Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#706 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:10

А еще он пишет, что именно проебал деньги на прото. То есть результатами не доволен. Я все к тому, что есть люди, которым суслик сделал заебись, я по инету с одним общался, он реально щас беспроблемен, если ему чтото не нравится он действием решает проблему. Pastor, тебе тоже вкатило как я вижу. А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили). И когда вы начинаете суслить, вы не знаете в какую группу попадете. В группу тех у кого сработало или нет. Старайтесь тогда уж посильней чтоли)) А если у вас не сработает то ваши проблемы. Вы в договоре отказались от претензий...

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 27 апреля 2011 - 00:10

• 0

#707 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:03

не понимаю, нахера тратить херовую кучу денег (если уж тратить) если можно взять базовый курс лекарств (типа драконы, маструбатроны и тд) + прото со ср, базово подчистится, а потом полгода-год хуячить свой материал на движках которых в тч. дофига в ср. ведь какими ахерительными не были протоколы за деньги, они не дадут той полноты проработки, который имеет в распоряжении свой ментальный срач подробно записанный и запущенный.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#708 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:07

А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили).

если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок? и по поводу тех людей после суслика... о них уже много написано, не буду повторятся.
  • 0

#709 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:15

Ну да, надо много своего материала пихать, но тот чел так и делал! Он же 2.5 года суслил, а 2 года нельзя одними платными довольствоваться. Полюбому он много писал своего. И я своего тоже дофига писал.

А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили).

если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок?

Ну в книге написано, что суслик не берет глубинные проблемы, которые завязаны на эго. Для этого надо само эго проработать.
ВОт я начал работать, чувствую маятники, чувсвтую изменения настроения, большую похуистичность, думаю что суслик работает.У меня всплывают эпизоды которые не помнил раньше и вроде все как надо. Работаю год чтоб убрать глубинные вещи. И неубираются они. Вот так я и решил что суслик не работает. Вроде логично все.

Соответсвенно, те у кого глубинные вещи убрались, решили что суслик работает =)
  • 0

#710 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:11

Ну он ему закрыл доступ.
Там он же пишет, хуй ему на сверх секретные протоколы пока не проебу на платные еще больше бабла.

Куда бля закрыл? Вот чё ты хуйню пишешь? Под сверхсекретными прото видимо подразумеваются супер серии протоколов, которые выдаются после запуска определённого количества платных и бесплатных прото!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#711 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:24

Ключевое словое "проебу" =)
  • 0

#712 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:28

2.5 года и 90 тысяч?? Я в шоке просто :fie: Да проще за такие деньги нормального НЛПера найти или гипнотерапевта и не ждать месяцы и годы!
  • 0

#713 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:33

Да, я получается не так понял чувака с лаки. Я понял, что сверхсекретные протоколы, это типо скрытый раздел он так назвал. А раз ему хуй а не сверхсекретные прото, то ему закрыли доступ в него. А он не это имел ввиду) Ну, в свое оправдание скажу)) что когда я суслился такого не было.
  • 0

#714 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:15

2.5 года и 90 тысяч?? Я в шоке просто :fie: Да проще за такие деньги нормального НЛПера найти или гипнотерапевта и не ждать месяцы и годы!

да проще вааще нифига не надо делать и нифига не надо ждать, а просто жить! ...и денег столько сэкономится.

Сообщение отредактировал ENERGIE: 27 апреля 2011 - 16:24

• 0

#715 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:23

если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок?

Ну в книге написано, что суслик не берет глубинные проблемы, которые завязаны на эго. Для этого надо само эго проработать.
ВОт я начал работать, чувствую маятники, чувсвтую изменения настроения, большую похуистичность, думаю что суслик работает.У меня всплывают эпизоды которые не помнил раньше и вроде все как надо. Работаю год чтоб убрать глубинные вещи. И неубираются они. Вот так я и решил что суслик не работает. Вроде логично все.

я не это имел в виду. есть люди у которых суслик не идет с самого начала (об этом как-то писал ДЛ, кажись в книге).
а нафига тебе было искать глубины? тоже мне искатель сокровищ;)
ёбаную обезяну запустил - она сама порешала за многие глубины))))
  • 0

#716 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:12

=) =) ну не знаю) в книге написано копайте вглубь) меня от нее штырило) ее же можно запускать только после просветления) вот я ее после и запускал.
  • 0

#717 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 16:07

Ну да, надо много своего материала пихать, но тот чел так и делал! Он же 2.5 года суслил, а 2 года нельзя одними платными довольствоваться. Полюбому он много писал своего. И я своего тоже дофига писал.

Возможно, что они до глубин и не пытались докопаться, решили какие-то поверхностные заморочки, хватило, сделали вывод, что работает.
  • 0

#718 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:09

ты как-то не в тему морознул. особенно это убило:

решили какие-то поверхностные заморочки, хватило, сделали вывод, что работает

• 0

#719 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:59

Сейчас читаю книгу "турбо суслик". Пояснтие такой момент - заложеная в обработчики защита, в каких случаях активизируется? Если сам публикуешь платники на форумах и т.д.? А если пользуешься бесплатными протоколами, например с лакидао, срабатывает защита?
  • 0

#720 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:50

Я занимался по суслу 2 года. Ни за какие платные протоколы не платил, хотя все их использовал Результаты были, но очень неглубокие. Потом я сертифицировался как процессор ПЭАТ и забил на суслятину фуй Deep PEAT и ГП-4 покруче любых говно-протоколов будут :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0