сходи в цирк.чё-то скучно тут
поработай.
Отправлено 13 November 2008 - 23:56
сходи в цирк.чё-то скучно тут
Отправлено 13 November 2008 - 23:57
10 других, говорят, очень помогает :)))да, у меня с чувством юмора проблемы тяжелые. Кто поможет подтянуть? Пума? Шушка? Девушки?
Дык кто б сомневался, сцаные тряпки - дело тонкое и ответственное ))))ебаааать! емуеще и не нравится!!!!
да я ваще женщина серьезная! :)))))))))))
No brain - no gain.
пургену на вас нету ((( *абидевшисьгазеты будут вечно! их не может не быть! так что не надо нас пугать! :-Рвы ко мне еще придете, когда газеты закончатся :Р
Отправлено 13 November 2008 - 23:59
Спой,станцуй,купи у нас карту клада...чё-то скучно тут
Мягкий)Во всех вопросах,которые для него не принципиальны,а в прочем-это вряд ли))тебе мягкий скорпион попался...
а я такую сцену наблюдала на знакомой паре..приче дядька пресолиднейший, и жену любил...в жизни не скажешь, что мог такое отчебучить...
Не)У меня юмор убогий,я слишком добрая,шоб хорошо шутить))да, у меня с чувством юмора проблемы тяжелые. Кто поможет подтянуть? Пума? Шушка? Девушки?
Отправлено 14 November 2008 - 00:00
чего-чего? делал тонким отверстием? епт..мало того, что ссун, дык еще и детский сад!Дык кто б сомневался, сцаные тряпки - дело тонкое и ответственное ))))
есть! мы затарились! кризис-ить, вдруг все с прилавков сметут? :)))пургену на вас нету ((( *абидевшись
Отправлено 14 November 2008 - 00:00
В новостях если увидишь труп с арматурой в жопе и тряпкой во рту, знай - это наш павший герой )))А мн-то рассекреть)))))
No brain - no gain.
Отправлено 14 November 2008 - 00:01
отлично! *тут-то и пригодятся мои стратегические запасы)))есть! мы затарились! кризис-ить, вдруг все с прилавков сметут? :)))
)))))))))вспомнила Назгула с этим, как его бишь... "наш загадочный герой"?..В новостях если увидишь труп с арматурой в жопе и тряпкой во рту, знай - это наш павший герой )))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 14 November 2008 - 00:03
Отправлено 14 November 2008 - 00:02
это не для посмеяться, это действенный совет был.ммм
*сделал вид что смешно и нервно похихикал.
Отправлено 14 November 2008 - 00:03
Ты жестокая...в такой кризис продукты переводить...пургену на вас нету ((( *абидевшисьгазеты будут вечно! их не может не быть! так что не надо нас пугать! :-Рвы ко мне еще придете, когда газеты закончатся :Р
Отправлено 14 November 2008 - 00:03
Отправлено 14 November 2008 - 00:04
Скобочки не забывай, а то я без них не воспринимаю.чего-чего? делал тонким отверстием? епт..мало того, что ссун, дык еще и детский сад!
No brain - no gain.
Отправлено 14 November 2008 - 00:06
теперь мой мозг съеден окончательно %)это не для посмеяться, это действенный совет был.ммм
*сделал вид что смешно и нервно похихикал.
просто вам, америкосам, лишь бы ржать.
а ни одна из трех перечисленных не способна покрыть ваши пробелы в тонком юморе.
теперь андестенд, дерево? :)
Отправлено 14 November 2008 - 00:06
У тебя условный рефлекс на них? :))))))))))Скобочки не забывай, а то я без них не воспринимаю.чего-чего? делал тонким отверстием? епт..мало того, что ссун, дык еще и детский сад!
0