стопудово я прыгну. Но мой ответ наверное не правильный.уже другая тема, но дамы вот вам загадка: «По реке плывет лодка, в ней должен остаться только один человек. Кого спрыгнет за борт первым и кто останется? В лодке: вы, ваш супруг, ребенок, и ваш один родитель».
Попробуйте ответить. Прошу не писать схожие ответы. Кто знает истинный ответ, пусть молчит. Потом напишу и разъясню.
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:17
Отправлено 23 мая 2008 - 11:18
Сообщение отредактировал extravert: 23 мая 2008 - 11:19
Отправлено 23 мая 2008 - 11:19
Что за бред? Артур, перед тобой мама, папа и пулемет, кого из родителей ты убьешь?Это конечно уже другая тема, но дамы вот вам загадка: «По реке плывет лодка, в ней должен остаться только один человек. Кого спрыгнет за борт первым и кто останется? В лодке: вы, ваш супруг, ребенок, и ваш один родитель».
Попробуйте ответить. Прошу не писать схожие ответы. Кто знает истинный ответ, пусть молчит. Потом напишу и разъясню.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:20
Что он немногословен, предпочитает дело словам. Сосредотачивается на одном деле. Не распыляется, не отвлекается от чего то чем сильно увлечен.Ну пиздец. А если он просто трахает и постанывает в ухо, что можно о нем сказать?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:20
ну и что они без тебя делать буду?стопудово я прыгну. Но мой ответ наверное не правильный.
остаться должна я.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:22
это тоже тест? ))))))))Что за бред? Артур, перед тобой мама, папа и пулемет, кого из родителей ты убьешь?Это конечно уже другая тема, но дамы вот вам загадка: «По реке плывет лодка, в ней должен остаться только один человек. Кого спрыгнет за борт первым и кто останется? В лодке: вы, ваш супруг, ребенок, и ваш один родитель».
застрелить себя пулеметом и не мучаться)
Отправлено 23 мая 2008 - 11:23
я выбрать не смогу и жить с этим тоже. вдруг неправильно выберу)ну и что они без тебя делать буду?стопудово я прыгну. Но мой ответ наверное не правильный.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:23
Пардон, Артур, если честно, то ты уже заебал своими психологическими изысками :)
ты как-то слишком много думаешь на эту тему, что лично меня наводит на нехорошие мысли
думай че хочешь, я не могу запретить тебе это.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:24
Пардон, Артур, если честно, то ты уже заебал своими психологическими изысками :)
ты как-то слишком много думаешь на эту тему, что лично меня наводит на нехорошие мысли
думай че хочешь, я не могу запретить тебе это.
Мне просто интересно, в какую ситуацию должен попасть мужчина, чтоб так заумно рассуждать о том, почему не дают. Или ты просто очень умный
Отправлено 23 мая 2008 - 11:26
У тебя, я вижу, большой опыт....))Что он немногословен, предпочитает дело словам. Сосредотачивается на одном деле. Не распыляется, не отвлекается от чего то чем сильно увлечен.Ну пиздец. А если он просто трахает и постанывает в ухо, что можно о нем сказать?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:27
ну по-моему, это единсвтенный правильный вариант.йож я знал, что ты это скажешь ) Ты просто не могла не сказать... А говорят, что мужчины предсказуемы.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:27
Ой блин, меня раскрыли )У тебя, я вижу, большой опыт....))Что он немногословен, предпочитает дело словам. Сосредотачивается на одном деле. Не распыляется, не отвлекается от чего то чем сильно увлечен.Ну пиздец. А если он просто трахает и постанывает в ухо, что можно о нем сказать?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:28
Мне просто интересно, в какую ситуацию должен попасть мужчина, чтоб так заумно рассуждать о том, почему не дают. Или ты просто очень умный
Я всего лишь хотел разобраться в вопросе для себя. Не более чем. Поделился тем, к чему пришел. Могу не делиться.
На счет загадки. Вы еще даже не подумали над ней, вами движет страх сделать неправильный выбор, или страх потерять самых близких людей, а в лодке чужих и нет. Так я прав???? Или я прав!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0