Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#71671 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:05

Блять, хочу стать чёрным плащём и летать на крыльях ночи. ЫЫЫ
  • 0
Problems?

#71672 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:06

В отличие от имени Андрей, с которыми всегда надо быть поаккуратней и настороже :).

Вот с этим согласна на сто тысяч миллионов процентов! :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#71673 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:08

В отличие от имени Андрей, с которыми всегда надо быть поаккуратней и настороже :).

Вот с этим согласна на сто тысяч миллионов процентов! :)

вот у меня кстати, брат - Андрей, да не совсем, полное имя - Андриан. Его тоже ко всем Андреям причислите? :tongue:

Мишко, привет!:))

Сообщение отредактировал Harumi: 13 ноября 2008 - 15:09

• 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#71674 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:11

вот у меня кстати, брат - Андрей, да не совсем, полное имя - Андриан. Его тоже ко всем Андреям причислите? :tongue:

Андриан не считается. :)

Все говнюки, которых я когда-либо встречала звались именно Андреями, и что характерно, все были Николаевичами. :)
  • 0

#71675 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:13

Виленчик, затейники ваши родители : )) Гы, я знала семью в которой 3 ее членов ( всего в семье 5 людей) носили имя Александр (а). Мама, и два ее ребенка : )) Чего третьего так не назвали, думала я : ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#71676 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

С Близнецами - лучше и не связываться, Овнам надо всё и сразу, а у Близняшек хрен поймёшь, что в голове творится:))

Тааакс, интересно девки пляшут (с) Ща, Вильк, я за осиновыми палочками сгоняю, будем тебя колоть, авось че еще выдашь )))))
  • 0

No brain - no gain.

#71677 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Сергеи-пиздец.
  • 0
Problems?

#71678 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:15

Все говнюки, которых я когда-либо встречала звались именно Андреями, и что характерно, все были Николаевичами. :)

- Здравствуйте, рад знакомству, меня зовут Андрей Николаевич!
- Ну Вы и говнюк!!!! )))

А 3 апреля - это какой знак?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#71679 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:16

Чего третьего так не назвали, думала я : ))

К рождению третьего они уже разузнали, что оказывается есть еще другие имена. :)))))
  • 0

#71680 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:17

Андриан не считается. :)

ну моего брата всё равно никто Андрианом не зовёт, все ограничиваются Андреем:))
Но лучше пусть, действительно не считается:))

Виленчик, затейники ваши родители : ))

Да, они посчитали, что чем необычнее имя у человека, тем необычнее будет он сам:))

С Близнецами - лучше и не связываться, Овнам надо всё и сразу, а у Близняшек хрен поймёшь, что в голове творится:))

Тааакс, интересно девки пляшут (с) Ща, Вильк, я за осиновыми палочками сгоняю, будем тебя колоть, авось че еще выдашь )))))

Блин, Мишк, палочки нужны для того, чтобы суши кушать, а ты в меня ими тыкать собрался?? Сколько раз повторять надо, что тыкать надо совсем другим предметом :tongue:
  • 0
Клуб извращенцев ©

#71681 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

- Здравствуйте, рад знакомству, меня зовут Андрей Николаевич!
- Ну Вы и говнюк!!!! )))

Не поверишь - точно так и хочется сказать. :))
  • 0

#71682 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Овен чистой воды:))
  • 0
Клуб извращенцев ©

#71683 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

овен
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#71684 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:18

итак, я ваяю! все замерли, звучат фанфары :)
ГОРОСКОП ЗНАКОВ глазами женщины-Льва. в основном касается мужчин, ибо с женщинами не сплю, не очень вникаю в их знаки и еще меньше в их внутренее устройсто. пофиг они мне, короче *томат*. Хотя о некоторых, с которыми имею опыт общения, все-таки напишу, помети М и Жо.

