Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#706 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 04:40

В любое время, в любом месте (моё новое кредо) Просто назначь время и место. (Только не в пн, ср, птн - секции по рукопашке я изменить не могу)
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#707 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:06

Дарку:>(Только не в пн, ср, птн - секции по рукопашке я изменить не могу)во время РМЭС, тебе рукопашку, а мне бокс, придется полностью отставить, иначе смысла нет идти на РМЭС
  • 0

#708 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:24

Так мы про наши встречи под пиво, а не про РМЭС. Он то ещё когда будет. Аж-н 9-го.
  • 0

#709 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:00

Реклама кайфная. 25 евро и 7 девушек. ) 2TB-303 - а какчество девчонок не хромает? 7 минут на каждую? Это типа того, что показывали в "Хитче"? Может забъём на РМЭС пойдём вот на эту шнягу? ПС: почтенный Алексей, значит сам в Рязань агитировал ехать, а как я тебе звонил - телефон отключил.

В фирме существует TQM, Система контроля качества:). Стараюсь менее 5 - 5,5 не брать. Отказываю в проведении и все. Или делаю тусу УРОДОВ :). Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз. Некоторым из нас даже интересно стало. Да Я бы и сам поучавствовал, когда тема покатит.
  • 0

#710 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 18:34

Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз.

Среди НАС -- а кто вы собственно такой, чтоб представляться НАШИМ !? Я готов прийти на ТУСУ уродов - но ты(ТВ-303) оплатишь мой приход, порукам?
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#711 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2005 - 20:55

Просто хотелось эту тему среди нас толкнуть, хотя бы раз.

Среди НАС -- а кто вы собственно такой, чтоб представляться НАШИМ !? Я готов прийти на ТУСУ уродов - но ты(ТВ-303) оплатишь мой приход, порукам?

1. Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4). 2. С какого *** я должен оплачивать твой приход? Ты по-моему не въехал в тему разговора. Для тусы пикаперов г. Воронежа, Я постараюсь найти офигеннейших телок HB 7 - HB9, 10, и то, только для тех кого Я знаю, и сам буду в этой вечеринке учавствовать, и сам оплачу участие. А если хочешь учавствовать в тусе Уродов - девчушки баллов с -2 до 4 то плати 25 грн. - и вперед!!! :ninja: :ninja: :ninja: :nono:
  • 0

#712 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 15:16

TB-303, тебя здесь не поймут с этой фишкой, хоть и целевая аудитория может показаться подходящей - как же, потенциальные пикаперы. Промах в том, что НАШИ люди - УЖЕ пикаперы, с кучей практики, и им нах не надо платить деньги, чтобы посмотреть на телок. Обращайся к реальным НЕДОпикаперам!..

Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4.

Гюльчатай, открой личико! (с)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#713 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2005 - 16:27

TB-303, тебя здесь не поймут с этой фишкой, хоть и целевая аудитория может показаться подходящей - как же, потенциальные пикаперы. Промах в том, что НАШИ люди - УЖЕ пикаперы, с кучей практики, и им нах не надо платить деньги, чтобы посмотреть на телок. Обращайся к реальным НЕДОпикаперам!..

Я представляюсь нашим для тех кто меня знает хорошо (3 человека) и кто меня просто знает ( человека 4.

Гюльчатай, открой личико! (с)

Ты немного преувеличиваешь. Пару раз был на тусе. Посмотрел работу. Реально!! перчат только человека 4 : Ander, Леха, Orion, и еще директор РМЭС в Воронеже. Я очень редко бывал на тусах, т.к. предпочитаю быть сам по-себе. Возможно остальных мало видел и уже все изменилось. Но о пикаперском таланте и успешном применении техник остальных людей впечатление не очень сложилось.

Да, возможно Я и не по адресу.

Сообщение отредактировал TB-303: 27 ноября 2005 - 16:28

• 0

#714 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 16:49

Я могу тебе сказать, что ты ТОЧНО НЕ ПО АДРЕСУ.
  • 0

#715 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 17:23

А что значит -

перчат только человека 4 : Ander, Леха, Orion, и еще директор РМЭС в Воронеже.

????? как это - "перчат".? И еще. Он не директор. :no:

Да, возможно Я и не по адресу.

