сперматозоидов хватит в таком случаи?(на практике)особенный кайф, если порвется на второй раз, а член будет не мыт от первого:)))
FAQ о залетах 2.0
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:45
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:18
Ну, у меня такой личной практики нет )))сперматозоидов хватит в таком случаи?(на практике)особенный кайф, если порвется на второй раз, а член будет не мыт от первого:)))
Но обязательно член мыть даже, если в презервативе.
Ну а если произошло -- смотри индекс перля в зависимотси от дня без предохранения:)
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:31
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:45
Не будет залета.был ППА, после чего одел през и кончил в неё. Помыл, после чего пошел на второй заход без презератива. Насколько вторая палка увеличивает шанс залёта? Ибо остатки спермы в канале могли остаться? Помыл хорошо, пописал перед второй палкой.
Это на будущее. Т.к. залёта быть не должно, ибо месяц отдыхаю после трехмесячного курса на тестостероне. Уже месяц как.
Всегда писяй опосле и хорошо мой.
Отправлено 26 октября 2012 - 11:34
Отправлено 29 октября 2012 - 15:15
Конечно нет. Проявляения будут минимум недели через 2-3 :).Отравление наложилось на отстуствие месячных или что это? Не могут же даже при залете уже через 6 часов такие симптомы начаться?
Еще стоит сказать, очень часто после секса на утро она жаловалась на боли в груди или еще какие женские проблемы.
Стоит сходить к гинекологу. Залета в описанном случае быть не может.
Отправлено 30 октября 2012 - 11:10
Сообщение отредактировал .tiod: 30 октября 2012 - 11:10
Отправлено 30 октября 2012 - 13:32
У нее есть некие телесные зажимы и хлам в голове. И после секса, все зажимается или еще что-то.Все нормально, на днях начались выделения..
И тем не менее меня парит что на каждое утро после акта она жалуется на грудь, иногда на боли в животе.
Сильно грудь не мну, ничего моего она не глотает.. От чего такие проблемы у нее после меня?
Может быть уже есть отклонение -- тогда к врачу.
Как я понял и цикл не стабилен.
Зачастую, врач отправит и скажет, что все пределах нормы. И так до момента появляения болезни.
Переделать не сможешь ее, так что думай как относитя к себе и что как с ней.
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:16
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:11
Инвитро либо Гемотест. И то, и то - сети независимых лабораторий, поэтому ваша прописка и прочее не имеет значения. Ну и удобно, что их много - на их сайтах смотрите, к какому метро вам ближе.адреса поликлиник (или их сайты) где можно сдать анализ крови на ХГЧ в Москве
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:05
Спасибо! Съездили в Инвитро, анализ стоил 500р, результаты узнал в день сдачи.Инвитро либо Гемотест. И то, и то - сети независимых лабораторий, поэтому ваша прописка и прочее не имеет значения. Ну и удобно, что их много - на их сайтах смотрите, к какому метро вам ближе.
зы: Девушка не залетела, ура)
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:32
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:11
Вероятность очень маленькая,зависит еще от того, когда у девушки были месячные. Запомни, первая неделя после них и первая до - относительно безопасные:) Не сцы,боец, не быть тебе пока отцом.А то, что кончаешь в рот уже с первого твоего раза - похвально, что же будет дальше:)Понимаю что вопрос глупый но все же. это был мой первый раз и напридумывал видимо.
Занимались с девушкой сексом в презервативе. В презерватив не кончал, кончил в рот. Теперь вопрос - какова вероятность залета если я например когда снимал през запачкался смазкой (не спермой а смазкой) а потом на пальцах занес во влагалище (я ей мастурбировал потом)?
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:54
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:15
Первый раз с -- это знаичт, что ты кончил ???Был секс около 5 часов назад.
Первый с презервативом, потом через минут 20 еще был, но уже без, и совсем не долго. Член был сухой.
После еще 2 раза с презервативом. У девушки выделялось очень много жидкости.
Какой шанс? Пить постинор?
Если сперма осталась -- ты не помыл хорошенько член и не пописял перед заходом "без", то вероятность равна дню цикла у девушки. Колчиество жидкости/смазки у девушки сильно не влияет.
Решать тебе, часто такие профтыки оканчиваются без залета, но выбор за тобой. В общем-то спермы остается мало в канале + та, что на члене за 20 минут на воздухе становится менее активной и не может быть использована для оплодотворения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0