Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7171 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 09:42

>За эти деньги можно поискать не плохой форд-фокус года 2007го с отличным фаршем. за 300? это в каком городе и в каком состоянии машина?)) смотрел я мазды 6ки... 2.3 это только американцы были... из того что я смотрел или очень много сколов краски (в основном европейцы), или очень большой пробег (американцы). из того что не понравилось - почитав форум мазда клуба, понял что тачка по сути рейсерская... особенно с движком 2.3, все владельцы признаются что часто крутят движок до отсечки) в общем если интересна мазда, я бы за эти деньги смотрел 3ку, а не 6ку)
  • 0

#7172 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 10:24

Ну вот Дрогба, как человек к маздам близкий говорит что они в цене почти не теряют, а тут рраз и так вот. ФФ - не знаю, не знаю, ну хотя мазда форд - одна сатана.
  • 0

#7173 Ayaz Jamz

Ayaz Jamz

Пиздобол

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 10:50

вас послушаешь - вообще от покупки любой б/у машины откажешься :) если только новую, причём не всякую. сами то на чём передвигаетесь?
  • 0

#7174 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 12:17

вас послушаешь - вообще от покупки любой б/у машины откажешься :)
если только новую, причём не всякую.

ну если послушать меня то в категории до 1,5миллионов только б/у.
  • 0

#7175 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:45

помозгуем? :) японский турбодизель или японский V8? что бы предпочесть? :) V8 (машина с ним) дешевле, но жрёт много ))) дизель дороже, но ест в 2 раза меньше ) ТО для обоих одинаково, дизель немного чаще (замена масла и фильтра). какие будут мысли?:))
  • 0

#7176 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:30

ну если не рассматривать южные регионы, а так как у нас бывает дней 30 зимой когда температура -30, да еще приходят морозы неожиданно, автономку не успеешь включить... то мой выбор бензин) >ну если послушать меня то в категории до 1,5миллионов только б/у. поддерживаю)
  • 0

#7177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:34

ну давай помозгуем, если есть халявная солярка, то наверное дизель -отличный выбор. Если нет , то экономия на топливе вся съестся ремонтами ТНВД. Так подозреваю ты между кукурузерами выбираешь. Ну а елси по деньгам ты не выиграешь - то получишь шумнее машину, медленнее греющуюся, и медленее, зачем?
  • 0

#7178 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:37

ну давай помозгуем, если есть халявная солярка, то наверное дизель -отличный выбор.
Если нет , то экономия на топливе вся съестся ремонтами ТНВД. Так подозреваю ты между кукурузерами выбираешь.
Ну а елси по деньгам ты не выиграешь - то получишь шумнее машину, медленнее греющуюся, и медленее, зачем?

Говорят, на нормальной солярке ремонтировать их не надо )) Да и не нормальная фильтром отсеивается. Так говорят те, кто на них ездят
  • 0

#7179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:53

Говорят, на нормальной солярке ремонтировать их не надо ))

всецело разделяю.

Да и не нормальная фильтром отсеивается. Так говорят те, кто на них ездят

и почему то чинят раз в два года...
  • 0

#7180 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 17:15

Дано:
Civic 2001г, ES8, 1.5л 105лс, вариатор, правый руль.
Со своей задачей - возить жопу и возить ее шустро в принципе справляется. Но, сука, требует ремонта. И сроки: в течении 1-2 месяцев.
Встал вопрос смены авто.
Начал искать: по характеристикам, динамике, внешнему виду, наличию 6ти цилиндрового движка c ~200лс и, желательно, полному приводу, подходит только BMW 325xi. Б/у 4-5 лет стоят порядка 800к. На момент сейчас это для меня дохуя.

На выбор 2 задачи:
1) Вкладывать в ремонт и апгрейд Civic'а порядка 70-100 штук (скоро нужно будет менять передние+задние стойки, подвеску переднюю, передние тормозные диски + хочу раздроченные задние барабаны поменять на дисковые. Так же сюда покраска бамперов: 3 угла на стоянках потерты).
2) Либо с хуем пополам доездить до лета и за ~500 штук приобрести еще на год какую-нибудь японку.
Японку ибо к корейцам, фордам, шевролетам доверия не испытываю. Немцы дорогие. Из япов: хонда, ниссан, мазда.