СКОРЕЕ ВСЕГО ты И НЕ ПО АДРЕСУ. :crazy:
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#716 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 19:20

Молодой человек(ТВ-303) - к вам вопрос?А по какой причине 7,8,9 придут на вашу вечеринку? Вы им денег дадите или что?(если деньги - то шлюхи, шлюх НАХ.. не надо :fie: ).Если вы их ТРАНСуете на улице и приводите на вечеринки, то ДЕМОКРАТИЧНЕЕ тащить сразу на квартиры.И я предлагаю встречную услугу, делаю из 300рублёвой шлюхи 7-ку используя бутылку водки :cheers: , кому надо - обращайтесь - стоит всё вместе 11 евро. ВЫГОДА НА ЛИЦО - ВЫ экономите 14 евро!!! :crazy:
  • 0

#717 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2005 - 20:59

Молодой человек(ТВ-303) - к вам вопрос? А по какой причине 7,8,9 придут на вашу вечеринку? Вы им денег дадите или что?(если деньги - то шлюхи, шлюх НАХ.. не надо :fie: ). Если вы их ТРАНСуете на улице и приводите на вечеринки, то ДЕМОКРАТИЧНЕЕ тащить сразу на квартиры. И я предлагаю встречную услугу, делаю из 300рублёвой шлюхи 7-ку используя бутылку водки :cheers: , кому надо - обращайтесь - стоит всё вместе 11 евро. ВЫГОДА НА ЛИЦО - ВЫ экономите 14 евро!!! :crazy:

Нет, просто Я знаю многих девочек (и моих бывших хороших знакомых)))) по 7-8 которые одиноки, некоторым просто скучно, и т.д., которые ЖЕЛАЮТ участия в этой вечеринке за эту сумму. Фишка в том, что когда ко мне приходят девушки для заполнения анкеты, то те кто ниже 5-5,5 баллов просто отсеиваются. Всякие злые гопники и т.д. - тоже. Собираются только цивильные люди. Дело не в том что ВЫ, ПИКАПЕРЫ) можете и так познакомится, это понятно. Дело в том что у тебя вряд ли будет возможность проверить свои коммуникативные навыки в режиме нон-стоп, В КАФЕ. Т.к. с семью девушками в кафе, которые не знают друг друга, это не просто. Если кто-то думает что Я хочу сделать бабки на этом деле - очень сильно ошибается, т.к. моя з.п.=250 р. за одну вечеринку, и носит чисто символический характер. Только аренда понтового кафе стоит на 14-15 человек 7800. У меня есть нормальный способ заработка нормальных денег. Эту тему Я делаю в городе ради собственного интереса и удовольствия.

Сообщение отредактировал TB-303: 27 ноября 2005 - 21:04

• 0

#718 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 22:49

ТВ_303 Тогда ты позитивный малый :friends: ... Но

Фишка в том, что когда ко мне приходят девушки для заполнения анкеты, то те кто ниже 5-5,5 баллов просто отсеиваются. Всякие злые гопники и т.д. - тоже. Собираются только цивильные люди.

КАК к тебе приходят девушки для заполнения анкеты, которые готовы отдать 25евро :shok: ? Мне, простому челу(не путать с ДЧ), тяжело понять, как девушка согласиться отдать деньги(причём хорошие), если за такие-же она неоднократно может выбраться в клуб или кафе, где при её ВЫСОКОБАЛЬНОСТИ на неё прореагируют мужчины?
Открой нам секрет - ПОЧЕМУ девушки готовы на такое, тогда и мы согласимся на это.

И ещё, если среди людей, которые уже были на вечеринках, есть желающие с радостью рассказать о своих впечатлениях, то кинь мне в личку их аськи, я с ними свяжусь и при ХОРОШЕМ раскладе приведу на вечеринку НАШИХ перцев(ну там Дарка и Самена - ребята, я за вас подписался :tomato2: )
  • 0

#719 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 00:37

Ну я уже предчувствую. :spiteful: Кстати, добился реальных успехов в становлении ресурса на пиво, яблочный сок (прёт больше всего), минералку, ну и при хорошем настроении любую другую жидкость. Так что, мне только попить дайте. Кстати, на этом мероприятии мне всё равно на красоту девушек. Ибо у меня уже созрели свои абсолютно адекватные планы по проведению такого вечера. Но чтобы я отдал 25 евро за 7 минут общения с 1, 2, 3, 4, ... n, n+1... девушками. Расклад должен быть очень хорошим. (Я имел в виду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошим)Только тогда Лёху бы ещё взять)Кстати, мне, "перцу", не путать с "перцем" (хотя уже скоро - можете путать), тоже очень не понятно насчёт того, это КАКАЯ должна быть девушка, чтоб она отвалила столько денег. На это. Аськи конкретно не помешают.

Сообщение отредактировал nbdark: 28 ноября 2005 - 00:41

• 0

#720 hercules

hercules

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2005 - 02:14

а для чего этот топик создавали ?? я чет не понял )))) если собираем пикап тусовку, то я с Вами))) P.S. критику типа: еще один мудак - дибил и т.п. оставить при себе !! Мне парралельно кто че думает ))))) P.P.S. предлагаю коллективно обсудить вопрос дальнейшего сходняка..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0