Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#706 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 12:24

То есть я мужчине хоть и не нравлюсь, но он все равно согласен меня трахать? Это что же за мужчина такой...

Потому что красота и сексуальность это разные вещи.

• 0

Always be closing.

#707 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 12:28

Доброго времени суток!
Возможно, что я и не совсем по адресу, но всё таки надеюсь найти помощь и советы тут.
Суть в том, что я 30-ти летняя женщина без личной жизни. У меня её нет и никогда не было. 

Цитата с одного психологического сайта: "Люди, не создавшие семьи до 28-30 лет, в дальнейшем, как правило, сделать это уже не в состоянии. Они привыкают жить в одиночестве, становятся излишне требовательными к другому человеку, у них появляется ригидность привычек, часто делающих очень трудной совместную жизнь".

Там же пишут: "Согласно Э.Эриксону, зрелость охватывает время от 25 до 65 лет, т.е. 40 лет жизни. Зрелость считается порой полного расцвета личности, когда человек может реализовать весь свой потенциал, добиться наибольших успехов во всех сферах жизни. Это время исполнения своего человеческого предназначения - как в профессиональной или общественной деятельности, так и в плане преемственности поколений".

Автор, всегда можно найти тот или иной выход. Даже некоторые наркоманы излечиваются и ведут нормальный образ жизни. А вы в своём первом посте себя уже будто похоронили: "Молодость прошла, ничего нет... и не будет". Если так думать (по себе сужу) и ничего не предпринимать, ничего не будет. 

Сообщение отредактировал Макинтош90: 18 октября 2016 - 12:32

• 0

#708 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 12:31

То есть я мужчине хоть и не нравлюсь, но он все равно согласен меня трахать? Это что же за мужчина такой...

так и надо было говорить  - я ждала Дартаньяна на коне с тирамису в кармане, но он не появился. Мне 30 лет, все так же хочу Дартаньяна, но я не Констанция. Прошу помочь подобрать стиль и изменить внешность. Выложить фотографии и в гид по стилю.

А то получается хочу обычного парня, но тот не такой этот не такой. Я понимаю стыдно признаться ,когда до 30 ждешь принца. Отсюда и подкачка губ и сиськи с жопами и писькой в надежде, что клюнет тот самый Дартаньян, ведь в сказках так бывает когда принцы женятся на золушках, и в сказках золушки же не учились в университетах )))

А после секса ты чем его подкупишь? Той тоской и тараканами которые в голове... Болтом от которого ты даже в путешествиях избавиться не можешь...

Думаешь твоя девственность ценится? нихера она не ценна... или масимум 20000 - 30000 песо (примерно 10000-15000 рублей до кризиса) на Филиппинах несколько лет назад. Вот и цена этому

Сообщение отредактировал Miseri: 18 октября 2016 - 12:41

• 0

#709 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 12:33

Губы я уже сделала как полгода, просто они сдуваются со временем и надо подкачивать.
Чувство юмора у меня есть и посмеяться я люблю.

эмм... троллинг?

• 0

#710 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 12:44

Такие мужчины есть, и один из них, видимо, под ником Виктор Берлусконе.  Если я точно помню, то когда-то в какой-то теме КТОуа писал, что его знакомый парень-дрыщ, всем известный в местном клубе, трахает всех подряд от жирух  до "костей", ни одной женщине не отказывает.

Ирис, ты плохо знаешь физиологию мужчины. Если мужчине потереть пенис рукой (подрочить), то  кавернозные тела пениса наполнятся кровью, и мужчина  будет готов совершить полноценный половой акт с женщиной, даже если он к ней не испытывает никакой симпатии.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#711 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 12:47

Кажется, что притянуто за уши)

• 0

#712 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 12:58

Кажется, что притянуто за уши)

Существует нимфомания у женщин и сатириазис у мужчин. В очень лёгкой степени болезни могут быть у большого процента мужчин и женщин. В народе это называют повышенный гормональный фон и не классифицируют как заболевание. ИМХО.

А когда у нормального мужчины спермотоксикоз, то их возможности огромны, их даже сложно предсказать.

Сообщение отредактировал Астра.: 18 октября 2016 - 13:02

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#713 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 12:59

То есть нормальный мужчина равно принц? Вот как оказывается... Тогда у всех моих знакомых сплошь принцы.
  • 0

#714 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:06

То есть нормальный мужчина равно принц? Вот как оказывается... Тогда у всех моих знакомых сплошь принцы.

