Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#706 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:56

haword, а ты погляди посты цапли в теме. У неё очень хорошо описано в последнем посте наболее вероятное поведение жены в самом ближайшем будущем.
  • 0

#707 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:03

Интересно, как долго еще ей самой захочется жить с таким мужем, или через полгодика или год выгонит его и начнет жить в его квартире с другим мужиком а автор будет приходить убираться и пожрать им приготовить? :)

Ну неделю она будет шелковая. Потом станет поддатливая. Ну может даже будет готовить кушать, но по указаниям автора.
Она понимает, что он может уйти и повторного ухода до поездки в Европу ей допускать нельзя. Иначе подведет своих друзей.
Потому, до поездки в Европу сейчас все будет более-менее.

Изменится все чуть позже.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#708 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:17

сольёт его жена скоро, ей рожать уже пора, нужен Мужик рядом, женщины в возрасте не раз говорили , что мужчина должен уметь поставить на место, ибо понимают что не всё делают правильно, чисто по женски. а автор тряпко, не смотря на вполне хорошие человеческие качества и склад ума. Цапля правильно всё написала, понимает так сказать в теме ))))) :haha: вспомнил одну бывшую пару семейну он сын гос чиновника, образован, хорошо зарабатывает, есть квартира и машина она дочь врачей по образованию эколог он пашет как "конь" делает ремонты, строит дачу, мечется по загран командировкам она не работает в (25 лет) торчит в аське и на сайте знакомств, в 2000 году вконтакте небыло, там мы с ней и познакомились, на вопросы почему не работаешь ответ был ну не секретарём же мне идти? хорошей работы нет, я же Эколог, вот заграницей и т.д. Постоянные разговоры о путешествиях и как хорошо что в европе студенты до 36 лет и родители содержат и прочее, училась на всяких курсах английского, в итоге она поехала в италию на какие то языковые курсы, потом в хорватию, жила в студенческих общагах ... во время её приездов пару раз был у неё в гостях, готовить не умеет, питаются пицей и полуфабрикатами, дома срачь, убраный на скорую руку (типо гости же пришли) а муж в это время пашет пашет пашет в итоге она от него сьебалась к какому то итальянцу - студенту 37 летнему - :haha: который с её слов "её понимает" боюсь что автора ждёт подобная хуета, таких надо либо жёстко "пиздить" и держать в тонусе, либо слать нахуй ибо рано или поздно она найдёт того "кто её понимает"
  • 0

#709 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:32

Автора все устраивает, он ее в Европу везет, в благодарность за рыбку с носками :laugh:
  • 0

#710 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:34

Ну неделю она будет шелковая. Потом станет поддатливая. Ну может даже будет готовить кушать, но по указаниям автора.
Она понимает, что он может уйти и повторного ухода до поездки в Европу ей допускать нельзя. Иначе подведет своих друзей.

Изменится все чуть позже.

Хз хз :) Жена знает что муж у нее дико правильный, ее друзей не бросит, так тогда с чего ей пыхтеть и париться? Она начнет готовиться к поездке, типа почитать что там да как там, пообщаться с народом. А кухней ей заниматься будет некогда. Муж с какого то перепугу приперся раньше чем она ждала вот пускай и там сам пыхтит :) Она же его знает как облупленного. Никуда он не уйдет, а если и уйдет то обязательно вернется чтобы ее вместе с друзьями повозить. Так что я думаю уже через неделю она опять начнет парить мозг. Инстинкты и дальше будут ее заставлять гнуть мужа. Хотя куда еще дальше, но у автора видать еще запас есть и не малый для дальнейшего прогиба :)

Боюсь только одного, автор перестанет писать или все будет описывать только с хорошей стороны.

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 12:36

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#711 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:28

Думаю ей вообще пох. На сколько он ушел? На 3 дня?)
Она его хорошо знает, уверена, что он не подведет её друзей, ни при каком раскладе, даже если уйдет. О чем он тут уже писал)
В течении недели он отпишется, что все опять хуево.

в итоге она от него сьебалась к какому то итальянцу - студенту 37 летнему - :haha:
который с её слов "её понимает"

Автор от жены уже получал очень толстый намек на это, когда она приводила в пример каких-то знакомых, которые болтаются автостопами, снимают «гениальное» кино, живет в сраче.
Тогда проскочила мысль, что рано или поздно к такому она и свалит. Думаю даже ребенок её не остановит, К-1980 ответственный же)
  • 0

#712 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:34

Жена автора, через какое-то время может выдвинуть предложение, чтобы когда он сильно устаёт, а у неё очередная депрессия, ходил жить к родителям) Думаю, ей понравилась такая практика, никто не гудит, готовить\убираться не надо, весь вконтакт её) А не то, что подумал автор)
  • 0

#713 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:52

Ясен перец это точно, как заебет автор ее своими соплями насчет уборки готовки так и будет его отправлять к родителям пожить а сама на его хате будет развлекаться с мужиками :lol:
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#714 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:59

думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.

Я думаю она осознала другое. Что муж у нее полное дерьмо. Что теперь можно и дальше нихуя не делать, можно дальше валятся на диване, даже можно мужа нахуй с дома выгонять, он все равно приползет через пару тройку дней и сам уберется, приготовит еды, вымоет полы.

Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#715 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:10

Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик

автор ну ты согласен, что даже такая мелочь дала микро результат?

Сообщение отредактировал падонак: 09 декабря 2010 - 14:10

• 0

#716 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:20

Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик.

Ой темните батенька, убирались вместе а на ужин она помогала крошить салатик а ты готовил мясо, так скорее всего было? :)

А должно было быть так, вечером в понедельник должна была позвонить жена и сказать - Сашенька, прости меня дуру, приходи домой я по тебе скучаю. - и по приходу домой должен был быть накрыт стол и везде убрано! А у тебя было все на оборот. В среду жена еще даже не ждала мужа!!!!!!!! В доме срач!!!! Еды нет!!!!! Три дня жена ХЗ чем занималась.

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 14:21

• 0

#717 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:24

А должно было быть так, вечером в понедельник должна была позвонить жена и сказать - Сашенька, прости меня дуру, приходи домой я по тебе скучаю. - и по приходу домой должен был быть накрыт стол и везде убрано

))))) для этого надо было ей долбануть той рыбой по голове и со словами что теперь он готов переосмыслить их отношения сьебаться НЕ к родителям, а к хорошенькой девице, отдохнуть так сказать от "проблем"
  • 0

#718 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:37

Потому- что она у тебя умная и гениальный манипулятор(в частности в отношении тебя).
Тем самым обнулила все твои негативные эмоции. Пощебетала\убралась\приготовила, ты «растаял» и решил, что она все поняла и её отношение к семье изменилось.
Интересно, ты искренне в это веришь?

А вообще, жена у тебя замечательная! Вот я тащусь! Не бросай её, пожалуйста.
  • 0

#719 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:39

Кот на месте, по словам жены недостатка в еде не испытывал, загадил оба лотка (жена при мне почистила), но вид вчера имел очень злой. Мясо жена готовила сама, я только помог отбить, потому как она его отбила, мягко скажем, плохо. Чем жена занималась в мое отсутствие - тоже ясно, с торрентов накачан десяток фильмов.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#720 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:41

Ясен перец да не, жена то обычная зажравшаяся девка, а вот муж да, такого еще поискать надо чтобы вел себя так :)

Кот на месте, по словам жены недостатка в еде не испытывал, загадил оба лотка (жена при мне почистила), но вид вчера имел очень злой.

:)

да блин, качать с торрентов фильмы можно было и не в одну харю а с кем ни будь :)

Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0