Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иди на три, но наблюдает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#706 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 06 December 2025 - 14:18

раз "всё одно " , давайте всех вас и вообще мир , по тащим в психотерапию или да же менты , по каждой подруге/бывшей/понравившейся телке из спорт зала ,кого иногда за ходим под смотреть в сс с "особым энтузиазмом и регулярно "

.. между проч ,ни заяви мне эта баба в лоб и без возможности сказать в ответ ,что я ее насиловать или уродывать собираюсь ,у меня бы и крышку ни свинтило

я бы залемерентился и выжидал ,аккуратно сдружиться пытался и тд ,кстати ни факт что ни вышло бы ок ,мне просто ни надо было эти ебучие встречи делать дальше одного раза , а начать в рамках нормы пописывать ей в сс и вести знакомство как любое другое из сз

но ,у ней на полу-поводе свою кукуху отвинтило вдрызг ,ну и я ахуел и тригернулся то же , и того : период сталкинга ( мотивация: доказать ,что она ни права обо мне и тд)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 December 2025 - 14:20

• 0

#707 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 06 December 2025 - 14:40

Убеждать в очередной раз ненадо. 

Если ты еще +2500 раз напишешь одно и то же - ситуация не изменится. Ты в ней и остался. 

Я же сказал. Ты  нас убедил, ты прав - мы не правы.

Ну и что дальше?

Что ты будешь делать? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 December 2025 - 14:42

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#708 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 15:00

Что ты будешь делать?

memchik.ru_agutin_golos_1765108566.md.jp

Сообщение отредактировал dominator3000: 07 December 2025 - 15:05

• 2

#709 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 16:35

Заблокируйте уже этого психопата.
Шестой год писать одно и тоже и даже не попытаться задуматься («а может, действительно со мной что-то не так?»).
При этом с полным пренебрежением к окружающим, к русскому языку, к нормам морали.
Не, если форум таким образом помогает уберечь действительность от очередного маньяка (который просто выплескивает свою фрустрацию сюда), то ок.
Но Ромыч же псих.
  • 2

#710 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 16:54

а ,что интересно на писать должен тут ?? что бы ни психопат и тд ??

что ни сделаю так больше с другой ожп ?? ни буду на улице встречи подстраивать ?? и потом годами извиняться за "не понравился " письмами и курьерами ?? я это и так пишу в разные формах

или ,надо обязательно согласиться с версией что ромыч был страшный опасный сралкер ,кто просто во время оставновился и девку ни грохнул ?? хуй - ни было такого по тому ,что

• 0

#711 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 17:30

Редко кто соглашается что он сталкер. 

Для этого необходимо осознание поступка и своего ментального состояния, а не его отрицание и замещение термина. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 December 2025 - 17:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#712 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 17:41

Редко кто соглашается что он сталкер. 

Для этого необходимо осознание поступка и своего ментального состояния, а не его отрицание и замещение термина. 

осознаю : в паде ни срал ,угрозы ни писал ,нюдсы ни крал , в кустах с кислотой ни сидел .. и тд ,100500 раз

лемеренчу в сс тихонечько ,люблю тайной любовью и верю в Хорошую Развязку (когда то ,потом ,само как то или решение правильное найду ,однажды ,позже) - это да ,в психушку теперь ? или в тюрягу корейскую сразу ?

• 0

#713 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 18:34

У некоторой категории психов или маньяков всегда есть оправдание, что он не животное и не злой вовсе.
Всегда есть в голове какое-то логическое оправдание своих поступков.
Когда маньяку (психу, сталкеру) говорят о том, что его жертва страдает, то он искренне удивляется и не понимает. Ведь он во благо. Ведь всего-то стоит сделать так как он сказал и в мире наступит счастье. Потому что бывает так как неправильно и так как он считает нужным.

