:)
Ой, вы все обещаете:))))Р
а потом на руках носить буду, раздавленную :)Раздавишь же нахъ.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:44
:)
Ой, вы все обещаете:))))Р
а потом на руках носить буду, раздавленную :)Раздавишь же нахъ.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:44
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:45
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 11 ноября 2008 - 13:46
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:45
Мож поменяем концепцию? Цвяточек аленкый? :)Хочу Дашку!!! Эник - добудь мне Даааашкуууу *топает ногами и сковородкой*
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:46
Отлично))) все растет и растет..., если такими темпами и дальше будет то придется кольчугу и меч боготырские изготавливать))))Приветик;) Как тезка моего мелкого поживает?:)
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:47
у меня ВСЕ есть, кроме: *загибает пальцы*Пум, у тебя есть топающие сковородки?))))
*щипает ее еще раз* У меня такой имидж, такой имидж, такоооой! Что его давно пора бы испортить :)))))))))Маман, шо вы *стыдливо озирается на всех по сторонам*? Вы ж женщина, о которой мечтают все мужыки форума *стыдливо озирается на всех по сторонам* не портьте имидж, сложившийся годами *сдерживает порывы Пумы*
сибирское было для лиричности написано, типа патриотично! но теперь я крепко подумаю :)А сибирско-то откель?? Или ты про ту трепетную историю, как после приезда в Сибирь моего прадеда 9сосланного) полдеревни в мусульманство перешло?:))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:48
"ну вот как!? как они это делают!?" (квн)Котик, тебе на сегодня уже только Ближе будет:) Если не передумаю:))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:48
:))Отлично))) все растет и растет..., если такими темпами и дальше будет то придется кольчугу и меч боготырские изготавливать))))Приветик;) Как тезка моего мелкого поживает?:)
вовсю улыбается, руками все пытается ухватить, даж ползет понемножку(на клеенке), к незапеленоному когда на спине лежит лучше подходить в бронежилете иначе замочит как два пальца...)))))))))))))))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:49
"ну вот как!? как они это делают!?" (квн)Котик, тебе на сегодня уже только Ближе будет:) Если не передумаю:))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:50
у меня уже одна есть, у Белоруси посаженый. На грядке. Хватит по самое некуда :))Мож поменяем концепцию? Цвяточек аленкый? :)
ссун малой! :))))) привет твоим.замочит как два пальца
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:50
хоршо) только завтра, а то их надо с телефона скидывать а у меня на работе ни шнурка ни блютуса нету)))коть, а фотки пришли, охота на мальца посмотреть
присмотрю, заодно, нового мужа к себе в гарем! буду знать с измальства;)
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:52
нееееее, ссун просто мочится, а этот прицельно бьет именно туда где я или жена в этот момент находится... будущий снайпер видимо)))ссун малой! :))))) привет твоим.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:53
ок, ждю:)хоршо) только завтра, а то их надо с телефона скидывать а у меня на работе ни шнурка ни блютуса нету)))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:58
Алька всмятку--диетическое блюдо, блин:))а потом на руках носить буду, раздавленную :)
На всякий случай лезу обниматься:)кому ещё сделать такое Дальше, чтобы в ответ сразу внимание, любовь и ласка были, а?:))
Если б ты еще знал в куда тут чмоки принято раздавать...Всем чмоки в этом чате... или как тут....
:)Отлично))) все растет и растет..., если такими темпами и дальше будет то придется кольчугу и меч боготырские изготавливать))))
вовсю улыбается, руками все пытается ухватить, даж ползет понемножку(на клеенке), к незапеленоному когда на спине лежит лучше подходить в бронежилете иначе замочит как два пальца...)))))))))))))))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:59
0