Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7156 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 01:18

Ага, пацаны, жгите дальше ))) Один уже довыёбывался ))))))

дебил какой-то на видео, начал выебываться перед гайцами. в средине видео вообще на неадеквата похож. от того что документы им покажешь прижав к стеклу авто изнутри, кусок не отвалится. а он начал какие-то бумажки им читать. причина остановки - проверка документов и просьба показать документы разные вещи. а вообще иногда и ориентировки бывают. я бы тоже подумал, что он вор, потому как доки не показывает, выебывается и т.д.
а орал ппц как))))))) ну прям страдалец мировой))))))

Сообщение отредактировал KaLaSh: 13 марта 2010 - 01:18

• 0

#7157 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 03:31

И еще совет всем: никогда не выполняйте НЕЗАКОННЫХ требований ИДПС.

а как ты определяешь незаконность требований остановки?

Я никак не определяю незаконность требований остановки.
Я говорю вообще - остановить, попросить документы для проверки - это законно.
Но если он тебя попросит снять штаны и сплясать - то это незаконно.
Так же как "ты мужик тут поставь тачку поперек трассы" - без объяснения причин - тут можно уже было смело сруливать на обочину и закрывать тачку - потому что это явно хрень какая-то и самодеятельность.
  • 0

#7158 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 03:58

Ага, пацаны, жгите дальше ))) Один уже довыёбывался ))))))

http://www.youtube.com/user/uiceravor

Это просто клоун и неадекват - если уж ты попался, то уж лучше не выебываться - это менты еще корректно с ним обошлись.
Самое тупое, что можно придумать - это учить мента правилам дорожного движения :lol:

З.Ы. Я, конечно, никого ни к чему не призываю, и вообще, кто тут нарушает? мы все законопослушные( :no: ) все остальное - гнусный пистешь, клевета и провокация.

НО: путем простого сопоставления фактов:
-почему из десятков угнаных авто находятся от силы 1-2(если вообще находятся).
-почему система видеофиксации нарушений так нифига и не работает, несмотря на вбуханные туда миллиарды.
-почему так безобразно организовано дорожное движение, особенно в МСК, где нарушают абсолютно все.
Вообщем просто сопоставля эти факты нетрудно понять, какую на самом деле функцию выполняет ГИБДД, да и МВД в целом.
Нет никаких постов в кустах, нет спецопераций "стрижем бабло".
И не занимаются инспектора с з.п. в 15 тыщ р.по полдня отловом злостных нарушителей, чтоб торжественно вручить протокол на 500р о "неостановке по требованию". Оно им надо такой гемморой за такую з.п.? Да еще с отсутсвием нормальных перехватчиков. Там же девятки в основном. Да и базы нет единой до сих пор, опять же риторический вопрос почему?
Другие у них задачи и цели совсем...
Вообщем, как говорится, делайте выводы и не попадайтесь.
  • 0

#7159 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 11:28

собственно, размышляю о покупке авто в пределах 700, максимум - 750 тыс. руб.
в настоящее время езжу на машине супруги - Opel Astra H, 2005 г.в., 1,6/105 л.с., робот Easytronic (не нравится).
от авто требую надежности, практичности/грузовместительности (хэтчбек/универсал) - но, при этом, с возможностью идти 140-160 км/ч без особенного напряжения.

рассматриваемые варианты:

1) Ford Mondeo IV хэтчбек, 2007-08 г.в. с пробегом 30000-45000 км., 2.3/161 л.с. на автомате. Вроде авто усредненное по характеристикам, достаточно надежное. Отзывы неплохие. Самый, на мой взгляд, "разумно-универсальный вариант".
2) Skoda Octavia III универсал, 2007-08 г.в., с пробегом 15000-30000 км., 2.0 FSI/150 л.с., коробка DSG. Нравится возможность взять в хорошей комплектации, вместительность, однако смущает (после прочтения данной темы) двигатель FSI.
3) Audi A4, 2006-2007 г.в., пробег 35000-6000 км., 1.8Т/163 л.с. или 2.0T/200 л.с. если седан или 2.0TDI/140 л.с. если универсал. Рассматриваю в контексте "для души". Смущает высокая стоимость обслуживания и з/ч (так ли это?), высокий налог (особенно если 200 л.с.), требования в качеству топлива. Вообще турбо б/у смущает, если честно.
4) Opel Signum, 2007-08 г.в., с пробегом 40000-60000 км., 2.2/155 л.с., на автомате. Смущает то, что снят с производства. Предложений мало. Но очень нравится.
5) Mazda 6 предыдущего поколения, 2007 г.в., хэтчбек, пробег 25000-40000 км., 2.3/166 л.с. В принципе, устраивает, но модель устаревшая.

что выбрать? может, порекомендуете другие варианты?
жду комментариев и предложений.

А зачем за такие бабки брать бу тачку?

Форд машина отвратительная какую бы ты ни купил.
Ауди....ну для примера за второе ТО за четверку мне пришлось отвалить 27000.Мне даже страшно представить сколько придется отвалить за какую нить поломку.
Опели лично мне просто категорически не нравятся.Они не стоят тех денег которых за них хотят.
За 750 в Мск можно найти новую мазду 6.Ну понятное дело с дохлым движком,всего 1.8.Но если дети коляски то куда тебе гонять?Так же можно прикупить трешку в средней комплектации.Я покатался на новой трешке пол дня мне понравилось.Особенно механика у нее класная.

Про шкоду ничего не скажу,но был в салоне недавно видел школу октавию за минимальную цену 650 рубликов.Так вот в ней даже магнитолы не было.Я думаю что производители шкоды слегка охуели.

