Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#706 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:00

Кто-нибудь знает кем Тайра работает?

Нашистом.
хуярит по 87 рублей посты в инете чтоб все видели какие упоротые дебилы у нас в оппозиции и голосовали за Пу
  • 0

#707 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:10

Кто-нибудь знает кем Тайра работает?

Нашистом.
хуярит по 87 рублей посты в инете чтоб все видели какие упоротые дебилы у нас в оппозиции и голосовали за Пу

Кстати, кроме шуток!

Я тут на работе с коллегами активно дискутирую периодически "за жизнь". Разные способы перебробовал убеждения, получается, прямо скажем не всегда и не со всеми.
Есть один особо убежденный опозиционной идеей человек. Так вот самое смешное, что мой тезис "в опозиции упырей ни чуть не меньше, чем во власти " никак не находил у него отклика, пока он не зашел как-то на сайт известной опозиционной радиостанции и не почитал коменты, которые там пишут Дем. боты (хуярят уж не знаю за деньги или так) к каждому высказыванию. Текстики там - пропаганда первого канала нервно курит в сторонке! Сказать, что он охе..л, ничего не сказать. Нашизм - с обратным знаком!
Позиция коллеги после этого сильно скорректировалась.

Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:15

• 0

#708 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:17

Камрад, вообще удивительно что взрослые и самостоятельные люди могут поменять свою позицию основываясь на вот каких то таких мега открытиях. Понятно что кадры решают все, то есть лицо оппозиции определяется теми людьми которые там заправляю, но там то даже сам принцип - объединмся против власти, сами предлагать не будем вообще ничего, просто свергнуть одних воров и поставить наших. когда нет никакой программы... нет видения, ну как можно вообще что то доверить таким людям, ну или программа как у Прохорова, ведь она лежала и лежит на официальном сайте, каким образом то он в москве набрал столько сторонников - только одно в голове - людям похуй вообще, и на себя в первую очередь, в этом основная проблема
  • 0

#709 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:27

Камрад, вообще удивительно что взрослые и самостоятельные люди могут поменять свою позицию основываясь на вот каких то таких мега открытиях.
Понятно что кадры решают все, то есть лицо оппозиции определяется теми людьми которые там заправляю, но там то даже сам принцип - объединмся против власти, сами предлагать не будем вообще ничего, просто свергнуть одних воров и поставить наших. когда нет никакой программы... нет видения, ну как можно вообще что то доверить таким людям, ну или программа как у Прохорова, ведь она лежала и лежит на официальном сайте, каким образом то он в москве набрал столько сторонников - только одно в голове - людям похуй вообще, и на себя в первую очередь, в этом основная проблема

Абсолютно согласен.
Людям действительно похуй. и разбираться они не хотят.
Причем категорически.
Объяснять при этом, что нынешняя опозиция - сборище абсолютно разнонаправленных людей, и что потеряв общего врага они перегрызутся друг с другом, причем очень остервенело, бесполезно, ну или точнее крайне трудно!

Ну а по поводу Прохорова, вообще полный караул. Этот товарищ открыто требует например, изменения КЗОТе. Причем таких , что люди хоть чуть грамотные должны на улицы с протетами выходить, а они за него голосуют.

Понятно, что в КЗОТе много устарело, но доверять его изменение ОЛИГАРХУ-акуле капитализма - это же пустить козла в огород!

И тем не менее даже на такое людям по хуй. :unsure:
  • 0

#710 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:32

А ты вон внизу прочитай. Я не раз и не два говорил, что вот это (программа Ли Кван Ю и есть необходимая России программа. А ты все о наклейках на авто)

То есть стоило мне разок попрекнуть тебя наклейками - как у меня теперь в твоей светлой голове "он все время о наклейках"?

Ааа, думаешь, один раз – не пидорас?

А ты видимо как бык - тряпку красную увидел-все понял-побежал да? Молодец!

Площадь и население Сингапура какая? Что там у нас с геополитикой, теневыми структурами и тп?

Ну, хорошо, назови мне место в России, размером с Сингапур, где нет коррупции, воровства и бандитизма?

А ты мой вопрос вообще понял или в упор видишь только свои проекции на экране?

