Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 22 января 2009 - 13:45
Отправлено 22 января 2009 - 22:37
в этом куча плюсов, когда можно переезжать, без головняков о том как и кому продать квартиру и новую покупать!да хоть как ты их построй, однажды все равно просят освободить помещение
Отправлено 22 января 2009 - 22:56
И спокойно снимать рядом с работой, чтоб не продираться через злоебучие пробени.в этом куча плюсов, когда можно переезжать, без головняков о том как и кому продать квартиру и новую покупать!да хоть как ты их построй, однажды все равно просят освободить помещение
И если меняешь работу, также элементарно меняется и жилье, чтоб поближе.
Правда соглашусь, что наличие семьи, а именно работающей жены и детей немного снижают мобильность - работа жены, садики, школы и секции для ребенка - тут уже придется внутри района тюки с вещами перетаскивать если что)))
Отправлено 22 января 2009 - 23:06
Отправлено 22 января 2009 - 23:19
Я может чего то не знаю, но рассрочки обычно дают во-первых в строящихся домах, чтоб бабло на строительство добить, и во -вторых, на срок 1-2 года. Сейчас может и в готовых предлагают, чтоб девелопер мог с банками расплатиться. Дают рассрочку обычно при наличии половины суммы как минимум. А теперь решаем простенькую задачку - в готовом доме в Москве двушечка (если не бизнескласс) потянет этак кило на 300 зелени (панелька может подешевле, нормальный кирпичик-монолит подороже). То есть 150 сразу - и велкам, еще 150 в течение пары лет. Насколько реально "осилить"?сейчас вполне реально осилить рассрочку, а не ипотеку. Благодаря кризису она появилась, даже в готовых домах.
Отправлено 22 января 2009 - 23:27
Я может чего то не знаю, но рассрочки обычно дают во-первых в строящихся домах, чтоб бабло на строительство добить, и во -вторых, на срок 1-2 года. Сейчас может и в готовых предлагают, чтоб девелопер мог с банками расплатиться. Дают рассрочку обычно при наличии половины суммы как минимум. А теперь решаем простенькую задачку - в готовом доме в Москве двушечка (если не бизнескласс) потянет этак кило на 300 зелени (панелька может подешевле, нормальный кирпичик-монолит подороже). То есть 150 сразу - и велкам, еще 150 в течение пары лет. Насколько реально "осилить"?сейчас вполне реально осилить рассрочку, а не ипотеку. Благодаря кризису она появилась, даже в готовых домах.
наверное ты чего-то не знаешь. Сейчас дают рассрочку в готовых домах на 5 лет с 5% первым взносом.
Отправлено 22 января 2009 - 23:35
Ну еще лучше. 5% от 300 штук - 15 тонн. остается 275. делим на 5. Получаем 55 в год)))). Это не считая такой мелочухи как ремонт в голой хате. И не считая того факта, что зп в пересчете на баксы у всех активно едет вниз)))Я может чего то не знаю, но рассрочки обычно дают во-первых в строящихся домах, чтоб бабло на строительство добить, и во -вторых, на срок 1-2 года. Сейчас может и в готовых предлагают, чтоб девелопер мог с банками расплатиться. Дают рассрочку обычно при наличии половины суммы как минимум. А теперь решаем простенькую задачку - в готовом доме в Москве двушечка (если не бизнескласс) потянет этак кило на 300 зелени (панелька может подешевле, нормальный кирпичик-монолит подороже). То есть 150 сразу - и велкам, еще 150 в течение пары лет. Насколько реально "осилить"?сейчас вполне реально осилить рассрочку, а не ипотеку. Благодаря кризису она появилась, даже в готовых домах.
наверное ты чего-то не знаешь. Сейчас дают рассрочку в готовых домах на 5 лет с 5% первым взносом.
Отправлено 22 января 2009 - 23:39
Отправлено 22 января 2009 - 23:51
Отправлено 23 января 2009 - 00:32
Отправлено 23 января 2009 - 09:42
А что за навыки? Владеешь языком? ))))некоторые навыки позволили установить самую аппетитную арендную плату в городе, которая ниже рыночной на 30%!
Отправлено 23 января 2009 - 09:50
рад что все меня поняли, а то такую похабщину как-то неприлично писать))))))А что за навыки? Владеешь языком? ))))некоторые навыки позволили установить самую аппетитную арендную плату в городе, которая ниже рыночной на 30%!
Отправлено 23 января 2009 - 13:00
я снимаю и меня это не парит, пока один. некоторые навыки позволили установить самую аппетитную арендную плату в городе, которая ниже рыночной на 30%!
А я вот сдаю жильё и людей с такими навыками сразу посылаю в сад!
Отправлено 23 января 2009 - 14:19
твое право, ты ж не единственный!А я вот сдаю жильё и людей с такими навыками сразу посылаю в сад!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0