Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#706 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2021 - 00:05

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Май 2021 - 22:37:

другой вопрос - поднять ребёнка, не пропуская интересные моменты его жизни. И недосып в 40-45 лет это саааавсем не то же самое, что недосып в 20-30 лет

Да, это моя ситуация, поздние дети дались как-то тяжело. К сожалению, в 20-30 физиологически не получилось. Лишние годы физически давят и отягощают жизнь, да и здоровье уже не то. С другой стороне, айтишнику дома на удаленке должно быть проще, чем офисному планктону с судами, сделками, переговорами и подобной беготней.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#707 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2021 - 22:48

Мальчик Бананан сказал(а) 24 Май 2021 - 21:05:

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Май 2021 - 22:37:

другой вопрос - поднять ребёнка, не пропуская интересные моменты его жизни. И недосып в 40-45 лет это саааавсем не то же самое, что недосып в 20-30 лет

Да, это моя ситуация, поздние дети дались как-то тяжело. К сожалению, в 20-30 физиологически не получилось. Лишние годы физически давят и отягощают жизнь, да и здоровье уже не то. С другой стороне, айтишнику дома на удаленке должно быть проще, чем офисному планктону с судами, сделками, переговорами и подобной беготней.

Саша пока до твоего уровня доползет, он уже на пенсии будет, а так да, в позднем зачатии есть свои минусы, но и плюсы. (не столько для тебя, сколько для ребенка). 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#708 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2021 - 00:52

Я скорее к тому, возможно, и не нужны ему дети. Родителям внуков хочется, вот они на него и давят, используя его психическую зависимость, а что ему самому на самом деле хочется, надо разбираться.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#709 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 13:28

Цитата

Да-да, поживи для себя, научись жрать в три горла, отрасти второй желудок.

Хоттабыч, ты чего такой остервенело-злобный?

Каждый "живёт эту жизнь" как ему надо.

Тебе если надо пятерых детей иметь - имей.

А кто-то с кошками живет всю жизнь и  ему хорошо, и даже с двумя желудками.

Я не чайлдфри и теорию эту не разделяю, но агрессировать так на чайлдфришников это странно, кмк.

• 0
Chasing the original high

#710 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 23:25

Читаю я это и просто в ах+е...мужик зарабатывает 300 - 400 к ,внешность нормальная,увлечения присутствуют,да  есть заёбы в голове,ну так и у кого их нет..как минимум пару девушек в месяц должны соблазняться то с такими данными.Что им ещё надо?!Или вот сейчас в пикап движ один вписался,там некоторые ребята очень хорошо выглядят,коммуникабельные,с юмором..и ведь не с проста же пришли,значит не дают толком....кто тогда вообще женщин  трахает? :shok:  :lol: Куда мы катимся)

Сообщение отредактировал Пауль 92: 29 мая 2021 - 23:36

• 3

#711 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 23:36

Пауль 92 сказал(а) 29 Май 2021 - 20:25:

Читаю я это и просто в ах+е...мужик зарабатывает 300 - 400 к ,внешность нормальная,увлечения присутствуют,да есть заёбы в голове,ну так и у кого их нет..как минимум пару девушек в месяц должны соблазняться то с такими данными.Что им ещё надо?!Или вот сейчас в пикап движ один вписался,там некоторые ребята очень хорошо выглядят,коммуникабельные,с юмором..и ведь не с проста же пришли,значит не дают толком....кто тогда вообще трахает этих баб? :shok: :lol: Куда мы катимся)

По моим наблюдениям, что дамы, что мужчины в крупных городах-миллионниках - зажравшиеся, с дох*я завышенными планками. В итоге все ждут принцев и принцесс не ниже 7баллов, просто симпатичная девочка/мужчина со средним уровнем заработка (50к) никому уже неинтересны.

А чуть отойти от Москвы, Питера и округи (крупных миллиоников) и вдруг встречаешь тех же умных, классных мужчин и девушек, но с планками поадекватнее и всё - тут же благополучно складываются пары.

Сейчас тут, конечно, набегут с опровержениями, но я в достаточном количестве городов РФ успела пожить и побывать в гостях - есть с чем сравнить.

Сообщение отредактировал Janina: 29 мая 2021 - 23:39

• 2

Люби жить

#712 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 02:10

Читаю я это и просто в ах+е...мужик зарабатывает 300 - 400 к ,внешность нормальная,увлечения присутствуют,да  есть заёбы в голове,ну так и у кого их нет..как минимум пару девушек в месяц должны соблазняться то с такими данными.Что им ещё надо?!Или вот сейчас в пикап движ один вписался,там некоторые ребята очень хорошо выглядят,коммуникабельные,с юмором..и ведь не с проста же пришли,значит не дают толком....кто тогда вообще женщин  трахает? :shok:  :lol: Куда мы катимся)

Илон Маск.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#713 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 11:38

Janina сказал(а) 29 Май 2021 - 20:36:

Читаю я это и просто в ах+е...мужик зарабатывает 300 - 400 к ,внешность нормальная,увлечения присутствуют,да есть заёбы в голове,ну так и у кого их нет..как минимум пару девушек в месяц должны соблазняться то с такими данными.Что им ещё надо?!Или вот сейчас в пикап движ один вписался,там некоторые ребята очень хорошо выглядят,коммуникабельные,с юмором..и ведь не с проста же пришли,значит не дают толком....кто тогда вообще трахает этих баб? :shok: :lol: Куда мы катимся)

По моим наблюдениям, что дамы, что мужчины в крупных городах-миллионниках - зажравшиеся, с дох*я завышенными планками. В итоге все ждут принцев и принцесс не ниже 7баллов, просто симпатичная девочка/мужчина со средним уровнем заработка (50к) никому уже неинтересны.

