Семейная лодка и быт
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:56
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:03
Ну неделю она будет шелковая. Потом станет поддатливая. Ну может даже будет готовить кушать, но по указаниям автора.Интересно, как долго еще ей самой захочется жить с таким мужем, или через полгодика или год выгонит его и начнет жить в его квартире с другим мужиком а автор будет приходить убираться и пожрать им приготовить? :)
Она понимает, что он может уйти и повторного ухода до поездки в Европу ей допускать нельзя. Иначе подведет своих друзей.
Потому, до поездки в Европу сейчас все будет более-менее.
Изменится все чуть позже.
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:17
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:32
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:34
Хз хз :) Жена знает что муж у нее дико правильный, ее друзей не бросит, так тогда с чего ей пыхтеть и париться? Она начнет готовиться к поездке, типа почитать что там да как там, пообщаться с народом. А кухней ей заниматься будет некогда. Муж с какого то перепугу приперся раньше чем она ждала вот пускай и там сам пыхтит :) Она же его знает как облупленного. Никуда он не уйдет, а если и уйдет то обязательно вернется чтобы ее вместе с друзьями повозить. Так что я думаю уже через неделю она опять начнет парить мозг. Инстинкты и дальше будут ее заставлять гнуть мужа. Хотя куда еще дальше, но у автора видать еще запас есть и не малый для дальнейшего прогиба :)Ну неделю она будет шелковая. Потом станет поддатливая. Ну может даже будет готовить кушать, но по указаниям автора.
Она понимает, что он может уйти и повторного ухода до поездки в Европу ей допускать нельзя. Иначе подведет своих друзей.
Изменится все чуть позже.
Боюсь только одного, автор перестанет писать или все будет описывать только с хорошей стороны.
Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 12:36
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:28
Думаю ей вообще пох. На сколько он ушел? На 3 дня?)
Она его хорошо знает, уверена, что он не подведет её друзей, ни при каком раскладе, даже если уйдет. О чем он тут уже писал)
В течении недели он отпишется, что все опять хуево.
Автор от жены уже получал очень толстый намек на это, когда она приводила в пример каких-то знакомых, которые болтаются автостопами, снимают «гениальное» кино, живет в сраче.в итоге она от него сьебалась к какому то итальянцу - студенту 37 летнему -
![]()
который с её слов "её понимает"
Тогда проскочила мысль, что рано или поздно к такому она и свалит. Думаю даже ребенок её не остановит, К-1980 ответственный же)
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:34
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:52
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:59
Я думаю она осознала другое. Что муж у нее полное дерьмо. Что теперь можно и дальше нихуя не делать, можно дальше валятся на диване, даже можно мужа нахуй с дома выгонять, он все равно приползет через пару тройку дней и сам уберется, приготовит еды, вымоет полы.думаю что она осознала в какой-то мене что без меня - хуже чем со мной, и надо тоже вкладываться в отношения.
Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик.
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:10
автор ну ты согласен, что даже такая мелочь дала микро результат?Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик
Сообщение отредактировал падонак: 09 декабря 2010 - 14:10
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:20
Ой темните батенька, убирались вместе а на ужин она помогала крошить салатик а ты готовил мясо, так скорее всего было? :)Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик.
А должно было быть так, вечером в понедельник должна была позвонить жена и сказать - Сашенька, прости меня дуру, приходи домой я по тебе скучаю. - и по приходу домой должен был быть накрыт стол и везде убрано! А у тебя было все на оборот. В среду жена еще даже не ждала мужа!!!!!!!! В доме срач!!!! Еды нет!!!!! Три дня жена ХЗ чем занималась.
Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 14:21
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:24
А должно было быть так, вечером в понедельник должна была позвонить жена и сказать - Сашенька, прости меня дуру, приходи домой я по тебе скучаю. - и по приходу домой должен был быть накрыт стол и везде убрано
))))) для этого надо было ей долбануть той рыбой по голове и со словами что теперь он готов переосмыслить их отношения сьебаться НЕ к родителям, а к хорошенькой девице, отдохнуть так сказать от "проблем"
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:37
Я вроде бы написал что по моему приходу супруга убралась на кухне, приготовила мясо и салатик.
Потому- что она у тебя умная и гениальный манипулятор(в частности в отношении тебя).
Тем самым обнулила все твои негативные эмоции. Пощебетала\убралась\приготовила, ты «растаял» и решил, что она все поняла и её отношение к семье изменилось.
Интересно, ты искренне в это веришь?
А вообще, жена у тебя замечательная! Вот я тащусь! Не бросай её, пожалуйста.
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:39
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:41
:)Кот на месте, по словам жены недостатка в еде не испытывал, загадил оба лотка (жена при мне почистила), но вид вчера имел очень злой.
да блин, качать с торрентов фильмы можно было и не в одну харю а с кем ни будь :)
Сообщение отредактировал haword: 09 декабря 2010 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0