Ну, вот, а говоришь не хаваешь. Еще как хаваешь, специалист по оранжевым революциям. Ты хоть бы поинтересовался историей, раз говоришь об этом. А то ведь вся инфа об «оранжевой революции из методички «Наших». Источник, блядь объективной инфы.

Давай конкретно, что и где лично я хаваю, употребив выражение "оранжевая революция" или употребив такие фразы, как "наклейки на авто" и "оранжевая революция" - уже достаточно, что бы твой шар выдал результат? Так же, какой именно историей предлагаешь поинтересоваться?

Извини, но ты тупой. Историей оранжевой революции. Я понимаю, что ты не в курсе, что это за события, но инфу можно было набрать, а не писать оранжевым цветом «оранжевая революция» не зная о чем пишешь.

Ничего, ты же в зеркало смотришь, все нормально. Можешь не извиняться - это тебе не поможет с самим собой.

Вообще-то очевидно, что дайдзё дайдзин. Не выпендривайся, если истории Японии не знаешь.

Прости, я плохо умею подкалывать - очевидно, что на даймё не тянешь :). Любопытная логика - историю знаешь - значит можно выпендриваться. Большой оригинал. А патент на это тоже у Нашистов брал, признайся?

Непонял, где это в Сингапуре «условно-узаконеный геноцид», а?

Да, ты в прямь не понял. Ты это, наезжать горазд, а с понималкой/слышалкой других - какая-то проблема. Я переводил на наши реалии. Ксяра тебе тут уже приводил примеры того, что говорить можно о чем угодно, о Шри-ланке, о любой другой хуйне. Это даже не вопрос кругозора.

Слишком ебанутые у тебя выводы для не-нашиста. Видимо ты и есть настоящий Нашист, раз у тебя такая профессиональная работа и такие суждения - на чем опыт сколотил, о том и поешь.

Аргументировано, и главное в тему

А я учусь быстро - решил попробовать твой метод. И вроде даже работает.

Тоже интересный момент, раз такая пьянка - с хуяли ты решил, что ты думаешь своей головой?

По результатам. Хуйню об оранжевой революции не порю.

И с чего ты решил, что "не пороть хуйню" равнозначно думать своей головой? я бы еще понял, если бы ты сказал что-то вроде "проводил анализ разрозненной случайной информации". Но тыже написал про результат какой-то сомнительный. Признавайся, откуда нахватался, кто тебе внушил, что ты в курсе всего, а если не помнишь - так вспоминай давай, бессознательное все помнит, в том числе и тех подонков, что с тобой так поступили!
Я уловил лишь одну разницу - ты просто втупую уверен, что думаешь своей. Это очень печально видеть, как умные с виду люди загибаются вот от подобной херни забитой под завязку. Но тебе мало, ты ж ведь ей еще на всех брыжжешь. Главное всем помог получается, как тот деятель Ли Куан Ю. Пользы - ну просто немеряно.
Короче, пока что тянет только на попезделки. А ты делами давай, делами! Сотвори чудо, яви нам все это, о чем ты знаешь, иначе какой толк от этих всех знаний? Прожить еще лет 40 в другой стране, считать что всех победил и сдохнуть, ничего не сделав полезного? Сомневаюсь что это твоя участь. Имя-то ведь не какое-то, как у меня, идиотское взял. Великие имена для великих людей! Я серьезно кстати, хотя и разит пафосом.

Сообщение отредактировал wel: 12 сентября 2012 - 20:34

• 0
Пец

#711 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:39

Камрад, вообще удивительно что взрослые и самостоятельные люди могут поменять свою позицию основываясь на вот каких то таких мега открытиях.
Понятно что кадры решают все, то есть лицо оппозиции определяется теми людьми которые там заправляю, но там то даже сам принцип - объединмся против власти, сами предлагать не будем вообще ничего, просто свергнуть одних воров и поставить наших. когда нет никакой программы... нет видения, ну как можно вообще что то доверить таким людям, ну или программа как у Прохорова, ведь она лежала и лежит на официальном сайте, каким образом то он в москве набрал столько сторонников - только одно в голове - людям похуй вообще, и на себя в первую очередь, в этом основная проблема

А что, мнение того, что у нас нет никакой оппозиции, а все просто большой театр, где оппозиция - нанятые актеры, чисто для управления со всех сторон - уже не модная?
  • 0
Пец

