Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:27
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:29
я вот чёт подумала, а девушкам что можно по руке угадывать?:))пошла гулять с малой.
не буду вам по руке хуй угадывать, неблагодарные :)))
Клуб извращенцев ©
Ну вот и я Дева, потому не поняла про унылую какашку от Сашки
Мож, она просто подругу готовить не умеет? :))))
У меня подруга Дева. Она очень классная, веселая и умница. Но слишком помешана на чистоте обуви. :)))))
значит на х*й...Ну почему сразу на шею - есть другие интересные места
на шею?
ну вот тему к х*ям и свели))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:30
представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))У меня подруга Дева. Она очень классная, веселая и умница. Но слишком помешана на чистоте обуви. :)))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:30
коть, ты не заметил, тему уже давно к ней свели:))значит на х*й...Ну почему сразу на шею - есть другие интересные места
на шею?
ну вот тему к х*ям и свели))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:31
прикинь у меня тоже теперь две девы))))представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:32
представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))У меня подруга Дева. Она очень классная, веселая и умница. Но слишком помешана на чистоте обуви. :)))))
Девы чистят обувь всем соседям ? : )))
Ну простите, ежели не так сказала.
Не какашки, но иногда унылые ( опять же, кого близко знаю) :-P По моему вкусу , канеш
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:32
Не умею, не умею : )
Но люблю ее, так как я тщеславный Лев, а подруга делает мине комплименты по поводу внешности и характера : )
Вот такая я вот продажная !
Девы вообще ментальный кайф получают, доставляя радость
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:34
Девы вообще ментальный кайф получают, доставляя радость
Ну, это и Львиная привилегия : ))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:35
Ну вот и я Дева, потому не поняла про унылую какашку от Сашки
Мож, она просто подругу готовить не умеет? :))))
У меня подруга Дева. Она очень классная, веселая и умница. Но слишком помешана на чистоте обуви. :)))))
У Дев избирательная помешанность на чистоте: тут чтоб чисто, а там пофиг, что грязно, ыыы :)
Тотальность в чистоте у весов и боязнь за собственное здоровье и внешность.
У меня знакомый есть Мч - весы. Это пипец. Он даже сок не покупает в каком попало магазине, потому что боится отравиться. Я его силком заставила купить сок в первом попавшемся ларьке, чтобы проверить его живучесть. Выжил, хад :)
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:35
представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))
Кто-то из политиков как-то рассказывал историю о том, что приехал к знакомому в гости и тот решил перед ним похвастаться своей библиотекой. Подвел к книжным полкам - на них расставлены книги: 1) по языкам на которых написаны; 2) внутри этой группы по жанрам; 3) внутри этой группы по размерам; 4) внутри этой группы по цветам радуги. Посмотрел он на всю эту красоту и спрашивает у хозяина - Ну. И какого сентября у нас день рождения? И что характерно - тот и правда оказался Девой. :)
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:36
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 ноября 2008 - 16:40
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:43
У меня знакомый есть Мч - весы. Это пипец. Он даже сок не покупает в каком попало магазине, потому что боится отравиться. Я его силком заставила купить сок в первом попавшемся ларьке, чтобы проверить его живучесть. Выжил, хад :)
Надо было его еще шаурмой из ларька накормить, чтоб добить гада. :)))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:45
прикинь у меня тоже теперь две девы))))представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))
у тебя сына, разве тоже девой родился??
кстати, девы и рыбы очень хорошо сходятся:))
ыыы:))) прикольная история. прямо про мою маму:)) только это больше про августовских дев, мне кажется:))представь, как мне живётся в мой семье, где сразу две девы:))
Кто-то из политиков как-то рассказывал историю о том, что приехал к знакомому в гости и тот решил перед ним похвастаться своей библиотекой. Подвел к книжным полкам - на них расставлены книги: 1) по языкам на которых написаны; 2) внутри этой группы по жанрам; 3) внутри этой группы по размерам; 4) внутри этой группы по цветам радуги. Посмотрел он на всю эту красоту и спрашивает у хозяина - Ну. И какого сентября у нас день рождения? И что характерно - тот и правда оказался Девой. :)
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0