Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:26
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:26
Блин, тока хотел написать, что со враканьем туго. Гы) У нас в колледже на первом курсе куратор говорит на лекции: "Вот Мишу надо объединить с Лешей (оболтус такой был, в информатике ноль), тогда Миша научится хорошо врать, а Леша наконец таки поймет что такое двоичная система и как в ней считать" ))))
Неудивительно. У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)
У меня очень давно мч близнец был - вот ему со мной не везло :)))))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:28
У меня ещё было ноу-хау)))
Специальный пояс с кармашками, для каждой шпоры отдельный) И отдельно листочек с описанием сортировки, где какая шпора лежит, под нумерами)
Ыыыыыы, Юлько, мой брат близнец(точнее сестра), я тоже всё нумеровала и раскладывала по порядку. Правда, до пояса не додумалась :))))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 17:29
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:30
а у меня память слуховая... поэтому сам шпоры не писал (списывать всеравно не умею) помогал только ребятам набивать их... даже конспекты курса с третьего почти перестал писать(главное чтоб на лекции был), но при этом все экзамены сдавал не ниже 4)))Мих, а где я говорила, что ничего не успевала?:)) именно для того, чтобы успевать, я и сокращала иероглифами:))
Девил, а я всегда писала шпоры, но пользовалась ими очень редко, потому что у меня, как у Флёр память зрительная, я пока пишу, запоминаю всё, да ещё я ж осмысливаю всегда, что имено пишу, так вот и сдавала без шпор, в результате:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:30
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:33
Ыыыыыы, Юлько, мой брат близнец(точнее сестра), я тоже всё нумеровала и раскладывала по порядку. Правда, до пояса не додумалась :))))))
Точняк, Нютк))))
Пояс, кстати, заюзанный мной и моей группой, сначала перешёл к моему бойфренду, который годом позже меня универ заканчивал, а потом по наследству ушёл к его младшей сестре)))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34
С близнецовской колокольни все вполне земное и обыденное, хто ж виноват что у остальных не так хорошо развито воображение ))))У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)
З.Ы. Вот блин накликал на свою голову, не Пумка, дык Льдинка ща близнецов по полной распишет )))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 17:35
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:35
Сообщение отредактировал Fleur: 13 ноября 2008 - 17:37
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:40
С близнецовской колокольни все вполне земное и обыденное, хто ж виноват что у остальных не так хорошо развито воображение ))))У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)
З.Ы. Вот блин накликал на свою голову, не Пумка, дык Льдинка ща близнецов по полной распишет )))))
Хе-хе, и не говори, по близнецам я в своём роде спец: бывший парень и сестра, которая всегда на виду.
Могу хорошего написать :) С вами всегда весело и интересно, очень редко бываете в прям совсем паршивом настроении. Никогда не бывает скучно в компании с близнецами. Иногда кажется, что они ужасно поверхностны, но если они позволяют себе уйти глубже поверхности, то становятся мудрыми людьми, но ветренность и лёгкость - это всегда с вами :) Могут быть искусными манипуляторами, если поставят себе такую цель, но лишь до тех пор, пока не найдётся кто-то, кто их манипуляции очень легко отметёт в сторону :) Иногда кажетесь ужасно беззащитными, но внутри очень гибки и можете адаптироваться под любые обстоятельства, но при этом не забываете о себе и своих желаниях :)
Единственный совет - не врите, бесполезно. Лучше учитесь говорить правду :))) Эх, но тогда вы были бы уже не вы. С этим остаётся только либо смириться, либо, хм :))))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 17:51
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:42
А вот на госах, уже шпорами было не спастись.
У нас госы были - английский общий, английский перевод и французский.
У тебя кстати как, красный диплом, Нютк?)
Ага, два :) Причём о том, что у меня второй будет я вообще до самого конца не подозревала - даже не стремилась к нему, само получилось как-то :)
И только уже почти перед самым госом сказали, что если я одну отметочку с первого курса исправлю, то получу красный. ))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:44
Ага, два :) Причём о том, что у меня второй будет я вообще до самого конца не подозревала - даже не стремилась к нему, само получилось как-то :)
И только уже почти перед самым госом сказали, что если я одну отметочку с первого курса исправлю, то получу красный. ))
Ну, точняк сестра)
У меня один, правда =)
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:46
Ну, точняк сестра)
У меня один, правда =)
:) Я очень сильно ценю первый - он очень много крови и пота потребовал. До сих пор не знаю, как так отучилась в том аду :) Зато после училища в универе мне можно было практически не учиться, ибо школу прошла ого-го.
Мне кажется, сейчас училища во многом гораздо сильнее университетов и в материале и в подходе к обучению.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:50
К слову сказать, кто на сколько гибок - показала недавняя игра в твистер :Dочень гибки и можете адаптироваться под любые обстоятельства
Кстати о враканьи, я то вот знаю, что развес лапши - это не моя стихия, я как то гораздо быстрей могу убедить человека подкинув пару фактов и логически их связать (ага, логика у нас на высоте :P) из-за чего и происходят постоянные баталии с моим товарищем львом, на тему врать или не врать. В итоге мы приходим к такому мнению, что просто тупо друг друга дополняем, где слабы факты, лев искусно вешает лапшу, где лапшу повесить некуда, там собсна я карт-бланш раскладываю )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 17:52
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0