Рыбы:
Закрытые. Абсолют по закрытости. Полные эмоций, надежно их прячущие. Вечно мнящие о себе, что они познали дзен и типа хитро его заныкали. Если-таки развести рыбу на евоный сраный дзен, то окажется, что это всего лишь пуговица от штанов, которые съела моль еще в позапрошлом веке у их прапрадедушки, но они только щас своим рыбьим мозгом до этого пиздатого дзена доперли. Любят страдания и выискивают их при любой возможности. Любят ходить налево и очень умело это скрывают. Партнер рыбы будет свято уверен, что его половин даже онанизмом не занимается, ибо так верен. Когда Рыб бывает случайно изловлен и с позором вышвырнут на мель, жалобно пыхтит жабрами, хорохорясь при этом и потом дооолго ноет, что его зазря вообще-то пустили в расход, молит о пощаде и мечтает, что бывший уже партнер спит и представляет себе рыба на месте того, с кем он спит на самом деле и думать про рыб не думает. В общем, ёбомозг еще тот. В основном сам себе. но при случае, счастлив поебать ваш. Друзья хорошие, веселые и и нтересные. с шилом в жопе и улыбчивой мордахой.
Ж-Рыбы любят приврать и даже не могут объяснить нафига они это делают. Обожают быть самыми-пресамыми, и попробуй изобличить, что это только их воспаленное самомнение. Залупятся и при случае попробуют изобразить из себя пиранью. порой даже весьма удачно.
Обидчиво шо песдец и М и Жо. ну все, хватит про мокрохвостых.

Овен.
Мужчины - прелесть. С дыркой во всю башку, с размахом, с кулаками. в общем, 100%-е воплощение патриархального мужчины.
Женщины: пиздлявы до головокружения (вашего), в попе кострукция из шила с вибромассажером - им вечно надо куда-то ехать, лететь, скакать, че-та трогать, познавать и рассматривать. Пылелос, млин, ходячий. хавает все, что касается нового и далекого. Принцип: в чужих руках самый классный хуй. Преотличные друзья. просто без комментариев: верные, надежные, всегда будут рядом. Хотя иногда вас тошнить будет от него, от внимания этого, ибо ишло-массажер и тут пашет на всю катушку. Грустить с ними долго невозможно, утянут куда-нибудь и там затрахают досмерти своей дружбой :). За что им всегдашнее мое спасибо.

Телец:
мужык: ебарь. классный ебарь. мужское начало в характере превалирует.
уперт, себе на уме. если любит - то на всю катушку, если ненавидит - тоже мало не покажется. мстителен. интересный собеседник. любит пожрать и поебстись. руки растут из плеч, что подкупает в хозяйстве. блядун. в отличие от рыб, ловится на блядстве очень быстро и отмазывается идиотски, ибо не умеет, но с энтузиазмом берется врать :). друг ненормальный - такой весь друг. аж тошнит
женщины: ооочень женственные, ревнивые, сексуальные, любят жрать и обычно имеют большие сиськи.

Близнец:
Мужчины: знакома мало. Прикольные, смешливые.
Женщины: просто пиздец. Ну просто. ну одним словом. трындеть готовы часами, сплетничать - сутками, кокетничают профессиональнейше, мужики на это ведутся с удовольствием. За час могут из припизднутой эйфории впасть в готическое предсуицидное состояние и хуй вытащишь обратно, если не напоишь в стельку. мстят много, с кайфом и годами. если вы им интересны как объект мести. если нет, то заплюют и оборжут. вообще ничешные такие, с нмии весело. Бывает ;)

Рак: Мужык: полное Г. Уж простите. Дармоед, нытик, ревнивец и жмотище. Любит плакать, если надо че-та с вас выцыганить. буквально: делает жалистливую харю и давит мокроту из глаз. Рачьих, которые вечно на мокрых стебельках. Привязчив, сука, как клещ - хуй оторвешь и выкинешь. Ноет, ноет и ноет. Нарцисс. Как огня боится ответсвенности, жизни, плиты, да вообще проще сказать че он не боится. а не боится жить нахаляву и в лени.