Ромыч, ты болен на всю голову.
То что у тебя за пять лет был близкий контакт лишь с малолетней наркоманкой подтверждает это. Остальные просто стопорятся тебя. Кто-то сразу это понимает и спустя полчаса сливается (привет любительнице твоих дронов). Кто-то после четвертного свидания.
Не может быть такого, что весь форум неправ, а ты прав. Ни одного человека тут нет, кто-бы поддержал тебя.
Ты за пять лет настроил всех против себя (даже самочка сказала, что устала от твоей непробиваемости, а она всегда тебя поддерживала).
Я тут активно читаю менее полугода, а уже воспринимаю тебя как психа.
Про «дидушек» молчу.
  • 0

#714 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 18:48

мы все в треде варимся как тот безумный ученый с без конечными правками в эксперимент, ни чего нового действительно уже ни скажу по случившееся , но и дидушки ни сдаються же - пиздец как важно доказать , что "ромыч хотел убить жертву ,просто сам ни понимал" ,по этому и разницы типа нету что фактически писал , делал ,какая мотивация и тд

какой то синдром без конечного спора и тд  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 December 2025 - 18:48

• 0

#715 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 18:53

не не, дружок, "размазать" ответственность свою у тебя не получится - "мы все тут такие"

да и подмена слов якобы пишем про тебя что бы "убил", не дай бог

ты заебал

и тебе нужно меняться 

• 1

#716 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 19:01

Ромыч
Не тебе ставить диагнозы
у тебя выраженная дезорганизация письменной речи, что проявляется не только в неграмотности, но и в нарушении последовательности мыслей, пропусках и искажениях слов, что характерно для когнитивных нарушений или расстройств мышления легкой степени

у теля отсутствует эмоциональная эмпатия: ты не понимаешь границ других людей, неверно интерпретирует отказ, считаешь что знаешь лучше всех, и убеждён что действуешь «во благо», даже когда окружающие и сама девушка ясно говорят обратное

наблюдается патологическая фиксация на объекте, когда человек не способен прекратить контакт даже после прямого отказа и вмешательства полиции, что характерно для навязчивых идей с отсутствием самокритики

Твое мышление ригидное и негибкое: отвергаешь любую обратную связь, считаешь всех советчиков неправыми, при этом полностью уверен в собственной интерпретации ситуации, что типично для нарушенного социального восприятия

общее поведение указывает на сочетание сниженной эмпатии, нарушенной способности к социальному пониманию, навязчивых идей относительно отношений и элементов когнитивной дезорганизации, что часто встречается при шизотипических или нарциссических личностных нарушениях, хотя точный диагноз может поставить только специалист при личном обследовании

Ромыч, ты псих и опасен для общества
А здесь тебя стоит забанить.
Но не я админ и не мне решать
  • 2

#717 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 19:08

странно получаеться кстати

если перед дидушками по каяться ,что "был ни прав, больше ни буду ,вы все правы " и, что с концами отваливаю от этой девки - это видимо будет respect

НО ,написав это девке прямо ,и ее подругам (и ее бате на писал бы, если б связался мне морду бить) ,и копу по обещав не криминалить ,и в том сми публичный комментарий для фемского бложика сформировав таким образом - этого все равно оказалось мало , и история ни за кончилась  :blink:

вообщем Всё Сложно

• 0

#718 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 19:08

https://iimg.su/i/aLHcRm

Выше тебе расписал твой диагноз
Но ты и этого не то что не поймешь. Не услышишь

Сообщение отредактировал Gromozeka_mf: 07 December 2025 - 19:09

• 0

#719 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 19:09

и ее бате на писал бы, если б связался мне морду бить

то есть осознаешь что бред вытворяешь и можешь получить пиздюлей? может оно тебе и надо, для "излечения"

и в том сми публичный комментарий для фемского бложика 

какой такой "комментарий"? ты уже придумывать начал? или путаешься

• 1

#720 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 December 2025 - 19:31

то есть осознаешь что бред вытворяешь и можешь получить пиздюлей?

ну легко представить что если б она в красках описала батьку ситуацию ,то он бы вмешался (ведь дочь хотят насиловать и тд) ,видимо ни сделала это , жаль ,в баре по сидели бы ,по терли , вообщем сцену из "Крестного отца" помните ??

https://youtu.be/TER...GnVjMvRXf&t=131

мужчины по говорили ,дуэль отменяеться ,судьба дочери решена ,кросиво

какой такой "комментарий"? ты уже придумывать начал? или путаешься

я вообще хотел кино снять ,и что бы в прайм тайм по телику отношения выяснить  :bye:  но ,журанлисту в падлу было так заморчаиваться ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 December 2025 - 19:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)