если я говорю НЕпРАВИЛЬНЫЙ, значит неправильный! Лев я или хрен собачий? :))))))))))))00хотя то, что я неправильный овен, это ты всё-таки погорячилась:)
чмок :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:39
если я говорю НЕпРАВИЛЬНЫЙ, значит неправильный! Лев я или хрен собачий? :))))))))))))00хотя то, что я неправильный овен, это ты всё-таки погорячилась:)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:40
хм...как, однако, интересно устроены некоторые особи дамского пола, а! :)))))))))))))0Почему болит спина внутри ребер , а ?
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:41
:))))если я говорю НЕпРАВИЛЬНЫЙ, значит неправильный! Лев я или хрен собачий? :))))))))))))00хотя то, что я неправильный овен, это ты всё-таки погорячилась:)
чмок :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:41
хм...как, однако, интересно устроены некоторые особи дамского пола, а! :)))))))))))))0Почему болит спина внутри ребер , а ?
Сообщение отредактировал extravert: 12 ноября 2008 - 17:42
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:44
да не за что:))Виленчик, спасибо за плюсы в теме про блядь :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:45
вот поэтому моими глазами ты неправильный овен. Но я Львом-то быть не перестаю, а? Значит меня, как царя зверей, положено слушаться и млеть при этом. У царей нету недостатков :)))- Рну ты ж сама говоришь, что и ты - лев неправильный;)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:46
Писала!Я это не писала ! :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:50
з.ы. экстарвертик, это межреюберная невралгия. если есть мануальный терапевт знакомый - пусть вправит. если нету, скоро само пройдет :)
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:56
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:57
Так этож я виноват. Понапишу чё-нить - а человек мучается, стыдно, отвечать надо и всё такое. Прости меня, дурня старого ))Михаська, у меня лежит в Пм неотвеченное тебе письмо, бля, мне так стыдно, я каждый вечер собираюсь ответить и все никак.
Есть предложение купить её не целиком, а только самый нужный орган. И дешевле, и каждый раз будто бы новая.... Кстати, кто в курсе, а резиновые мужики бывают?Угу. Чую, скоро флажком на резиновую скидываться придется :((
Ёпт, да работа достаёт. Дебилизм блин - в конторе приходится работать. Когда уже коммунизм, а??Миха, ты онемел, штоли? я уж и в профиль тебе насрала с тоски :)
Сообщение отредактировал Muxa: 12 ноября 2008 - 17:58
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:59
Есть предложение купить её не целиком, а только самый нужный орган. И дешевле, и каждый раз будто бы новая.... Кстати, кто в курсе, а резиновые мужики бывают?
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:04
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:04
Бля! Жаль ссылку не сохраняла - видела я сие чудо резиново-технического прогресса... 150 см рост и у одного изделя писька 16 см, называется "милый мальчик", у второго - 19, как зовется уже не помню. но насколько же мерзенько это выглядит - будто детский трупик...Беееее.Есть предложение купить её не целиком, а только самый нужный орган. И дешевле, и каждый раз будто бы новая.... Кстати, кто в курсе, а резиновые мужики бывают?
Кстати, почему резиновые женщины так распространены, а о резиновых мужиках ниче не слышно ? обидно...
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:07
Отправлено 12 ноября 2008 - 18:08
Кстати, к вопросу об астрологии - а вот скажем недоношенность влияет? Например, недоношенный рак - это то же, что доношенный лев? Или нет?
Есть ли смысл, если хочешь быть, скажем, близнецами, посидеть в маме подольше?
Или определение происходит в момент выхода на свет?
0