Моя практика применения пикапа несколько другая.
Жаль что у тебя так.
Ну я тоже мог бы сказать, что альфач. Толку то людей обманывать?
Могу лишь посоветовать другое озеро с рыбой.
Видимо не там ловишь, либо не тянешь.
Либо чинить голову отверткой психотерапевта.
Ну стоит учесть, что примерно в 90% случаев я подходил у/в крупных ТЦ, у метро. Словом, там, где большой траффик, и многие спешат/пришли с конкретной целью, а не просто прогуливаются. Бывало такое, что прямо в открытую говорили: Так ты пикапер. Почему? Ну в те времена там много их было, частенько тренинги проводили, задания выполняли.
А вот про "не тянешь" я не понимаю. Как можно не тянуть человека? Или это опять про статусы/машины/квартиры? Ну тогда да - не тяну. Не миллионер, ага.
Негативный опыт это тоже опыт. Сколько людей столько и мнений. Возможно ожп с твоих полей или отношений косят под инстасамку.
Кстати, да. К таким раньше часто подходил, видимо (а хрен сразу разберешь, разумеется, что за человек перед тобой). Но они были типа модельной внешности, наверное, да. Не все, но многие (хотя по факту, думаю, были обычным девчонками в большинстве своем). Но, как правило, подходил к высоким, симпатичным (да, у всех свои критерии симпатичности), на каблуках (когда это было модно, и многие так ходили), в юбках, обтягивающей одежде и т.д.
Помню, однажды одна дала номер (тогда номера брали, а не контакты), я по нему нашел ее соц. сеть (ага, завышение значимости на ранней стадии), а она оказалась фотомоделью ню. На ее странице было полно фото в обнаженном виде. И я не стал ей даже звонить)) теперь интересно, ответила бы, согласилась бы. Но поезд, что называется, уже ушел.
А сейчас пока не подходил еще. Только по работе к одной подкатил. Она дала контакт, согласилась на встречу, потом перенесла, а накануне отменила. Пробовал вк, но там полный ппц - 99 из 100 не отвечают. Одна ответит, но разговор затихнет на 2-3 фразе (распространенное явление, но причин ему не вижу).
Вот хочу на улице опять начать, но пока отпугивают сильно ожидаемые отказы. Боюсь, они надолго отобьют желание подходить. Хотя я и так очень много времени потерял: когда многие сверстинки общались, встречались с противоположным полом, я даже и помыслить не мог, что хоть одна со мной согласится на свидание пойти, захочет секса, встречаться. Помню, когда первые отношения начались, я был в легком шоке, что мне удалось начать встречаться со стройной девушкой. Почему-то всегда в голове сидело, что мой потолок - толстухи некрасивые, которые никому не нужны. Хотя внешность, ясное дело, ерунда, и для отношений другие характеристики в первую очередь важны. Но мы мужчины, сложно быть с той, которая внешне не нравится, не возбуждает.
Ваш кэп. Оо какой старый мем)
Сообщение отредактировал Andre1717: 27 декабря 2024 - 00:35