Пауль 92 сказал(а) 29 Май 2021 - 20:25:
Читаю я это и просто в ах+е...мужик зарабатывает 300 - 400 к ,внешность нормальная,увлечения присутствуют,да есть заёбы в голове,ну так и у кого их нет..как минимум пару девушек в месяц должны соблазняться то с такими данными.Что им ещё надо?!Или вот сейчас в пикап движ один вписался,там некоторые ребята очень хорошо выглядят,коммуникабельные,с юмором..и ведь не с проста же пришли,значит не дают толком....кто тогда вообще женщин трахает?
Куда мы катимся)
Да к сожалению все логично.
Во-первых 300 тыс - это деньги для Мск, конечно, хорошие - но не это точно не уровень мажора-олигарха на которого готовы кидаться ради денег. Тем более мне не 25 - это в 25 такие зарплаты - круто, а в 40 - это просто успешный мужчина - но не сверхбогач.
Во-вторых - я же не озвучиваю прямо уровень дохода (а если озвучиваю - это даже хуже, выглядит как понты примитивные), а особой разницы в том как человек выглядит - что при доходе 150 что при доходе 300 - в общем нет.
В-третьих я ищу несколько иной типаж женщин чем "охотницы за папиками" - и в этом типаже, наверно, на самом деле не так важна конкретная сумма.
В четвертых - несмотря на большое количество тиндерсвиданок я особо и не занимался "соблазнением" - думаю что просто не отошел еще от прошлых несостоявшихся отношений и подсознательно избегал новых.
В-пятых - я переключился на ремонт, который к тому же разросся (это жесть - то мастер запил, то нужной плитки не хватило и в магазине нет, то не то что надо привезли) - думал закончить за месяц, к середине мая - а теперь думаю - закончить бы за июнь. Надоело все - но тут уж обратной дороги нет, квартира медленно восстанавливается из руин - зато будет - надеюсь - современная и крутая.
В-шестых - меняю работу - и осознаю как нынешняя работа высасывала из меня все соки и нервы. На новой наверняка будет сложно - но точно интереснее и спокойнее, а главное - удаленка - то есть возможность управлять своим временем а не сидеть с 9 до 18. Если все пройдет как планируется - с середины июня я на новом месте, а пока - написал заявление - но на старом продолжают выжимать из меня все что можно. Ну и для того чтобы пройти собеседования - учил английский, собеседовался, отвлекался на ремонт - в общем было не до свиданок.
В-седьмых - у меня на самом деле несколько завышенные требования по внешке - но я точно не хочу "снижать планку" лишь бы кого-то найти.
В-восьмых - должно быть и совпадение по интересам - то есть с одной стороны активный образ жизни - с другой - настрой на семью.
В-восьмых - не забывайте про слух, часть знакомств срываются из-за него.
В девятых - мне 40 - и 25ти летние уже не так активно клюют... а 35ти летние часто выглядят как бабки...
Сейчас решу вопрос со сменой работы, доделаю квартиру, немного обновлю гардероб - и продолжу поиски с новыми силами.