Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#71776 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:26

Мих, а где я говорила, что ничего не успевала?:)) именно для того, чтобы успевать, я и сокращала иероглифами:)) Девил, а я всегда писала шпоры, но пользовалась ими очень редко, потому что у меня, как у Флёр память зрительная, я пока пишу, запоминаю всё, да ещё я ж осмысливаю всегда, что имено пишу, так вот и сдавала без шпор, в результате:))
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#71777 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:26

Блин, тока хотел написать, что со враканьем туго. Гы) У нас в колледже на первом курсе куратор говорит на лекции: "Вот Мишу надо объединить с Лешей (оболтус такой был, в информатике ноль), тогда Миша научится хорошо врать, а Леша наконец таки поймет что такое двоичная система и как в ней считать" ))))

Неудивительно. У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)
У меня очень давно мч близнец был - вот ему со мной не везло :)))))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#71778 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:28

У меня ещё было ноу-хау)))
Специальный пояс с кармашками, для каждой шпоры отдельный) И отдельно листочек с описанием сортировки, где какая шпора лежит, под нумерами)

Ыыыыыы, Юлько, мой брат близнец(точнее сестра), я тоже всё нумеровала и раскладывала по порядку. Правда, до пояса не додумалась :))))))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 17:29

• 0

#71779 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:30

Мих, а где я говорила, что ничего не успевала?:)) именно для того, чтобы успевать, я и сокращала иероглифами:))

Девил, а я всегда писала шпоры, но пользовалась ими очень редко, потому что у меня, как у Флёр память зрительная, я пока пишу, запоминаю всё, да ещё я ж осмысливаю всегда, что имено пишу, так вот и сдавала без шпор, в результате:))

а у меня память слуховая... поэтому сам шпоры не писал (списывать всеравно не умею) помогал только ребятам набивать их... даже конспекты курса с третьего почти перестал писать(главное чтоб на лекции был), но при этом все экзамены сдавал не ниже 4)))
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#71780 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:30

Со зрительной памятью у меня тоже все окей, но поскольку со шпорами было просто беспросветно, то я обычно перед экзаменом сидел и на лист А4 выписывал тезисно ответы по всем билетам, пару раз перечитывал и запоминал о чем надо рассказывать :) Эдакий скелет получался по каждому билету, ну а "разбавить водой" уже потом было не проблема ))) Гуманитарные предметы для меня были вообще кошмаром, в зачетке всегда было разделение на пятерки по техническим предметам и тройки с натяжкой по гуманитарии, потому, что зазубривать мой мозг отказался еще в средней школе. Благо в технике как рыба в воде, так что рассказать на экзамене о том, о чем ты имеешь ясное представление, что как работает, своими словами было проще простого :)
  • 0

No brain - no gain.

#71781 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:33

Ыыыыыы, Юлько, мой брат близнец(точнее сестра), я тоже всё нумеровала и раскладывала по порядку. Правда, до пояса не додумалась :))))))

Точняк, Нютк))))
Пояс, кстати, заюзанный мной и моей группой, сначала перешёл к моему бойфренду, который годом позже меня универ заканчивал, а потом по наследству ушёл к его младшей сестре)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#71782 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:34

У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)

С близнецовской колокольни все вполне земное и обыденное, хто ж виноват что у остальных не так хорошо развито воображение ))))

З.Ы. Вот блин накликал на свою голову, не Пумка, дык Льдинка ща близнецов по полной распишет )))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 17:35

• 0

No brain - no gain.

#71783 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:35

А вот на госах, уже шпорами было не спастись. У нас госы были - английский общий, английский перевод и французский. У тебя кстати как, красный диплом, Нютк?)

Сообщение отредактировал Fleur: 13 ноября 2008 - 17:37

• 0

#71784 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:40

У близнецов вечно фантазии какие-то внеземные, да ещё вечно нелогичные и с кучей несостыковок, ыыыы :)

С близнецовской колокольни все вполне земное и обыденное, хто ж виноват что у остальных не так хорошо развито воображение ))))

З.Ы. Вот блин накликал на свою голову, не Пумка, дык Льдинка ща близнецов по полной распишет )))))

Хе-хе, и не говори, по близнецам я в своём роде спец: бывший парень и сестра, которая всегда на виду.
Могу хорошего написать :) С вами всегда весело и интересно, очень редко бываете в прям совсем паршивом настроении. Никогда не бывает скучно в компании с близнецами. Иногда кажется, что они ужасно поверхностны, но если они позволяют себе уйти глубже поверхности, то становятся мудрыми людьми, но ветренность и лёгкость - это всегда с вами :) Могут быть искусными манипуляторами, если поставят себе такую цель, но лишь до тех пор, пока не найдётся кто-то, кто их манипуляции очень легко отметёт в сторону :) Иногда кажетесь ужасно беззащитными, но внутри очень гибки и можете адаптироваться под любые обстоятельства, но при этом не забываете о себе и своих желаниях :)
Единственный совет - не врите, бесполезно. Лучше учитесь говорить правду :))) Эх, но тогда вы были бы уже не вы. С этим остаётся только либо смириться, либо, хм :))))))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 17:51

• 0

#71785 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:42

А вот на госах, уже шпорами было не спастись.
У нас госы были - английский общий, английский перевод и французский.
У тебя кстати как, красный диплом, Нютк?)

Ага, два :) Причём о том, что у меня второй будет я вообще до самого конца не подозревала - даже не стремилась к нему, само получилось как-то :)
И только уже почти перед самым госом сказали, что если я одну отметочку с первого курса исправлю, то получу красный. ))
  • 0

#71786 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:44

Ага, два :) Причём о том, что у меня второй будет я вообще до самого конца не подозревала - даже не стремилась к нему, само получилось как-то :)
И только уже почти перед самым госом сказали, что если я одну отметочку с первого курса исправлю, то получу красный. ))

Ну, точняк сестра)
У меня один, правда =)
  • 0

#71787 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:46

Ну, точняк сестра)
У меня один, правда =)

:) Я очень сильно ценю первый - он очень много крови и пота потребовал. До сих пор не знаю, как так отучилась в том аду :) Зато после училища в универе мне можно было практически не учиться, ибо школу прошла ого-го.
Мне кажется, сейчас училища во многом гораздо сильнее университетов и в материале и в подходе к обучению.
  • 0

#71788 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49

Юлька, шпоры пишешь? Ой нехорошо!
  • 0

#71789 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:49

Какой экзамен сдаешь?
  • 0

#71790 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:50

очень гибки и можете адаптироваться под любые обстоятельства

К слову сказать, кто на сколько гибок - показала недавняя игра в твистер :D

Кстати о враканьи, я то вот знаю, что развес лапши - это не моя стихия, я как то гораздо быстрей могу убедить человека подкинув пару фактов и логически их связать (ага, логика у нас на высоте :P) из-за чего и происходят постоянные баталии с моим товарищем львом, на тему врать или не врать. В итоге мы приходим к такому мнению, что просто тупо друг друга дополняем, где слабы факты, лев искусно вешает лапшу, где лапшу повесить некуда, там собсна я карт-бланш раскладываю )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 17:52

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0