Нашистом.Кто-нибудь знает кем Тайра работает?
хуярит по 87 рублей посты в инете чтоб все видели какие упоротые дебилы у нас в оппозиции и голосовали за Пу
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:00
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:10
хуярит по 87 рублей посты в инете чтоб все видели какие упоротые дебилы у нас в оппозиции и голосовали за Пу
Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:15
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:17
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:27
Камрад, вообще удивительно что взрослые и самостоятельные люди могут поменять свою позицию основываясь на вот каких то таких мега открытиях.
Понятно что кадры решают все, то есть лицо оппозиции определяется теми людьми которые там заправляю, но там то даже сам принцип - объединмся против власти, сами предлагать не будем вообще ничего, просто свергнуть одних воров и поставить наших. когда нет никакой программы... нет видения, ну как можно вообще что то доверить таким людям, ну или программа как у Прохорова, ведь она лежала и лежит на официальном сайте, каким образом то он в москве набрал столько сторонников - только одно в голове - людям похуй вообще, и на себя в первую очередь, в этом основная проблема
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:32
А ты видимо как бык - тряпку красную увидел-все понял-побежал да? Молодец!Ааа, думаешь, один раз – не пидорас?То есть стоило мне разок попрекнуть тебя наклейками - как у меня теперь в твоей светлой голове "он все время о наклейках"?А ты вон внизу прочитай. Я не раз и не два говорил, что вот это (программа Ли Кван Ю и есть необходимая России программа. А ты все о наклейках на авто)
А ты мой вопрос вообще понял или в упор видишь только свои проекции на экране?Ну, хорошо, назови мне место в России, размером с Сингапур, где нет коррупции, воровства и бандитизма?Площадь и население Сингапура какая? Что там у нас с геополитикой, теневыми структурами и тп?
Ничего, ты же в зеркало смотришь, все нормально. Можешь не извиняться - это тебе не поможет с самим собой.Извини, но ты тупой. Историей оранжевой революции. Я понимаю, что ты не в курсе, что это за события, но инфу можно было набрать, а не писать оранжевым цветом «оранжевая революция» не зная о чем пишешь.Давай конкретно, что и где лично я хаваю, употребив выражение "оранжевая революция" или употребив такие фразы, как "наклейки на авто" и "оранжевая революция" - уже достаточно, что бы твой шар выдал результат? Так же, какой именно историей предлагаешь поинтересоваться?Ну, вот, а говоришь не хаваешь. Еще как хаваешь, специалист по оранжевым революциям. Ты хоть бы поинтересовался историей, раз говоришь об этом. А то ведь вся инфа об «оранжевой революции из методички «Наших». Источник, блядь объективной инфы.
Прости, я плохо умею подкалывать - очевидно, что на даймё не тянешь :). Любопытная логика - историю знаешь - значит можно выпендриваться. Большой оригинал. А патент на это тоже у Нашистов брал, признайся?Вообще-то очевидно, что дайдзё дайдзин. Не выпендривайся, если истории Японии не знаешь.
Да, ты в прямь не понял. Ты это, наезжать горазд, а с понималкой/слышалкой других - какая-то проблема. Я переводил на наши реалии. Ксяра тебе тут уже приводил примеры того, что говорить можно о чем угодно, о Шри-ланке, о любой другой хуйне. Это даже не вопрос кругозора.Непонял, где это в Сингапуре «условно-узаконеный геноцид», а?
А я учусь быстро - решил попробовать твой метод. И вроде даже работает.Аргументировано, и главное в темуСлишком ебанутые у тебя выводы для не-нашиста. Видимо ты и есть настоящий Нашист, раз у тебя такая профессиональная работа и такие суждения - на чем опыт сколотил, о том и поешь.
И с чего ты решил, что "не пороть хуйню" равнозначно думать своей головой? я бы еще понял, если бы ты сказал что-то вроде "проводил анализ разрозненной случайной информации". Но тыже написал про результат какой-то сомнительный. Признавайся, откуда нахватался, кто тебе внушил, что ты в курсе всего, а если не помнишь - так вспоминай давай, бессознательное все помнит, в том числе и тех подонков, что с тобой так поступили!По результатам. Хуйню об оранжевой революции не порю.
Тоже интересный момент, раз такая пьянка - с хуяли ты решил, что ты думаешь своей головой?
Сообщение отредактировал wel: 12 сентября 2012 - 20:34
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:39
А что, мнение того, что у нас нет никакой оппозиции, а все просто большой театр, где оппозиция - нанятые актеры, чисто для управления со всех сторон - уже не модная?Камрад, вообще удивительно что взрослые и самостоятельные люди могут поменять свою позицию основываясь на вот каких то таких мега открытиях.
Понятно что кадры решают все, то есть лицо оппозиции определяется теми людьми которые там заправляю, но там то даже сам принцип - объединмся против власти, сами предлагать не будем вообще ничего, просто свергнуть одних воров и поставить наших. когда нет никакой программы... нет видения, ну как можно вообще что то доверить таким людям, ну или программа как у Прохорова, ведь она лежала и лежит на официальном сайте, каким образом то он в москве набрал столько сторонников - только одно в голове - людям похуй вообще, и на себя в первую очередь, в этом основная проблема
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:44
Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:45
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:45
зачем и кем. это серьезные деньги, за что их платят?А что, мнение того, что у нас нет никакой оппозиции, а все просто большой театр, где оппозиция - нанятые актеры, чисто для управления со всех сторон - уже не модная?
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:49
Сообщение отредактировал Kvark: 12 сентября 2012 - 20:49
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:52
ну почему же, все там сверху кто, с этого имеют неплохой гешефт, стал бы кто рисковать своей семьей забесплатно. вон у ксюши только скока денег изъяли уж не со своих гонораров же она распределялаобманываться рады БЕСПЛАТНО
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 сентября 2012 - 21:05
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:12
ну почему же, все там сверху кто, с этого имеют неплохой гешефт, стал бы кто рисковать своей семьей забесплатно. вон у ксюши только скока денег изъяли уж не со своих гонораров же она распределялаобманываться рады БЕСПЛАТНО
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:31
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:15
Поразительно, что каждый второй на форуме имеет подобное мнение о всех остальных (разумеется не о себе). И чем ты лучше?Поразительно, сколько долбоебов на форуме. А так и не заметно. Ну, пока я в отношаловке сидел.
Смотри-ка, подстраивается :)Ксяра, тебе в этом детском саду комфортно?
Властью (ну не будем пальцем тыкать). Ну ладно, скажем так, это актуально (как мне видится) последнее десятилетие.зачем и кем. это серьезные деньги, за что их платят?
Отправлено 13 сентября 2012 - 05:58
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:02
Эта власть очень ссыкливая, понимает свою нелегитимность, знает об истинных масштабах фальсификации, поэтому боится даже мирного шествия и тратит на него массу сил и времени. А уж Навальный столько внимания у ментов отнял, вместо расследования реальных преступлений, они давно роют и роют, мечтая накопать на него хоть что-нибудь. В думе ПЖиВ напринимала каких-то идиотских законов и все с одной целью - закрепиться и пилить дальше.Уже давно понятно, что наши оппозиционеры не смогут начать революцию, что они несерьезная сила, однако власть продолжает тратить на них силы
Да и в Чечне красавца за народное бабло вырастили, который окреп, вооружился и которому все мало.В тоже время у нас есть гораздо более серьезные опасности в Дагестане и Татарстане, там активизировалось подполье с радикальными исламистами и были убиты имамы - противники этого самого радикального исламизма. Все это создает довольно взрывоопасную ситуацию.
0