А чуть отойти от Москвы, Питера и округи (крупных миллиоников) и вдруг встречаешь тех же умных, классных мужчин и девушек, но с планками поадекватнее и всё - тут же благополучно складываются пары.

Сейчас тут, конечно, набегут с опровержениями, но я в достаточном количестве городов РФ успела пожить и побывать в гостях - есть с чем сравнить.

50К явно ниже среднего заработка для Москвы

Сообщение отредактировал anatoly05: 30 мая 2021 - 11:38

• 0

#714 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 12:55

Богданчикс сказал(а) 29 Май 2021 - 23:10:

кто тогда вообще женщин трахает? :shok: :lol: Куда мы катимся)

Илон Маск.

Так и этот тоже тр*хает мадам далеко за 30, а потом громко судится с их мужьями)
  • 0

#715 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 13:26

anatoly05 сказал(а) 30 Май 2021 - 08:38:

Я в курсе, жила там 5 лет.

Внимательно читающие видели, что я не только о Москве говорила (Москвой РФ, как бы, не ограничивается, в других городах-миллионниках 50к вполне себе средняя и даже чуть выше з/п, даже в том же Питере).

• 0

Люби жить

#716 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 13:41

Искрина сказал(а) 30 Май 2021 - 09:55:

Богданчикс сказал(а) 29 Май 2021 - 23:10:

кто тогда вообще женщин трахает? :shok: :lol: Куда мы катимся)

Илон Маск.

Так и этот тоже тр*хает мадам далеко за 30, а потом громко судится с их мужьями)

Он трахает весь мир.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#717 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 14:50

anatoly05 сказал(а) 30 Май 2021 - 08:38:

Не важно какой у человека доход, потому как его явно продемонстрировать на первом свидании нельзя. Сказать с ходу: а ты знаешь сколько я зарабатываю? (привет Юрий Дудь) - глупость несусветная. Высокий доход открывает тебе возможности для развития и придает уверенности, но никак не дает право забивать на твой внешний вид и эмоциональное состояние. Вот есть, допустим, Анатолий Вассерман, и я уверен что с доходом у него все в порядке, однако всем известно что он девственник. Так что всестороннее развитие необходимо. Ну или вложится надо туда, на что ОЖП могут клевать, например в какое-то эксклюзивное авто. Лично знаю несколько дам, которые заморочены на тачках, и они бы наверняка клюнули на такое :) Но я за всестороннее развитие, бенефитов больше, и не только в вопросах соблазнения.

• 0

#718 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 22:55

Да к сожалению все логично.

Во-первых 300 тыс - это деньги для Мск, конечно, хорошие - но не это точно не уровень мажора-олигарха на которого готовы кидаться ради денег.  Тем более мне не 25 - это в 25 такие зарплаты - круто, а в 40 - это просто успешный мужчина - но не сверхбогач.

Во-вторых - я же не озвучиваю прямо уровень дохода (а если озвучиваю - это даже хуже, выглядит как понты примитивные), а особой разницы в том как человек выглядит - что при доходе 150 что при доходе 300 - в общем нет.

В-третьих я ищу несколько иной типаж женщин чем "охотницы за папиками" - и в этом типаже, наверно, на самом деле не так важна конкретная сумма.

В четвертых - несмотря на большое количество тиндерсвиданок я особо и не занимался "соблазнением" - думаю что просто не отошел еще от прошлых несостоявшихся отношений и подсознательно избегал новых.

В-пятых - я переключился на ремонт, который к тому же разросся (это жесть - то мастер запил, то нужной плитки не хватило и в магазине нет, то не то что надо привезли) - думал закончить за месяц, к середине мая - а теперь думаю - закончить бы за июнь. Надоело все - но тут уж обратной дороги нет, квартира медленно восстанавливается из руин - зато будет - надеюсь - современная и крутая. 

В-шестых - меняю работу - и осознаю как нынешняя работа высасывала из меня все соки и нервы. На новой наверняка будет сложно - но точно интереснее и спокойнее, а главное - удаленка - то есть возможность управлять своим временем а не сидеть с 9 до 18. Если все пройдет как планируется - с середины июня я на новом месте, а пока - написал заявление - но на старом продолжают выжимать из меня все что можно.  Ну и для того чтобы пройти собеседования - учил английский, собеседовался, отвлекался на ремонт - в общем было не до свиданок.

В-седьмых - у меня на самом деле несколько завышенные требования по внешке - но я точно не хочу "снижать планку" лишь бы кого-то найти. 

В-восьмых - должно быть и совпадение по интересам - то есть с одной стороны активный образ жизни - с другой - настрой на семью. 

В-восьмых - не забывайте про слух, часть знакомств срываются из-за него.

В девятых - мне 40 - и 25ти летние уже не так активно клюют... а 35ти летние часто выглядят как бабки...

Сейчас решу вопрос со сменой работы, доделаю квартиру, немного обновлю гардероб - и продолжу поиски с новыми силами.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#719 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:31

Задолбал ныть про слух - в аудиозаписи твоего свидания никаких проблем из-за слуха не было.

Не хочешь понижать планку - увеличивай количество попыток. Развивай навыки соблазнения - у тебя они просто нулевые.
  • 2

#720 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 16:34

Цитата

но на старом продолжают выжимать из меня все что можно.

А ты не работай. Скажи: "Достали вы меня, дайте отдохнуть чутка перед новой работой".

В нормальных конторах последние 2 недели человека не нагружают. Написал заявление - все, гуляй.

Все равно тебе обязаны напоследок кинуть 2-3 оклада (за последний месяц, за неотгулянный отпуск и выходное пособие).

Кстати, ты по собственному подписал, или по соглашению сторон?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0