Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 19 октября 2005 - 19:39
Когда нормальная погода, когда есть желание...Гм... а что, всегда по воскресеньям в 14-00 собираемся?
Отправлено 21 октября 2005 - 20:48
Приходи. Мы не АХТУНГИ, поэтому красавцев не ищем. Сами не красавцы... хотя, ХЗНарод а мне можно придти или это тока для избранных? Я имею в виду, что я никого из вас не знаю, не красавец, мне 17 лет.
Отправлено 21 октября 2005 - 21:17
Отправлено 21 октября 2005 - 21:29
Хорошо, Артём, я потом тоже на Вайнера, скорее всего, пойду. Надо запасаться бабами на зиму, а то скоро все в спячку... Можно в паре поклеить, как в прошлый раз, про гвозди...Привет! Я бы хотел встретится чтобы по-делать упр. на калибровку и раппорт..
если есть желающие - давайте.
Шпиллер, если чё, то я днём возле успенского буду, потому что на бои скорее всего не пойду...
Отправлено 21 октября 2005 - 21:48
Да-да. Yura2005 записывайся в БМП ! БМП - совершенно новое пикап-движение Е-бурга. Мы воспитываем настоящих ебырей-террористов.Приходи. Мы не АХТУНГИ, поэтому красавцев не ищем. Сами не красавцы... хотя, ХЗ
С нами ты узнаешь как вырастить яйца шахида, а также пройдешь курс молодого бойца на Вайнера и в Макпике на Ленина.
Наш гид по стилю, главная повеса и оторва, бывший гопник, вставший на путь исправления и перевоспитания - 043 станет твоим наставником и повадырём-разводилой (Магнум - привет!). Научит тебя как знакомится с ПАФОСНЫМИ сучками, как заставлять их работать на тебя.
043 создаст твой неповторимый стиль. У него неподражаемый стиль общения и жестов. Только ОН сможет научить тебя соблазнять, РМЭС не катит.
По его невербальнику сейчас всё больше пикаперов используют так называемую модель: "Никита в атаке!" + ЦБР = эффект потрясающий.
По слухам - ОН пизданутый напрочь. Но в этом и есть его крутость. Его знает весь город. Он скрывается от поклонников и завистников.
Конечно, он малость меркантильный сукин сын
Он недавно откинулся. Ивдель двойка. Красная зона.
Так что, если захочешь с ним связаться, первое что ты Yura2005 должен сказать: ДО ХУЯ ДЕЛОВ!
Иначе нихрена не выйдет. Удачи !
БМП правит миром. Респект.
Сообщение отредактировал Frank Sinatra: 21 октября 2005 - 21:52
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 21 октября 2005 - 22:01
Ну когда же, наконец, откроется бар с таким символичным названием "Динамо"...Научит тебя как знакомится с ПАФОСНЫМИ сучками, как заставлять их работать на тебя.
Да ладно тебе, Димон, от гопников он скрывается, от гопников... а, еще от лиц кавказской национальности из летнего кафе за Оперным.Он скрывается от поклонников и завистников.
Да, разводит он хорошо... на лавэ... и не только баб...ОН своё дело знает.
Отправлено 22 октября 2005 - 10:28
Отправлено 22 октября 2005 - 12:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0