:)))) понаблюдай:)) а то мне уж страшно, муж, всё-таки... ещё посовращает других моих мужей в гареме, придётся срочно вспоминать о своей бисексуальности....даже страшно ЧЕм же это он проникался в пол-то... помечу и понаблюдаю - не склонны ли львы к гомосятине и смене полов :))))))))))))Миха, смотри, вон как проникся, даже пол решил сменить:))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:09
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:09
Тада в небеса унесет все привязанное к веревке ;)
И кого это ты потчевать соком из тухлых томатов собралась? Мы ведь тока так, добра на это дело не переводим )))кидай ещё томаты, сделаю из них томатный сок
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 16:11
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:10
у меня жена дева))) ну уж точно не "унылая какашка"))))О Девах разное толкование: один говорят "унылые какашки", другие - смешливые и весёлые.
Поди разберись :))))))
на шею?А к близнецам верёвочку надо привязывать, чтоб их не слишком в небеса уносило :)))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:10
О Девах разное толкование: один говорят "унылые какашки", другие - смешливые и весёлые.
Поди разберись :))))))
Есть еще такая штукенция - асцендент !
Я лев и скорпион по асценденту : )))) рррр !
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:11
*ворчит* Выучили, блин, слово новое... *пошел смотреть словарь...* ))асцендент
upd: прям страсти какие-то об этом ваше асценденте: точки эклиптики, вертексы, какие-то транзитные МС (ааа... этим наверное хачики пользуются, когда транзитом чрез какое-либо государство прут в наш славный Гондурас) )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 16:15
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:13
И кого это ты потчевать соком из тухлых томатов собралась? Мы ведь тока так, добра на это дело не переводим )))кидай ещё томаты, сделаю из них томатный сок
если мне палочки не понравятся, то тебя:)))
не ходи, он ж, ить, опять чему плохому научат;)*ворчит* Выучили, блин, слово новое... *пошел смотреть словарь...* ))асцендент
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:17
Таак, тогда будем кидать в тебя исключительно спелые и свежайшие помидорки )))если мне палочки не понравятся, то тебя:)))
Да уже сходил, узнал про транзистное МС ))))не ходи, он ж, ить, опять чему плохому научат;)
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:21
*ворчит* Выучили, блин, слово новое... *пошел смотреть словарь...* ))асцендент
upd: прям страсти какие-то об этом ваше асценденте: точки эклиптики, вертексы, какие-то транзитные МС (ааа... этим наверное хачики пользуются, когда транзитом чрез какое-либо государство прут в наш славный Гондурас) )))
я много вумных слов знаю, обращайся ;)
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:22
мих, да это просто входишь в образ транзистора и создаешь соотвественное МетаСообщение ;)))))))))))))Да уже сходил, узнал про транзистное МС ))))
Привет, Аньк :)
Тада в небеса унесет все привязанное к веревке ;)
Привет :)))
Земные знаки не взлетают, ыыы, они летать особо не умеют :))))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:24
ага, заодно и я витаминок поемТаак, тогда будем кидать в тебя исключительно спелые и свежайшие помидорки )))если мне палочки не понравятся, то тебя:)))
Да уже сходил, узнал про транзистное МС ))))не ходи, он ж, ить, опять чему плохому научат;)
чё за транзистное МС? простое МС уже не катит?
ЗЫ. а как это у тебя в цитатках мой имя показывается?:))
шаловливые ручки постарались?:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:25
Дык на то у меня стихия и воздух, гыгы)))Земные знаки не взлетают, ыыы, они летать особо не умеют :))))))
А, все, намек понял ))))) Когда передо мной еда, я че-т туго начинаю соображать :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 16:27
No brain - no gain.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:25
Ну вот и я Дева, потому не поняла про унылую какашку от Сашкиу меня жена дева))) ну уж точно не "унылая какашка"))))
Ну почему сразу на шею - есть другие интересные местана шею?А к близнецам верёвочку надо привязывать, чтоб их не слишком в небеса уносило :)))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:26
Есть еще такая штукенция - асцендент !
Я лев и скорпион по асценденту : )))) рррр !
Я в курсе - Пума в своё время и меня просвятила
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0