Собственно, вопрос: стоит ли вкладываться сильно в Цивик и можно ли его потом будет за достойные деньги толкнуть?
  • 0
Бери и делай.
LJ

#7181 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 17:25

Дано:

Собственно, вопрос: стоит ли вкладываться сильно в Цивик и можно ли его потом будет за достойные деньги толкнуть?

Бэушного пруля? Даже не мечтай.
  • 0

#7182 Gizm0

Gizm0
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:27

Старый цивик однозначно в топку! Вложенных денег он не окупит!

А вот что касается замены... Хм! Вопреки мнению высказавшихся выше форумчан, всячески могу рекомендовать новую. Т.к. новая машина - это как девушка у которой ты первый! И ты всегда знаешь что ты её "порвал", извините за сравнение.

Стоят все машины гольф класса +- одинаково, нормальный авто будет в районе 650 т.р. За эти деньги можно взять нормальный цивик, новую мазду 3, сюбару импреза. Но лично я свой выбор сделал в пользу Фокуса, т.к. за эти деньги ты получаешь реально "больше машины", которая ничем не хуже, и два литра двигателя. Это всё машины одного класса и они все одинаковы, различия только в идеологии, но, ИМХО, до перехода в премиум, что зум-зум, что не зум-зум, всё одна фигня, разве что мазда и сюбару жёстче и аскетичнее.

И ещё один веский аргумент в пользу нового авто: в Авангарде можно взять беспроцентный кредит на срок до 5 лет! Первый взнос 30% + 5-10% КАСКО по любой программе банка + 10-20т.р. обязательные для КАСКО сигналки + что-то около 0,99% в год за страхование жизни + оплата за выдачу кредита 2,25% в год. Итого, из переплат только 1-5% за страхование жизни (если это можно отнести к переплатам) + 2,25-11,25% за обслуживание кредита. Это реально очень вкусные условия. Подбробнее здесь: http://www.avangard..../auto/index.wbp только город выбери, там же и калькулятор полный есть.

Если есть 300-400 т.р. на руках, то даже думать не стоит, т.к. что-либо приличное БУ за эти деньги не взять!
  • 0

#7183 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:38

"Бэн, ай нид хэлп"
парни нужен совет, присмотрел машинку, альмера, автомат, 2006 год, проехала 54.000 км, беру у знакомых, но все таки хотелось бы подстраховаться поэтому хочу ее отвезти в сервис на проверку: подвески и двигателя, мне тут советуют разное, но главных мнения два.
...
машин до этого не было, первая...поэтому и не знаю как лучше сделать...

нет..не девушка я про машину...машинка очень резвая...эт ты зря...
нет машинка мне нравится...для первой самое то...

Для первой - "самое барахло". 54.000 для Альмеры это уже фактически её отработанный ресурс. После 60т.км. пойдут очень большие вваливания в данный авто. Диагностить эту машину попросту бесполезно.

Вы, кстати, делаете сразу две огромные ошибки:
1. Альмера;
2. Покупка у знакомых.

кто подскажет, действительно б/у мазды 6 стоят от 250тр?
вот, например, откопал на первый взгляд неплохой вариантик
http://all.auto.ru/c...le/5298880.html

вас послушаешь - вообще от покупки любой б/у машины откажешься :)
если только новую, причём не всякую.

Мне вот просто интересно: вот хоть один их тех кто выкладывал/выкладывает здесь такое говно с авто_ру, с твёрдой верой в то, что это отличный авто за супер-деньги, а мы тут малину портим и вообще всё помоями поливаем - вот хоть один купил такое авто? Хоть один ездит и радуется жизни с нулевыми вливаниями в подобный "бесплатный сыр" за 250-300т.р.?

Чего-то ни один пока не отписался, мол: "Ребят, а ведь я всё-таки купил тот Форд Фокус/Мазду/Мустанг 1847 года и т.д. по объяве за 200т.р.! Езжу уже №-лет и вы знаете всё в порядке, трат особо никаких" и т.д.

ну давай помозгуем, если есть халявная солярка, то наверное дизель -отличный выбор.
Если нет , то экономия на топливе вся съестся ремонтами ТНВД. Так подозреваю ты между кукурузерами выбираешь.
Ну а елси по деньгам ты не выиграешь - то получишь шумнее машину, медленнее греющуюся, и медленее, зачем?

