Диета диетой, но если это не полная безуглеводка, то немного муки не повредит.Эх! Ничо ты не понимаешь. У него ж диета протеиновая.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:43
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:55
Это только к АДМИНУ и будет зависеть от его желания. Например, если есть деньги, можно его заинтересовать. Бутылкой конины , например.Людииииии... Здравствуйте! Можно, я тут вопрос задам, а не буду тему новую делать? Тут вроде все свои.
Так вот. Чё й та народ начал свои ники налево и направо менять? Где, а самое главное, кто, их раздаёт, а? Как не погляжу, человек вроде новый, а опчается со всеми на ты и "здрасти" говорит.) Потом оказывается... что никакой он не новый.
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:57
Я 10 яиц с утра сжираю :) в день трени. Если день не трени, жру кашу овяную :)Энитайм, а зачем его просто сжирать? Это ж трюнхнуться можно))
Я творог так окучиваю - творог мешаю с яйцами (то есть от яиц яберу только белки и один желток), чуток подсаливаю, добавляю муки, замшиваю тесто, и жарю на сковородке на малом количестве оливкого масла. Получаются спецефические сырники - эткие соленоватые творожные лепешки, которые очень удобно носить с собой в качестве перекуса, потому что в отличие отсладкихсырников, эти очень вкусны в холодном виде)))
Ну и надо ли говорить, что в таком виде съесть кило творога гораздо легче))
ПРосто меня, как выяснилось, чистый творог необыкновенно впечатляет :)
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:06
*стекла под стол, там зарделась, выползла*...ПУМ-М-МА! ПривяУ! )))
Здравствуйте, уважаемый :)
Привет моим любименьким девчоночкам, солнышкам, лапушкам и прочим мусипусенькам
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:07
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:10
Дашка, хватит с самим собой разговаривать! И вообще..курить с утра траву вредно :)Ну вот!!!! Опять!!!! Вы это видите? Все это видят или только я один?))))))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:15
Творогом или яйцами?
пусть Эник - или кто там? - обрыгается!!!
Пум, мы тя тоже все оч любим. Коллективной и индивидуальной любовью
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:17
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:19
Эник, ты ты щас про яйца, творог, Пуму или любовь?Да не врите. Вот я ее по настоящему люблю. Еслиб вы знали, как я ее люблю, вы бы слова такого не написали :)
Ага, ага!!!! Даже не пристал ни разу за все годы нашего знакомства - не в моем ты вкусе, говорит, страя швабра.Да не врите. Вот я ее по настоящему люблю. Еслиб вы знали, как я ее люблю, вы бы слова такого не написали :)
Так что Ламирарьюшке, ласточке-зайчику-вкусняшечке я верю презначительно больше :-Р
У меня уже вечер глубокий... и... ну не охота мне вот Дашкой быть... я мужчина. Кстати ты раньше тоже Хидинг Пумой была, а теперь... Знает кошка чьё мясо сьела.Дашка, хватит с самим собой разговаривать! И вообще..курить с утра траву вредно :)Ну вот!!!! Опять!!!! Вы это видите? Все это видят или только я один?))))))
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:22
И правильно! Дочь плохого не посоветует ;) ПумТак что Ламирарьюшке, ласточке-зайчику-вкусняшечке я верю презначительно больше :-Р
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:24
Про любовь к Пуме :)Эник, ты ты щас про яйца, творог, Пуму или любовь?
Любить люблю, а пиздеть не позволю! Дезинформация! Говорю, потрогай пузо Натуль (ну надо из далека начать). дык посмотрела на меня ТАК, что я на 10 кг похудел от страха !!!Ага, ага!!!! Даже не пристал ни разу за все годы нашего знакомства - не в моем ты вкусе, говорит, страя швабра.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:25
Трансвеститы тоже не хотят быть того пола, которого родились, хрен вас, товарищи, разберет *томат* :-РРи... ну не охота мне вот Дашкой быть... я мужчина.
Кому бы еще соплей розовых в тарелку налить... *задумчиво-хищно озирается*
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:25
лизнул так лизнулДа не врите. Вот я ее по настоящему люблю. Еслиб вы знали, как я ее люблю, вы бы слова такого не написали :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1), Ahrefs (1)