А мусора могут использовать гражданские машины для построения щита на дороге? Я насколько помню правила, менты вроде могут изывать личный транспорт елси там погоня или что то еще.
Но как то стремно получается - ты едешь на новеньком авто например, тут тебя мусор останавливает, просит тебя тачу поперек дороги поставить, и ее полностью разъябывает какая нить тачка с бухим шофером внутри. Не уверен, что в Европе такое в приницпе возможно. Пиздец какой то.
Так не надо останавливатся.
Взмах жезла и, под музыку из Джеймса Бонда, лихо проносимся мимо офигевших инспекторов с криками
"Не-не ребята, я знаю чё вы хотите сделать!" в окно.
)
я, по всей видимости, СЛИШКОМ сильно акцентировал внимание на перевозке грузов. преувеличил, так сказать.
плиту, в частности, за 5 лет эксплуатации Астры перевозили два раза - сложили задние сиденья. пару раз было что-то вроде переезда - опять-таки, погрузочный объем при сложенных сиденьях был очень кстати.
так вот - "экстренной", назовем ее так, грузовместительности Астры-хэтчбека со сложенными задними сиденьями вполне хватало, и не хотелось бы этого преимущества лишаться. не факт, что буду часто возить грузы (в любом случае, не крупнее той же плиты), но хотелось бы иметь возможность ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ их перевезти.
впрочем, много лирики. будем считать, что я умерил пыл по части грузоподъемности ))
как прокомментируете мои варианты? почему А4 отметили - разве у них не проблемные движки?
У A4 двухлитровые ALT проблемные и их просто не надо брать. FSI и т.п. с прямым впрыском - на ваш страх-риск и карман. Хорошие - 1.8Т (может не удовлетворить, возвращаясь к теме про сумки-грузы) и 3.0, которые до 08 года без прямого впрыска. Про обслугу - смотря где и как, но в целом вы должны понимать, что премиум-марка есть премиум-марка, если что.
Шкода с FSI аналогично + DSG и отдельный вопрос чьей сборки будет.
Мондео как страшный сон забудьте.
О Сигнуме вообще ничего не знаю, но то, что такая модель вообще нигде и никак не фигурирует на "вторичке" (в Москве по крайней мере) - наводит на определённые мысли.
Мазда не вариант, если вы говорите о надёжности-долговечности.