Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:53
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:54
...Кстати, дружить и приятельствоаать я могу и с теми же рыбами, у них масса интересных мне черт, которые в то же время для семейной жизни я не приму. Понимаешь?
з.ы. а вот мужчины с именем Женька раполагают моим кредитом доверия СРАЗУ на 250%. В отличие от имени Андрей, с которыми всегда надо быть поаккуратней и настороже :). Для меня лично, тупо повторюсь стописсятпервый раз.
Кстати, Женьки - мальчики очень добрые и мягкие люди (до определнного предела)...
...Ааа. Ну если так, тогда ладно ;)))
Атабойкин, на днях привезут сапоги и туфли Сантони мужу. Возрадуйся, эстет
Хуев!! Кстати, а фамилию своего консультанта я и не знаю ;))))))))
...ИИИЙЕС! Наши труды в ГпСе не проходят даром! ) Так, давай окатывай меня комплимантами! ;)))
P.S.: Где заказали-то в итоге? В "Карьеристе"?
модный нигер
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:57
Но-но! Никаких ваших...ИИИЙЕС! Наши труды в ГпСе не проходят даром! ) Так, давай окатывай меня комплимантами! ;)))
Все во флажке и решилось :)))
з.ы. в маккиавелли.
Ребята, Атабой - самый-пресамый толковый чувак в смысле обувки (одежный вкус еще не проверяла)! Не корчит пальцы, не гнет рожицы и совсем не выпендривается перед селянами. Если надо - обращайтесь: человек-и-пароход в вопросах шмотья. Так и расцеловала бы :)
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:57
Не. да ты чё, да ни за что... ну ладно - уговорил)Вижу сандерррра, ты чего молчишь? Отожги!
Мужчины - прелесть. С дыркой во всю башку, с размахом, с кулаками. в общем, 100%-е воплощение патриархального мужчины.
Женщины: пиздлявы до головокружения (вашего), в попе кострукция из шила с вибромассажером - им вечно надо куда-то ехать, лететь, скакать, че-та трогать, познавать и рассматривать. Пылелос, млин, ходячий. хавает все, что касается нового и далекого. Принцип: в чужих руках самый классный хуй. Преотличные друзья. просто без комментариев: верные, надежные, всегда будут рядом. Хотя иногда вас тошнить будет от него, от внимания этого, ибо ишло-массажер и тут пашет на всю катушку. Грустить с ними долго невозможно, утянут куда-нибудь и там затрахают досмерти своей дружбой :). За что им всегдашнее мое спасибо.
Вот:... Спасибо, мне нравится, как ты пишешь, радость моя безответная!и че тишина? где благодарственные речи?
Про мужчин добавлю, что им-то какраз на месте не сидится. Спорты с призами. Догнать, отпиздить, пиздануться, взгромоздиться - чего только не хочется им в спорте. Выгонения из школы за поведение, реже - за учёбу(но бывает). В детстве - "ремонт" бытовой техники, просто "ремонт"(потом "р/о" от папы по отношению ко всем вещам и ролевая игра "ремня!"), надувание родительских гандонов, кидание предметами с балкона, пение песен, драки, драки, драки) Это всё про себя. Как работать начал - меня почти сразу выгнали (выпинали!)на должность начальника) А когда работа давит - занимаюсь флудотерапией усталости...где?) И при этом я очень спокойный и вааажный) Да, я воплощение)
Спасибо, на добром. Вспомнилось термо. Хотел сказать, что не купил ещё, поэтому нифига не сублимированный.P.S.: Ни к кому не относится.
Ножом по сердцу, ах!( Я плачу в подушку. Разве можно так жестоко??*брови домиком, мучиническое выражение лица*ой, не говори о нем...щас решит, что твой пост повод для его ответа.не обращай внимания, он просто ебнулся.осень, у шизиков обострения.Пум, тока щас обратила внимание на подпись чудилки-Сандерра)))) За что ты его простить-то не можешь?;)
Ыыы) а я школу поджегал, дрался, взрывал петарды, учился на 5ки, хамил, плевался сушёным горохом из трубочки, пел в хоре) я самый плохой дядя.Мы как-то в седьмом классе устроили коллективный прогул всех уроков, нас потом к директору вызвали и заставили объяснительные писать ))а во второй школе, помню, мы всем классом сбегали с уроков, и потом гуляли по городу:)) и вообще, много хорошего было:))
Была Цапля - проснулась сова. Прогресс ли? Хз, хз...бля, только проснулась.
Сталкер, моё желание догнать и отпиздить может на ком-то реализоваться. На то есть веская причина. Подумай какая. Подумай, что тебе необходимо срочно сделать, чтобы с тобой было всё хорошо. И куда тебе не надо писать, и к кому не надо обращаться. И кто может повлиять на рулящих, чтобы нехорошие дела прекратились вопреки ненарушением тобой правил форума. Это же относится ещё к нескольким товарищам тебе подобным.Сталкер, если б ты сказал, что мы с тобой были в одном дурдоме, я б поверила)))А в одном ВУЗе мы с тобой, вряд ли учились)Юлька привет!!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:58
Ты хочешь пососать или дать? И кому - соседу или мужу? Рекомендую обоих. Каждый по-своему шедеврален.Пумочка, а у соседа член больше чем у мужа?
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:00
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:03
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:06
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:07
аааа! не, неактуален.скорее тебя трахнуть :)
только лень, ориентируюсь, актуален ли для тебя размер члена...
если не понравится для полового акта, засунем в нос - козюльки повыковыриваем.
Кстати, помнится, ты в личку мне писал, что о сексе с таким как ты, я могу только мечтать и хрен че получу. Ты передумал?
Сообщение отредактировал Puma: 13 ноября 2008 - 22:08
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:09
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:12
Но-но! Никаких ваших...ИИИЙЕС! Наши труды в ГпСе не проходят даром! ) Так, давай окатывай меня комплимантами! ;)))
пидорскихГПСов!!!
Все во флажке и решилось :)))
-)))))
з.ы. в маккиавелли.
...Молодцы! Не забудьте потом ещё пару средств по уходу "Saphir" купить. Взависимости от цвета и материала обуви.
Ребята, Атабой - самый-пресамый толковый чувак в смысле обувки (одежный вкус еще не проверяла)! Не корчит пальцы, не гнет рожицы и совсем не выпендривается перед селянами. Если надо - обращайтесь: человек-и-пароход в вопросах шмотья. Так и расцеловала бы :)
*убежал забивать этот абзац в памятную табличку*
модный нигер
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:13
Конечносамая умная в этой теме -- ЙОж.
Я же не верю в зависимость секса и характера от даты рождения
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2008 - 22:14
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:13
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:14
люди, а что с таймером на форуме? он по какому времени работает? Смотрю выше - Сегодня, 22:49 . лады. Но комп и часы говорят 21:14. Ну это в Харькове, в Мск получается 22:14. Так откуда такая цифра?
...Кстати да. Таймер чё-то действительно "кукукнулся".
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0