Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7111 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 11:28

Можно ссылку в личку на твой инстаграм? Просто здесь многие хвалили твой профиль, хочется его посмотреть)

я бы с радостью скинул, но выше написал... взломали вместе с почтой(не подлежит восстановления, фотки стерли)

• 0

#7112 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 11:56

Можно ссылку в личку на твой инстаграм? Просто здесь многие хвалили твой профиль, хочется его посмотреть)

я бы с радостью скинул, но выше написал... взломали вместе с почтой(не подлежит восстановления, фотки стерли)

А я еще и подумал - что это вдруг за накрутка подписчиков

• 0

#7113 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 12:37

А я еще и подумал - что это вдруг за накрутка подписчиков

накрутка максимум может взломать пасс, не почту. Тут уже другая ситуация)

• 0

#7114 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 13:01

накрутка максимум может взломать пасс, не почту. Тут уже другая ситуация)

Я имею ввиду, там сейчас вместо твоих фотографий реклама услуг по накрутке подписчиков :)

• 0

#7115 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 00:12

Нашёл фотографа. Предварительно на выходных делаем фотки для Инстаграма и Тиндера.

Цель упростил, чтобы не меня цеплять пытались, а я цеплял 5-6-ок.

Подкиньте идей. Помните айфончик пример вечерних фото кидал? Где парень во весь рост в выгодном ракурсе. Найти не могу. Хочу вечерних повседневных фото, на которых хорошо получусь.

Для инсты/тиндера:
1. В ресторане Терасса во весь рост с видом
2. На крыше с видом
Задачу фотографу поставил - передать атмосферу города

3. Что-нибудь повседневное вечернее, живое фото.
4. Ещё хотел на теннисном корте, я в теннис постоянно играю, а фоток нет

В общем-то 3-4 фотки будет достаточно для начала. Их буду разбивать фотками по лайф-стайлу/путешествиям + продвигать Инстаграм по подписчикам.

P. S. По лукам для фото примерно есть хорошие варианты, но лучше с Деймом или Атабоем проконсультироваться по теме. Ходил в клуб в субботу, гуляя по Невскому, почти все девочки прохожие смотрели в глаза. Футболка Armani, подтяжки (редкость большая на улицах, а смотрится оригинально) которые выбирал месяца 2, скинни-брюки и белые сникерсы + подкачался хорошо, форму набрал. Ещё с рубашками-туфлями в ресторане можно.

Сообщение отредактировал Moutel: 31 мая 2018 - 00:18

• 0

#7116 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 08:42

У меня все фото из разряда "о, неплохой вид, нужно сделать фотку". А вот если специально пытаюсь сделать сюжетное фото - какая-то херня выходит каждый раз.

• 0

#7117 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 14:51

https://www.instagra...m/klemenswhite/

лови пример. Эффект фото в инстаграмме не в луке.а в подборе фильтра и правильного горизонта. Если ты захочешь дальше вести инстаграмм и добиться такого типажа, то выбери 3 цвета(лучше их озвучить сразу фотографу).

Тоже бы пофоткал, пока солнце, можно много чего напридумывать, да и самому в пару нужны фотки.

П.С. на всех фото используется 50мм обьектив, тоже имеет смысл при оплате фотографу узнать, каким обьективом будет тебя фоткать.

Сообщение отредактировал iphonechik: 31 мая 2018 - 14:52

• 2

#7118 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 14:57

лови пример. Эффект фото в инстаграмме не в луке.а в подборе фильтра и правильного горизонта. Если ты захочешь дальше вести инстаграмм и добиться такого типажа, то выбери 3 цвета(лучше их озвучить сразу фотографу).

Тоже бы пофоткал, пока солнце, можно много чего напридумывать, да и самому в пару нужны фотки.

П.С. на всех фото используется 50мм обьектив, тоже имеет смысл при оплате фотографу узнать, каким обьективом будет тебя фоткать.