женщина: ранимая, женственная, ревнивая, плаксивая, семейная. Че сказать - баба как баба. если не решит съесть вам мозг ревностью. Тогда пизда вам, уважаемый. Ничем не могу помочь. даже состраданием.

Лев: мужык: при правильном подходе можно стать обладательницей самого ручного и настоящего короля. нет...Короля. с большой буквы. мужык в полном смысле этого слова: великодушный, добрый, заботливый, щедрый. Один пунктик: говорите ему спасибо почаще и хвалите за любую хуйню. Но не заглядывайцте в рот. Если его самолюбие с вами не старадает и вы умеете интересно ебсти мозг, этот огромный кот будет вам верен и все блага положит кучкой к вашим ногам. Ну а если вы решили, что этот кот уже обдрипан и его можно пинать - мои вам соболезнования.
женщина: с приветом. во всю башку. но человек большой души и доброго сердца. вытрет вам сопли в любое время дня и ночи, даже если вчера посылала вас нахуй. но если она это делала всерьез, лучше не мельтешить перед глазами, а просто тихо отойти в сторону. На гонения согласится только в отместку за злоебучие доставания, а по большому счету ей на вас пофиг. Она вся как на ладони только для тех, кого любит, кто ей близок. ее либо любят, либо ненавидят, равнодушных не остается. хорошая, в общем, тетка :)

Дева: мужыки: критикан, зануда, с юмором, семейный. ебется налево только так, маскируется - можно, блять, спецназовцев у него обучать. Семью охраняет и почти не разводится (а зачем - все доберет слева). Ебется великолепно, будто дома девственницу из себя изображал, а тут дорвался. Извращенец по сути :). Любит бабки, но они ему легко не даются. Но всегда при них :).
женщина: смешливое, веселое существо. хуй поймешь там внутри на самом деле, общалась очень мало. Не дуры.

Весы: мужики: пиздобол, трепло и весельчак. Как и все двойственные заки кидается из крайности беспробудного веселья в крайность хронического пмс-а и поиска дзена. Наверное, им с рыбами прикольно будет6 те дзен приныкали, а весам похуй какой там дзен, лишь бы попиздостарадть. слава богу, долго страданиями заниматься не любят. Умны, наблюдательны, прекрасно владеют речью и с ними интересно поболтать на самые разные темы.
Женщины: не общалась всерьез. На первый взгляд двойственность рулит: то эйфория, то хронь пмсная. а че тут интересного, когд ане знаешь че ждать :)

Скорпион: мужык: садист в первую, вторую, третью и все последцющие очереди. Жить не может без ваших негативных эмоций. Сначала доведет до слез, покайфует, потом будет милосердно трахать всю ночь, полируя свое довольство. умны, проницательны как рентген-аппарат, людей видят насквозь. До фантастики. Ебливы и при деньгах (обычно). Со стальным стержнем, даже не гнутся.
женщины: не общалась.
Стрелец: мужики преобаятельнейшие болтуны, навроде женщин-близнецов. Дружить просто великолепно. И друзья они отменные. Мудры под старость. В жопе такой же вибратор как у баб-овнов. им бы в пару ;)
женщины: еще хуже чем бабы-рыбы. мстительны и двуличны. Не везо мне на них.

Козероги: общалась с одним мужиком: мне понравился. кроме постели - скчное пошевеливание задницей и разговоры до утра. Друг отменный, собеседник интересный, больше и сказать нечего.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#71685 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:20

Блин, Мишк, палочки нужны для того, чтобы суши кушать, а ты в меня ими тыкать собрался?? Сколько раз повторять надо, что тыкать надо совсем другим предметом :tongue:

Не, ну какая же это пытка тогда будет? :spiteful: А вот длинными и тонкими палочками - вполне так ))))

Мужчины: знакома мало. Прикольные, смешливые.

Во, бля, словестное жлобство! )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2008 - 15:20

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0