Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 августа 2005 - 12:26
Отправлено 18 августа 2005 - 12:28
Я до 3го только в Италии буду... А на работу только 12го... Надо будет подумать, кого за женой оставить присматривать. Тут же такой контингент - никому веры нет, все так и норовят потрахаться... Ужоснах. Что делать...Проще говоря, почти весь персонал в отпуске. На следующей недели думаю будет весь. Так что работать в полной мере клиника будет с 1-го сентября.
Отправлено 18 августа 2005 - 14:26
Со мной оставляй--от меня хоть не залетитНадо будет подумать, кого за женой оставить присматривать. Тут же такой контингент - никому веры нет, все так и норовят потрахаться... Ужоснах. Что делать...
Отправлено 18 августа 2005 - 14:28
Не верю. Всё возможно в наше неспоконйое время.Со мной оставляй--от меня хоть не залетитНадо будет подумать, кого за женой оставить присматривать. Тут же такой контингент - никому веры нет, все так и норовят потрахаться... Ужоснах. Что делать...
Это ж кто тогда родится?
Отправлено 18 августа 2005 - 14:49
Отправлено 18 августа 2005 - 15:08
И головок у них будет явно не одна... Хехе... Гламурное животное будет. Водоплавающий перепончатолапый Йожыг трёхголовый. Почти мини-версия, дяди нашего ебанутого, Горыныча, упокой Изначальные все его три души.гидро - это от слова вода?Гидройож?
Водоплавающий?
Ой бляяя...у моих ежат будут перепонки на лапах...в яслях ведь дразнить будут
А я ему говорил, что со славянами нехуй связываться, ещё тогда всё чуял. Ан нет, повыё решил дядя. Ну и довыё. :(
Отправлено 18 августа 2005 - 15:41
Отправлено 18 августа 2005 - 15:49
Я не находил. Их Горыныч нашёл, на все свои головы. Я-то как раз с ними очень дипломатично обхожусь. И прынцессы у них ничего. Всяко лучше норманских, франкских или бритских. А дядю всё равно жалко. Хороший был Дракон. Хотя и мудак, конечно. Так два сундука сокровищ, что был должен, и не отдал...І хде ты,родімый,славян-то нашел,а?))))
Отправлено 18 августа 2005 - 15:59
Отправлено 18 августа 2005 - 16:10
Блядь. (затем злобно матерится). Самая непосредственная. Куда уж ближе. Только он это, того, опасный. Разок хуйнёт, потом лет пять ходишь шатко-валко. А хуячит он часто. Шутник, юморист. Нет, чтобы как и все приличные Драконы в Чуйской долине переседеть смутные времена, нет. Он в Новый Свет ломанулся, пещеры копать и там золото у населения изымать. Вот и испортил характер, понимаешь...Наверно одна из голов славянской была...И ее неудержимо рвало на родину)))
Вот и порвался Змеюшка...
Кста,а Тугарин нам не родня ,случаем?
Отправлено 18 августа 2005 - 16:15
Отправлено 18 августа 2005 - 16:19
У меня у самого, заныкано дофига. Забываю уже что, где и сколько. Хорошо людишки GPS придумали и ноутбуки с картами. Полегче стало.Так эта...Зато не женат...Все семье останется потом--нехай копает;)
А характер..а что характер? Нормальный такой,змейский нрав:)Нам не привыкать;)
А характер, ну да. Я забыл. Это вы все бакаяра-гайдзин, один я на Востоке шесть веков прожил. Отвык, так сказать от западного менталитета. :)
Отправлено 18 августа 2005 - 17:46
Смотря что облизывать будешь.Ну ты же поделишься с сестренкой-то?*подлизываясь*У меня у самого, заныкано дофига. Забываю уже что, где и сколько. Хорошо людишки GPS придумали и ноутбуки с картами. Полегче стало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0