303) - к вам вопрос? А по какой причине 7,8,9 придут на вашу вечеринку? Вы им денег дадите или что?(если деньги - то шлюхи, шлюх НАХ.. не надо
). Если вы их ТРАНСуете на улице и приводите на вечеринки, то ДЕМОКРАТИЧНЕЕ тащить сразу на квартиры. И я предлагаю встречную услугу, делаю из 300рублёвой шлюхи 7-ку используя бутылку водки
, кому надо - обращайтесь - стоит всё вместе 11 евро. ВЫГОДА НА ЛИЦО - ВЫ экономите 14 евро!!!
![]()
Сообщение отредактировал TB-303: 27 ноября 2005 - 21:04
Отправлено 27 ноября 2005 - 22:49
КАК к тебе приходят девушки для заполнения анкеты, которые готовы отдать 25евроФишка в том, что когда ко мне приходят девушки для заполнения анкеты, то те кто ниже 5-5,5 баллов просто отсеиваются. Всякие злые гопники и т.д. - тоже. Собираются только цивильные люди.
Открой нам секрет - ПОЧЕМУ девушки готовы на такое, тогда и мы согласимся на это.
И ещё, если среди людей, которые уже были на вечеринках, есть желающие с радостью рассказать о своих впечатлениях, то кинь мне в личку их аськи, я с ними свяжусь и при ХОРОШЕМ раскладе приведу на вечеринку НАШИХ перцев(ну там Дарка и Самена - ребята, я за вас подписался
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:37
Сообщение отредактировал nbdark: 28 ноября 2005 - 00:41
Отправлено 28 ноября 2005 - 02:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0