Нормальный мужчина = Мужчина со сходными с твоими внешними данными, с такой же плюс на 50 -100% выше зарплатой, и такой же шизой как у тебя!

не хер переиначивать и прикидываться тупее чем ты есть на самом деле.

• 1

#715 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:16

Такие мужчины есть, и один из них, видимо, под ником Виктор Берлусконе.  Если я точно помню, то когда-то в какой-то теме КТОуа писал, что его знакомый парень-дрыщ, всем известный в местном клубе, трахает всех подряд от жирух  до "костей", ни одной женщине не отказывает.

Ирис, ты плохо знаешь физиологию мужчины. Если мужчине потереть пенис рукой (подрочить), то  кавернозные тела пениса наполнятся кровью, и мужчина  будет готов совершить полноценный половой акт с женщиной, даже если он к ней не испытывает никакой симпатии.

Крайне бы не рекомендовал Iriss связываться с этим Виктором Берлусконе. Он то на встречу напрашивается, то откровенно грубит. Странный чувак, уверен, что комплексов встреча с таким только прибавит.

• 2

#716 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 13:16

Мои внешние данные вы видели. Покажите фото мужчин со схожими с моими данными, интересно посмотреть. Это могут сделать все желающие.
  • 0

#717 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:17

Параметры "нормального мужчины" в студию!

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 13:17

• 0

#718 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:22

Хмм... А я вот, например, с твоей точки зрения не нормальный мужчина? :blink:

• 1

#719 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:23

Уже четко ясно, что автор хочет мужчину, выше уровнем, чем она. Выше среднего уровня. И считает, что достойна, надо только подрихтовать. Запрос на уровни выше.

Любое рябое она не хочет. 

Это как в тактике военных действий, обороняющиеся могут сдерживать атакующих, в количестве превышающее оборону в 4 раза.

То же самое пытается исполнить автор, накачивать внешку ресурсами и не знакомиться до тех пор, пока этот параметр не будет превышать требуемое в несколько раз.

Тем временем, в голове будет гулять ветер.

На сколько оправдана такая стратегия? Это вопрос.

Это все равно, что боксера тренировать годам, прокачивать и не выпускать на ринг с претендентами что бы он вдруг не проиграл, не утратил самооценку и не сдался, а выпустить только на бой с чемпионом. Возможно ли такое?:) Пусть автор даст ответ сама себе.

Тут хорошо подойдет поговорка про битых и небитого.

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 13:28

• 2

#720 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:28

А тебе это каким боком? Принцы знакомых подруг? Эти принцы чужие, а ты своего найди. Все твои посты сводятся к одной фразе "Хочу мужика, но никому не дам". Ты, Ирис, всех нас за нос водишь, а мы ведёмся. Странное совпадение, что количество мужчин, написавших тебе в личку, равно количеству мужчин, написавшим тебе в теме (те, что готовы с тобой встретиться). Никто тебя в живую не видел. Вот ты всё время говоришь, что с форума ни с кем встречаться не хочешь, чтобы личность свою не раскрывать, ты сама всё про себя знаешь и на мнение других тебе чихать. Зачем же ты тогда  свою фотку "Just a stranger" высылала? Значит фотка липовая, и сама ты над всеми нами сидишь и прикалываешься. От конкретных вопросов в твой адрес уходишь. Занимаешься ты Ирис игрой слов "нормальный мужчина", "принц" "я не понравлюсь", "у меня некрасивая внешность". Чтобы мы тут с тобой понятия эти обсуждали?

Крайне бы не рекомендовал Iriss связываться с этим Виктором Берлусконе. Он то на встречу напрашивается, то откровенно грубит. Странный чувак, уверен, что комплексов встреча с таким только прибавит.

Зато парень этот, Виктор Берлусконе, честный, что думает, то и говорит. А те, кто такие все хорошие и интеллигентные, ещё неизвестно кем в реальности окажутся. Ирис уже встречалась с одним с форума (так она писала) и была в ужасе. Спрашивается, почему она из всех претендентов именно его выбрала, наверное посты были очень красивые и милые, поэтому не побоялась, доверилась. Пусть теперь на свидания с сестрой ходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0