#712 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:44

Мне кажется, больший интерес представляет теория, согласно которой поведение нашей опозиции (рядовых ее членов, не верхушки) сравнивается с поведением подростка в раннем пубертатном возрасте: с мамой папой уже через губу, везде протест и дичайшие комплексы. При этом все описывается фразой: чего-то хочется, а кого - не знаю. Как известно такого подростка не сложно увлечь какой-либо темой. При этом увлекающие могут оказаться не самыми кристальными людьми. Одним словом "рядовики" обманываться рады. Ну а лидеры, да, артисты на хорошем гонораре, понятно у кого. все ИМХО

Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:45

• 0

#713 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:45

А что, мнение того, что у нас нет никакой оппозиции, а все просто большой театр, где оппозиция - нанятые актеры, чисто для управления со всех сторон - уже не модная?

зачем и кем. это серьезные деньги, за что их платят?
  • 0

#714 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:49

в том то и дело. обманываться рады БЕСПЛАТНО

Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:49

• 0

#715 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:52

обманываться рады БЕСПЛАТНО

ну почему же, все там сверху кто, с этого имеют неплохой гешефт, стал бы кто рисковать своей семьей забесплатно. вон у ксюши только скока денег изъяли уж не со своих гонораров же она распределяла

Сообщение отредактировал Ksyara: 12 сентября 2012 - 21:05

• 0

#716 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:12

обманываться рады БЕСПЛАТНО

ну почему же, все там сверху кто, с этого имеют неплохой гешефт, стал бы кто рисковать своей семьей забесплатно. вон у ксюши только скока денег изъяли уж не со своих гонораров же она распределяла

То что верхушка "на заработке" - это верно.
Другое дело, что во многом эта самая верхушка примазалась к готовом протестным настроениям Маши из ближайшего офиса, а примазавшись делает вид, что именно за ней "люди пойдут". Под это дело и "бюджет верхушки растет"
  • 0

#717 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:31

Поразительно, сколько долбоебов на форуме. А так и не заметно. Ну, пока я в отношаловке сидел. Ксяра, тебе в этом детском саду комфортно? (ну, вброс говна в вентилятор)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#718 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:15

Поразительно, сколько долбоебов на форуме. А так и не заметно. Ну, пока я в отношаловке сидел.

Поразительно, что каждый второй на форуме имеет подобное мнение о всех остальных (разумеется не о себе). И чем ты лучше?

Ксяра, тебе в этом детском саду комфортно?

Смотри-ка, подстраивается :)

зачем и кем. это серьезные деньги, за что их платят?

Властью (ну не будем пальцем тыкать). Ну ладно, скажем так, это актуально (как мне видится) последнее десятилетие.
Зачем - для управления - проще и логичнее создать оппозицию и управлять теми, кому "очень надо" через подобный механизм. Что-то наподобие приманки.
  • 0
Пец

#719 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 05:58

Я думаю, что оппозиция либо оплачивается из Кремля, либо является отвлекающим маневром. Уже давно понятно, что наши оппозиционеры не смогут начать революцию, что они несерьезная сила, однако власть продолжает тратить на них силы. В тоже время у нас есть гораздо более серьезные опасности в Дагестане и Татарстане, там активизировалось подполье с радикальными исламистами и были убиты имамы - противники этого самого радикального исламизма. Все это создает довольно взрывоопасную ситуацию. PS: хотя конечно хочется думать, что это все ерунда и на самом деле, просто в оппозицю набились такие как тайра и потому она и провалилась
  • 0

#720 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:02

Уже давно понятно, что наши оппозиционеры не смогут начать революцию, что они несерьезная сила, однако власть продолжает тратить на них силы

Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени. А уж Навальный столько внимания у ментов отнял, вместо расследования реальных преступлений, они давно роют и роют, мечтая накопать на него хоть что-нибудь. В думе ПЖиВ напринимала каких-то идиотских законов и все с одной целью - закрепиться и пилить дальше.

В тоже время у нас есть гораздо более серьезные опасности в Дагестане и Татарстане, там активизировалось подполье с радикальными исламистами и были убиты имамы - противники этого самого радикального исламизма. Все это создает довольно взрывоопасную ситуацию.

Да и в Чечне красавца за народное бабло вырастили, который окреп, вооружился и которому все мало.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0