Сообщение отредактировал DimkaXCC: 27 апреля 2011 - 00:10
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:10
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:03
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:07
А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили).
если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок? и по поводу тех людей после суслика... о них уже много написано, не буду повторятся.
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:15
Ну в книге написано, что суслик не берет глубинные проблемы, которые завязаны на эго. Для этого надо само эго проработать.А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили).
если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок?
ВОт я начал работать, чувствую маятники, чувсвтую изменения настроения, большую похуистичность, думаю что суслик работает.У меня всплывают эпизоды которые не помнил раньше и вроде все как надо. Работаю год чтоб убрать глубинные вещи. И неубираются они. Вот так я и решил что суслик не работает. Вроде логично все.
Соответсвенно, те у кого глубинные вещи убрались, решили что суслик работает =)
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:11
Куда бля закрыл? Вот чё ты хуйню пишешь? Под сверхсекретными прото видимо подразумеваются супер серии протоколов, которые выдаются после запуска определённого количества платных и бесплатных прото!Ну он ему закрыл доступ.
Там он же пишет, хуй ему на сверх секретные протоколы пока не проебу на платные еще больше бабла.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:28
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 16:15
2.5 года и 90 тысяч?? Я в шоке просто
Да проще за такие деньги нормального НЛПера найти или гипнотерапевта и не ждать месяцы и годы!
да проще вааще нифига не надо делать и нифига не надо ждать, а просто жить! ...и денег столько сэкономится.
Сообщение отредактировал ENERGIE: 27 апреля 2011 - 16:24
Отправлено 27 апреля 2011 - 16:23
Ну в книге написано, что суслик не берет глубинные проблемы, которые завязаны на эго. Для этого надо само эго проработать.
если суслик не работает, он не работает с самого начала. как может не работать суслик после долгих месяцев проработок?
ВОт я начал работать, чувствую маятники, чувсвтую изменения настроения, большую похуистичность, думаю что суслик работает.У меня всплывают эпизоды которые не помнил раньше и вроде все как надо. Работаю год чтоб убрать глубинные вещи. И неубираются они. Вот так я и решил что суслик не работает. Вроде логично все.
я не это имел в виду. есть люди у которых суслик не идет с самого начала (об этом как-то писал ДЛ, кажись в книге).
а нафига тебе было искать глубины? тоже мне искатель сокровищ;)
ёбаную обезяну запустил - она сама порешала за многие глубины))))
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:12
Отправлено 05 мая 2011 - 16:07
Возможно, что они до глубин и не пытались докопаться, решили какие-то поверхностные заморочки, хватило, сделали вывод, что работает.Ну да, надо много своего материала пихать, но тот чел так и делал! Он же 2.5 года суслил, а 2 года нельзя одними платными довольствоваться. Полюбому он много писал своего. И я своего тоже дофига писал.
Ну в книге написано, что суслик не берет глубинные проблемы, которые завязаны на эго. Для этого надо само эго проработать.А есть так же люди у которых не сработало. Это я, чел с форума лаки, и еще несколько человек( мне один процессор рассказывал что к нему люди после суслика приходили).
Отправлено 05 мая 2011 - 20:09
решили какие-то поверхностные заморочки, хватило, сделали вывод, что работает
Отправлено 06 мая 2011 - 14:59
Отправлено 06 мая 2011 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0