Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забавные Анекдоты

Сообщений в теме: 722

#706 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 01:51

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хуй, мы углем топим!»
  • 0
http://vk.com/e.karasev88

+79147037185 / 273-71-85

#707 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 04:11

В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдёт, намокнет. Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также наебали!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#708 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 04:49

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . . Баю-баюшки баю, Не пишите мне х**ню, Придёт дедушка Бабай, И отключит вам вай-фай!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#709 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 08:40

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#710 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 09:35

Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#711 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 10:10

- Сколько раз можно стирать флешку? - Много, но количество циклов все же ограничено... - Ясно. А то я уже два раза ее стирал! Забываю ее из джинсов перед стиркой вытащить...
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#712 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 11:07

Устроился грузин в фирму по уничтожению мелких грызунов. Звонок в дверь, открывает женщина. Грузин спрашивает: - Мыша есст? - Какой Миша, Светын брат что-ли? - Какой Свэтын брат, крысын сестра.
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#713 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 03:08

Звонок в 3 часа ночи: - ты спишь??? - да, блять, сплю! - так спи, блять, хули трубку берешь!! Я из очень интеллигентной семьи. Папа - пианист, мама - скрипач, сестра - балерина. Все эти клички они получили еще во время своих первых ходок.
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#714 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 12:20

Звонит заика в милицию и говорит: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется, воняет н-н-невыносимо, заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет.. - Горького? - Н-Н-Нет.. - Вспомнишь перезвонишь. Через пять минут заика звонит снова: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется,воняет н-н-невыносимо, заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет... - Горького? - Н-Н-Нет... - Вспомнишь перезвонишь. Проходит десять минут. Тот же заика звонит опять: - З-З-Здрайствуйте Вы з-з-знаете у нас тут л-л-лошадь дохлая в-в-воляется,воняет н-н-невыносимо,заберите п-п-пожалуйста! Милиционер спрашивает: - Улица какая? Заика: - Г-Г-Г Милиционер: - Гоголя? - Н-ННет... - Горького? Заика: - Д-Д-Да я ее т-т-туда п-п-перетащил. Турист в самолёте жалуется своему соседу: - Вечно мне не везёт, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолёт падает в море. - Без паники, господа туристы, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везёт, вот увидите, или свисток окажется без дырки, или акула глухая попадётся. Он: - Фотку пришли Она: - Неа )) Он: Ну тогда словами описывай себя Она: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю. Он: - Договорились! Она: - Начинай. Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты. Она: - Ну ты и жопа! )) Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки. Она: - 5-ый. Он: - Всё, дальше без фотки не интересно Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик конкретно, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно рассказывать, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: - Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. - Но ведь у тебя уже есть водительские права... Едет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит: к дереву привязана обнаженная Василиса Прекрасная. - Здравствуй, Василиса Прекрасная, что с тобой приключилось? - Соловей-разбойник привязал и изнасиловал. - Что же ты не кричала, на помощь не звала? - Да здесь кричи не кричи, все равно никто не услышит - глухомань. - Глухомань, говоришь?.. Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы! Когда-нибудь я таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали… - Алло, это дежурный врач? - Да. Что у вас? - Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока. - Поздравляю! - Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно? Смешно, когда просят —- опиши себя! ... ... ... Да , пожалуйста! ... ... Кости, мясо , пол ведра крови, задница с приключениями... ... ... ... . . веселые задорные глаза!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#715 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 12:22

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#716 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 12:49

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара, не закричав – отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и… камень вдребезги. Второй раз – и американец заорал как бешеный… - Следующий, – говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! – отвечает индус, – Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: – Ошшш… Второй удар. Индус: – Ошшш… Третий удар. Индус: – Ошшш… - Ух е… твою… Еще никто не выдерживал трех ударов. – говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, – говорит индус, – хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? – обращается Черт к русскому. - Чем защищаться – индусом, конечно…
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#717 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 14:28

Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, всё отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац - выпрыгнул, по земле повалялся, встал, всё нормально. . . . . . Его спрашивают: - Ты чего? А он говорит: -Спиртяга -класс! Только, как пёрнешь, - фуфайка загорается!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#718 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 15:57

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: - Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! Мать ругает 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: — Я в твои годы даже из дому не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помогла бы мне испечь пирог к моему 30-тилетию!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#719 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 16:07

Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками типа прем на этих четверых, а они, это, типа испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. – Андрей Геннадьевич? – Да! – Весна восемьдесят девятого? Парк имени Горького, очередь на колесо обозрения, ругань? – Да! – Сам ты козёл безрогий! Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся! В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро... - Как бы так сказать начальнику, что он на всю голову е@анутый, но чтобы он не обиделся? - Скажи ему, что у него налицо все признаки гениальности... Вечерняя поверка роты : - Сидоров ! - Я ! - Череззаборногузадерищенко ! - Я ! - Ни х#я себе фамилия ! - Я ! - Да - вы - о#уели! - Так точно, Давыд О#уели!
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#720 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2014 - 16:16

Мама и её маленький сын. Сын: Мама, я писять хочу! Мама: Ну так писяй сынок! Сын: Мам, ну я писять хочу!!! Мама: Ну так я же сказала, писяй! Сын: Мам, я не могу! Мама: Ану дай-ка гляну... Ну конечно не можешь, если ты на писю наступил!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0