+1 ко всему.
Я бы написал не "если есть халявная", а "если есть тепловозно-паровозная" солярка ;)

Дано:
Со своей задачей - возить жопу и возить ее шустро в принципе справляется. Но, сука, требует ремонта. И сроки: в течении 1-2 месяцев.
Встал вопрос смены авто.
Начал искать: по характеристикам, динамике, внешнему виду, наличию 6ти цилиндрового движка c ~200лс и, желательно, полному приводу, подходит только BMW 325xi. Б/у 4-5 лет стоят порядка 800к. На момент сейчас это для меня дохуя.

На выбор 2 задачи:
1) Вкладывать в ремонт и апгрейд Civic'а порядка 70-100 штук (скоро нужно будет менять передние+задние стойки, подвеску переднюю, передние тормозные диски + хочу раздроченные задние барабаны поменять на дисковые. Так же сюда покраска бамперов: 3 угла на стоянках потерты).
2) Либо с хуем пополам доездить до лета и за ~500 штук приобрести еще на год какую-нибудь японку.
Японку ибо к корейцам, фордам, шевролетам доверия не испытываю. Немцы дорогие. Из япов: хонда, ниссан, мазда.

Моё имхо: сливать этот сивик как можно скорее и за любые деньги. Даже закрывая глаза на все остальные "дасвидосы" этой машины, основная причина - правый руль(тем более в столице).
По поводу что брать потом: надо знать свободный бюджет, который есть/будет на покупку + деньги от продажи Сивика. 325й с ПП не самая удачная затея в вашем случае.
  • 0

модный нигер

#7184 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:01

А вот что касается замены... Хм! Вопреки мнению высказавшихся выше форумчан, всячески могу рекомендовать новую. Т.к. новая машина - это как девушка у которой ты первый! И ты всегда знаешь что ты её "порвал", извините за сравнение.

Угу, "двадцать первый" вы будете у этой новой машины.
Получая новую машину в наших салонах, вы себе даже представить не сможете кто/как/сколько ездил на этом авто и что с ним было до/во время транспортировки/хранения.

Но лично я свой выбор сделал в пользу Фокуса, т.к. за эти деньги ты получаешь реально "больше машины", которая ничем не хуже, и два литра двигателя.

1. Что значит "больше машины" ?
2. Наши поздравления по поводу кредитного Фокуса. Особые поздравления, если не "испанец".

Это всё машины одного класса и они все одинаковы, различия только в идеологии, но, ИМХО, до перехода в премиум, что зум-зум, что не зум-зум, всё одна фигня, разве что мазда и сюбару жёстче и аскетичнее.

Что общего между словами "премиум" и "мазда"/"субару" ?

И ещё один веский аргумент в пользу нового авто: в Авангарде можно взять беспроцентный кредит на срок до 5 лет! Первый взнос 30% + 5-10% КАСКО по любой программе банка + 10-20т.р. обязательные для КАСКО сигналки + что-то около 0,99% в год за страхование жизни + оплата за выдачу кредита 2,25% в год. Итого, из переплат только 1-5% за страхование жизни (если это можно отнести к переплатам) + 2,25-11,25% за обслуживание кредита. Это реально очень вкусные условия. Подбробнее здесь: http://www.avangard..../auto/index.wbp только город выбери, там же и калькулятор полный есть.

А вот за такие посты-рекламу, особенно в нынешнее время - я бы сразу бан давал. Без обид.
Брать кредит на авто и вообще любую покупку в нынешнее время с будущей неопределённостью во всех сферах - верх безумия. Отдельный "привет" - это "Авангард"! Это лавочка со своей "беспроцентной" песней обирает народ не хуже "Русского стандарта" и т.п. банковских шараг. Проходили на примере родственников и знакомых.

Сообщение отредактировал ataboy: 16 марта 2010 - 20:05

• 0

модный нигер

#7185 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:15

Ребят, я вот всё никак не пойму какая комплектация мощнее и богаче у нынешнего аккорда. Тайп Эс или Экзекутив? От любопытства рвет просто :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Majestic12 (1)