Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:22
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:58
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:03
Подсыпать пару комплексов?;)Судя по тому, что на меня никто не кидается с критикой- считаю себя идеальной
*смеюсь*может Еж тогда на метро поедет?:)))Еж неприкосновенен, а вот я - очень даже :)
Маж, жжешь!
Вот Элис-Алес хорошо выглядит и сидит себе спокойно, не вякает. Но зато каждая тройка пишет как это здорого иметь лишний десяток кг.
Да не, Олег. Мы, тройки, другое имели ввиду:)
P.S. Кста, вообще-то мы 0,5, есличе.
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:13
Ща порою упитанных мужиков, которые мне "на глаз" вполне ничего...Анжелика, ты тут выложила фотки не худых и полных, а с разной мышечной массой. Речь-то в теме не о том, как укрепить мышцы и придать рельеф (будь то Сявы, будь пресс его девушки), а речь идет о жире. Давай фотку мужика в теле с пивным брюхом - так ли он тебе понравится?
Кать, Ежа и прочих оценивал каждый с высоты своего возраста. И я в том числе.. .КАК я смогу оценивать с точки зрения молоденьких девушек? И... Зачем мне загадывать как Крис будет выглядет в 25 лет?Вот тут я не соглашусь, поскольку при подобных оценках нужно брать в расчет юный возраст парня, естественно, что к 25-27 годам он будет выглядеть старше, мужественнее,... Ты оцениваешь с высоты своего возраста - что для тебя сегодняшней он таков, но, мне кажется, правильней будет судить с точки зрения сверстниц и девушек младше. Поскольку всем известно, что девочки предпочитают парней старше себя.
Я смотрю на то, как он выглядит СЕЙЧАС и мне сейчас 31 год и у меня уже есть мое мнение как должен выглядеть мужчина, чтобы мне понравиться....
Иначе пусть тот же Крис и Сява представят Ежа в 21 год после 3х лет интенсивных занятий в фитнес-клубе и скажут свое мнение о ней будущей...
Не вижу смысла для таких предположений...
Еще одно. Мое ИМХО - Крис производит впечталение ХОРОШЕГО мальичка (с советского плаката), а я таких
не люблю... Почему никто не отказывает Крису вправе любить худеньких девочек и п
чему я не имею парво не любить хороших и худеньких мальчиков?
Девке автора реально - на диету и в зал. Проблема общеизвестна - удачный ЛТР, приличный мальчик рядом, вот она и расслабилась - типа всего достигла....Вот Элис-Алес хорошо выглядит и сидит себе спокойно, не вякает. Но зато каждая тройка пишет как это здорого иметь лишний десяток кг.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 ноября 2007 - 00:49
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:48
не, это какой-то дистрофик, у которого ремень по цвету не сочетается вообще ни с чем..Нигер, это ты???
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:55
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:04
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:15
я уже говорил,что мне никому ничего доказывать не надо ) тема совершенно не об этом.отъебись от Ежа, у неё хотя бы уверенности в себе хватило фотки свои выложить, а ты, красавец писаный, утверждаешь это только на словах и фотки выложить ссышь, да еще и свою девушку и всех вокруг четверками величаешь.
И где ты видела,чтобы я свою девушку четверкой величал?Кроме Ежа больше никто такой чести не удостоился ))
Сдается мне, что на самом деле мальчик - гей, поэтому и отказывается выложить фотку своей девушки: на самом деле у него поправилась не девушка, а юноша.
пиздец )))ну дык общеизвестный факт - т.н. "модели" - сплошь пидорасы..
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:22
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:35
Что значит идеальный вес?повторю СВОЮ точку зрения на вопрос идеального веса:
для М - рост-90.. минимум - рост-100.. при 18% жира в организмие..
для Ж - рост - 110 при 20% жира..
Нормальным можно считать вес (взрослого) здорового, физически сложенного (спортивного) человека правильной внешности (сочетание пропорций плеч, живота, бедер) без каких либо проявлений жира, целлюлита, излишней худобы и прочих изъянов.
Формула М рост - 90 уж точно не идеальный вес, скорее излишний кг на 15.
ИМХО: на фото здоровый, физически сложенный МЧ нормального веса.
Пожалуйста.Во как все резво фотографии повыкладывали!!
Давайте, кто ещё смелый! Мы требуем жертв!!!!
А то бля ломаются все представления о полноте, нормальном весе и худобе.
Сообщение отредактировал Dyma: 15 ноября 2007 - 01:38
Отправлено 15 ноября 2007 - 07:11
Епт, нигер о мясе говоритФормула М рост - 90 уж точно не идеальный вес, скорее излишний кг на 15.
Кто там что-то про ежа и спортзал на 3 года говорит?
В спортзал я хожу. И еще в бассейн. Так что убейтесь все.
Отправлено 15 ноября 2007 - 08:40
бир, плотность костей у людей разная(ну, и, возможно, там что-то еще)
моя сестра весит кг 55, выглядит совсем чуть крупнее девочки знакомой, которая весит 45.
чушь :)
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:01
дак мы еще на первых страницах определили, что у Сявы с глазомером беда! 3-4 кг, между прочим, тоже огромная и заметная визуально цифра для того, кто и так весит мало.Показатель весов не равен показателям объемов и может служить для определения полная/неполная, имея погрешность с визуальным восприятием именно в плюс-минус 10 кг!
фига себе десяток, я на спор определю вес девушки от 48 до 70 кг с точностью до 3-4 к/г.
И Вася дефис Дрочер не чушь говорит. Помнится, когда я бросила профессиональный спорт и полгода ленилась заниматься, я набрала плюсом килограмм этак 20... и весила около 85 кг... и рядом со своей подружкой, которая весила 65 смотрелась не особо полнее... роста мы одинакового.
Потом конечно я опомнилась и сейчас вес колеблется от 60 до 64, но я прекрасно помню, что потеря веса и потеря объемов (т.е. визуальное восприятие) абсолютно не одно и то же и не прямо пропорциональны. Если ты занимаешься спортом, у тебя идет наращение мышечной массы и уменьшение жировой, но в силу того, что мышечная масса по объему - меньше, чем жировая, а по весу больше, то весить ты можешь столько же или чуть-чуть меньше (а некоторые так даже по весам набирают вес!), зато в объемах, то есть визуально похудение налицо!
Нигер Красавчик!
Dyma Пояснениями к фотке отжог!))) Вспомнилось: "скоко вешать в граммах" (с)
да все уж всё поняли, расслабься)))я уже говорил,что мне никому ничего доказывать не надо ) тема совершенно не об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0