А как это всё делается? Т.е. выбирается один фильтр на все случаи жизни? Что значит, три цвета? Другие как-то глушатся?
Я вот смотрю на фото, вроде понимаю, а вроде ничего не понимаю :)

• 0

#7119 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 15:21

Есть понятие 3ех цветов - то есть доминирующих на всех фото. Например, в прошлом инстаграмме у меня были это белый, коричневый и черный. Фильтр лишь дает очертание фото - блики, ретушь, тени и прочее.

В профиле что скинул, основные цвета - белый, темносиний и серый(частично замещаются одним другим цветом). В лайтруме такое чаще делают, на смартфоне сложнее(правда есть ситуация с мобильным приложением лайтрум).

• 0

#7120 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 15:38

Т.е. это именно фото подбирается/делается с 3-мя доминирующими цветами изначально или берется любое фото и далее обрабатывается так, чтобы выделялись основные цвета?

• 0

#7121 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 17:09

Т.е. это именно фото подбирается/делается с 3-мя доминирующими цветами изначально или берется любое фото и далее обрабатывается так, чтобы выделялись основные цвета?

1ое

• 0

#7122 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 00:40

Инста реально офигенная. Фотки очень стильные. 

Только вот к "нашей реальности" это мало относится)

У этого парня и без инстаграма будет дох*я поклонниц.

Я несколько постов назад задавал вопрос: а кто-то может выставить реального человека без всяких там загран.поездок и без модельной внешности, кто реально может выцеплять по Интернету девушек 5-6 баллов. Все прочитали и болт положили))

К чему я веду - да к тому, что успешным в Интернет-знакомствах можно быть только если у тебя ох*енный лайф-стайл(желательно многочисленные загран. поездки) и внешка приближенная к модельной. Но такие ребята, как правило, и в полях не затеряются.

Просто суть в чём? Тема называется "Разбор полетов в Интернете". Но по факту в Интернете нечего разбирать) Решает сугубо внешность.

Те у кого внешность "так себе" создают темы по типу "Интернет уже не тот" и похожие.

P.S

Я ничего против Интернет-знакомств не имею.

Но по моему очевидно - что них*я от тебя(как от личности) там не зависит. Ну скажем, Айфончик вполне может рассчитывать на успех в Инете. А вот взять того же Сержа из Волгограда(у него вполне нормальная внешность, кстати), но для Интернет-знакомств он "не пойдет". Это не его "поле" игры.

Суть я думаю понятна.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7123 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 01:23

А вечернее и атмосферное что-нибудь? У этого парня всё дневное. Помню ты вечерние фотки кидал.
  • 0

#7124 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 11:57

Подскажите вот я переписываюсь с девушкой в соцсети.Чисто как друг но с намеками и интересов с ее стороны.Долго переписываюсь.Потом она вдруг берет и заносит в банлист.Хотя ничего обидного не говорю .Бывает редко пишу и она сама пишет-я ей отвечаю.Просто ничего нового у меня и времени нет все время перепиываться.Она берет и заносит в банлист.

Я просто вижу если девушка не хочет общаться-она редко пишет и вопросы не задает.Я таким тоже не напрягаю не пишу.А тут

сами пишут все время.А потом раз и в банлист.Главное зачем в банлист заносить или из друзей удалять-можно же просто не писать.

Сообщение отредактировал Named: 01 июня 2018 - 11:59

• 0

#7125 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 12:01

Подскажите вот я переписываюсь с девушкой в соцсети.Чисто как друг но с намеками и интересов с ее стороны.Долго переписываюсь.Потом она вдруг берет и заносит в банлист.Хотя ничего обидного не говорю .Бывает редко пишу и она сама пишет-я ей отвечаю.Просто ничего нового у меня и времени нет все время перепиываться.Она берет и заносит в банлист.

Я просто вижу если девушка не хочет общаться-она редко пишет и вопросы не задает.Я таким тоже не напрягаю не пишу.А тут

сами пишут все время.А потом раз и в банлист.Главное зачем в банлист заносить или из друзей удалять-можно же просто не писать.

потому что она тебе пишет явно с мыслью, чтобы ты предложил встречу. Ты встречи не назначаешь, а тупо текстом обмениваться, а не природными жидкостями ОЖПшкам очень быстро надоедает.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)