ПС Мне не очень понятно почему бытует мнения о том что автомобили мазда часто ломаются.Может мне кто нить обяснит на своем примере?У меня мазде полтора года,в ней ничего ни разу не сломалось.Вчера заменил лампочку дублера стоп-сигнала.НА этом все.Езжу я на ней очень быстро и кручу движок до 6-7 оборотов.Так же у подруги мазда 6 лет.Ничего не лдомалось.Поменяла часть подвески на 100 000.Больше ничего.Так же на клубном форуме можно ради интереса почитать темы о поломках,кроме стандартного отключения ГУР на машинах определенного года больше особенных проблем не видел.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#7160 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 11:33

Взмах жезла и, под музыку из Джеймса Бонда, лихо проносимся мимо офигевших инспекторов с криками "Не-не ребята, я знаю чё вы хотите сделать!" в окно.

И идет приказ дальше по мкаду - построить живой щит, чтоб остановить ржавую октавию, предположительно с Джеймсом Бондом за рулем)))

Мой йуный друх,
открою тебе маленький секрет - я Неуловий Джо (догадайся почему).
И не полный алень, чтобы с левого ряда оттормаживаться в пол с 200, например.
И если из кустов вдруг выбегает дядька с феном и машет полосатым куем, просто проезжаю мимо.
И ниразу не было не то что погони, а один раз пролетев по трассе мимо такого чудака из кустов как раз на 2 лишения, даже не было ни одной попытки остановить на стационарном посту, коих до Москвы было аж 3 штуки.
Не, ну именно ты конечн обязательно должен остановится и слить им всю наличку :lol:

И еще совет всем: никогда не выполняйте НЕЗАКОННЫХ требований ИДПС.

Обожаю таких бандюков,как автор данного поста.На практике,таких останавливают как раз плюнуть и долго потом пиздят.Как то лично наблюдал.Так же могут просто ебнуть из автомата,и получить за это пару звезд и грамоту.Я конечно допускаю что какому нить гаишнику просто влом было садится в тачку и ехать за нарушителем,но сумма на которую такого можно выпотрошить думаю легко переборет природную лень мусарков.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#7161 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:18

Я конечно допускаю что какому нить гаишнику просто влом было садится в тачку и ехать за нарушителем,но сумма на которую такого можно выпотрошить думаю легко переборет природную лень мусарков.

Статья 12.25 КоАП - 200-500 рублей штрафа.
Ты крайне много хуйни пишешь.
  • 0

#7162 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 15:11

Я конечно допускаю что какому нить гаишнику просто влом было садится в тачку и ехать за нарушителем,но сумма на которую такого можно выпотрошить думаю легко переборет природную лень мусарков.

Статья 12.25 КоАП - 200-500 рублей штрафа.
Ты крайне много хуйни пишешь.

ща помоему до 800 рублей штраф догнали, но всеравно, сумма не особливо большая..
  • 0

#7163 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:02

"Бэн, ай нид хэлп" парни нужен совет, присмотрел машинку, альмера, автомат, 2006 год, проехала 54.000 км, беру у знакомых, но все таки хотелось бы подстраховаться поэтому хочу ее отвезти в сервис на проверку: подвески и двигателя, мне тут советуют разное, но главных мнения два. 1. если делать диагностику движка, то только у оф дилера или крупного цента, где они на компе все посмотрят, а таких компов в обычных сервисах нет 2. сделать в любом сервисе просто компрессию движки и дальше не трахать себе мозг. машин до этого не было, первая...поэтому и не знаю как лучше сделать...
  • 0

#7164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:15

камрад, почитать машину компом нелишне конечно, но елси это знакомые то они ж и так прятать ошибки не будут, если какие то выскакивают. а насчет официалов и крупного - фигня, просто сервис который нисанами занимается, у них есть программа для них. но износ движка комп диагностика тебе не покажет, кстати. в целом, я бы не заморачивался на читку
  • 0

#7165 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:29

там просто ждевушка на ней ездила...я думаю что она как я...не рубит есть там проблемы или нет... просто хочу подстраховаться... обидно будет если вдруг она умрет через месяц...
  • 0

#7166 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:30

ну как бы если она готовится умереть через месяц, это и без компа понять несложно совсем. Но, собссно почитать нелишне, да
  • 0

#7167 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:32

обидно будет если вдруг она умрет через месяц...

Кто? Девушка? )))
Альмеру не советую - дерьмо тачка, друг год на аткой проездил и продал. Неудобный, тесный и неедущий овощ.
  • 0

#7168 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 16:34

нет..не девушка я про машину...машинка очень резвая...эт ты зря... нет машинка мне нравится...для первой самое то... в общем дело не в марке... просто спрашиваю стоит морочится или нет?
  • 0

#7169 Ayaz Jamz

Ayaz Jamz

Пиздобол

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:03

кто подскажет, действительно б/у мазды 6 стоят от 250тр?
вот, например, откопал на первый взгляд неплохой вариантик
http://all.auto.ru/c...le/5298880.html
  • 0

#7170 Gizm0

Gizm0
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 08:33

кто подскажет, действительно б/у мазды 6 стоят от 250тр?
вот, например, откопал на первый взгляд неплохой вариантик
http://all.auto.ru/c...le/5298880.html

Усталая она уже! Пробег скручен раза в два минимум. У меня средний пробег 25000 км. в год, учитывая тот факт, что я работаю в 10 минутах от дома. А друг в год по 35 штук накатывает. Соответственно пробег у этой машины реально приближается к 200.000, если ещё не перевалил. Да и мазда - это же зум-зум, на них медленно ездить не умеют! Машина эта не нужна тебе, юный Оби Ван!

За эти деньги можно поискать не плохой форд-фокус года 2007го с отличным фаршем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0