ну 28августа это точно дева))))у тебя сына, разве тоже девой родился??
я заметил)))))))))))кстати, девы и рыбы очень хорошо сходятся:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:49
ну 28августа это точно дева))))у тебя сына, разве тоже девой родился??
я заметил)))))))))))кстати, девы и рыбы очень хорошо сходятся:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:50
Неа, я сентябрьская и страдаю такой же фишкой :) У меня в универе все конспекты всегда были чётко структурированы и написаны разными пастами по цвету для выделения темы, подтемы, структуры, главного и второстепенного, ыыыыыыы :)))))ыыы:))) прикольная история. прямо про мою маму:)) только это больше про августовских дев, мне кажется:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:51
Надо было его еще шаурмой из ларька накормить, чтоб добить гада. :)))))
Мужчина - дева, это сущий ад! Не позвольте ему превратиться в зануду. Хуже из мужчин зануды только весы и раки иногда.ну 28августа это точно дева))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 16:55
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:52
В смысле, навещала бы? )))Тогда бы уже в больнице оказалась я :-D
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:53
смотрел конспекты жены... тоже самое))) и тоже сентябрьская)Неа, я сентябрьская и страдаю такой же фишкой :) У меня в универе все конспекты всегда были чётко структурированы и написаны разными пастами по цвету для выделения темы, подтемы, структуры, главного и второстепенного, ыыыыыыы :)))))
Но мои конспекты всё равно не каждый мог переписывать - я их шифровала сокращениями :))))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:54
Кг/ам, тчк Конспектировать отказываюсь зпт буду спать тчк :)я их шифровала сокращениями :))))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 16:54
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:55
В смысле, навещала бы? )))Тогда бы уже в больнице оказалась я :-D
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:57
а, ну да, точно же! наследующий день после ДР моего брата:))ну 28августа это точно дева))))у тебя сына, разве тоже девой родился??
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:58
Эх, родная душа :)))))))смотрел конспекты жены... тоже самое))) и тоже сентябрьская)
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:59
:))Кг/ам, тчк Конспектировать отказываюсь зпт буду спать тчк :)я их шифровала сокращениями :))))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:00
а, ну да, точно же! наследующий день после ДР моего брата:))ну 28августа это точно дева))))у тебя сына, разве тоже девой родился??
кстати, не знаю, как остальные мужчины-девы, но вот моего брата в занудстве уж никак не обвинить, такой весельчак вообще.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:00
у меня очень много знакомых и друзей дев, есть конечно изанудливые, но побольшей части это занудства в плане работы и проф. деятельности))))кстати, не знаю, как остальные мужчины-девы, но вот моего брата в занудстве уж никак не обвинить, такой весельчак вообще.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:01
Неа, я сентябрьская и страдаю такой же фишкой :) У меня в универе все конспекты всегда были чётко структурированы и написаны разными пастами по цвету для выделения темы, подтемы, структуры, главного и второстепенного, ыыыыыыы :)))))
Но мои конспекты всё равно не каждый мог переписывать - я их шифровала сокращениями :))))))
Сообщение отредактировал Fleur: 13 ноября 2008 - 17:03
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:03
Угу, верю в людей))) и в убойную силу шавермы)Вы оптимист, сэр :)))))
Гады вы все, вот что)))) Вот и у нас все также делали. Хорошо, что хоть одна девочка была добрая - всё писала подробно, и ручкой тёмной - штоб ксерить удобнее)):))
а я в конспекте всё сокращала иероглифами:)) поэтому у меня могли переписывать только те, кто со мной в группе учился по японскому:))
а когда второе высшее получала, там вообще после первого раза больше никто не рискнул брать мои конспекты:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:04
ой, ну не знаю... он даже когда не в настроении и пытается занудничать, всё равно делает всё так, что все вокруг просто покатываются со смеху:))К старости станет :) Если его эго не удовлетворять вниманием и не хвалить за достижения. Вот тогда к старости станет брюзжащим занудой, который таким образом привлекает внимание, но вызывает желание только прибить :)))
вот может ты и прав, потому что касательно работы он очень скрупулёзену меня очень много знакомых и друзей дев, есть конечно изанудливые, но побольшей части это занудства в плане работы и проф. деятельности))))
0