Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2008 - 23:18
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:41
Привет)Всем приветик.
Окунь, а супруга у тебя с характером девушка. С железным, а? ;) Симпатичная. Пусть рожает, не разнесет ее ;). Там косточки и шкурка. Прям как у меня *томато*
Характер не железный - стальной) Правда очень часто эта сталь выводит меня из себя упертостью на своем, и нежеланием слушать разумные доводы))) Но под конец вспоминаю, что именно эта упертость позволила ей не слушать родителей насчет меня и успокаиваюсь))))
Рожать - обязательно))) Насчет косточки и шкурки - это тоже больной вопрос. Я уж и так, и этак - мол ну что за безобразие, ребра на спине торчат, ну надо хоть немного мышцами обмотаться... Похуй, ей и так нравится. Ужасно. Сейчас хоть вес не внушающий ужас - 45 кг. А когда познакомились, она весила 40,5 кг)))
Да я уже понял, что слово "компромисс" для пикапера хуже слова "пидор"))))здесь, как я поняла, если ты на какое-то желание женщины, идущее вразрез с твоим, не отвечаешь ей с ноги - то сразу подкаблучник. Иногда у меня такое чувство, что тут мальчики либо с овечками святыми встречаются, либо еще не встречали теток с моим характером или наподобие, т.е. субъектесс неуправляемых прямым нажимом и умеющим постоять за себя. Улыбает. Но что б так часто не улыбаться, избегаю лазить по форуму. А то уж совсем тоскливо делается. Я получаюсь тупой телкой, которая не развивается, любит халяву и не умеет никуя добиваться по жизни :)). А уже СТОЛЬКО я смеяться просто не умею :))))
Сообщение отредактировал оКунь: 11 ноября 2008 - 09:43
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:58
развитые крылья носа - признак упертости и есть :). Да и взгляд соответствующий :)Характер не железный - стальной) Правда очень часто эта сталь выводит меня из себя упертостью
но что-то же ты в этих "кило костей, полкружки крови" нашел? так зачем сейчас раскармливаешь? ;)А когда познакомились, она весила 40,5 кг)))
:))) ну пидор-то тепленький, и приятное может доставить, а компромисс - это ж не развитие ;)))))))))))Да я уже понял, что слово "компромисс" для пикапера хуже слова "пидор"))))
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:08
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:17
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:39
вижу зверушку :)
зверюган, привет!
как там хост? сросся? ;)
Привет Пума :)
готов к труду и обороне, хвост сросся.))
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:49
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:53
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:56
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:56
ну тады сморозь куйню какую-нить, возьмемся хвост дальше массировать ;)))Привет Пума :)
готов к труду и обороне, хвост сросся.))
Всем приветик, и китяре тоже! *язык Харумке*
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:04
жена, это что еще такое? :((((((((((
это - привлечение к себе повышенного внимания:-*
укушуВсем приветик, и китяре тоже! *язык Харумке*
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:27
Йогуртом запиваю :)Ну ты монстр! попробуй с соком замешать или йогуртом - веселее пойдет
Да я протеин с креатином начинаю только со сл. недели, так что приходится на натуральном :)а что за диета такая?
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:31
ну тогда, отдельное и всепоглащающее Мур!!!))))это - привлечение к себе повышенного внимания:-*
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:34
Йогуртом запиваю :)Ну ты монстр! попробуй с соком замешать или йогуртом - веселее пойдет
...Лучше Хенесси запивать. Оно полезней и приятнее как-то ;)
-----
Наташа Ростова и Ржевский занимаются любовью на рояле. Наташа,
закатывая глаза от восторга, шепчет поручику:
- Ах... еще... поручик... сильнее, дальше... теперь потише...
замрите...
- Мадам, резонно замечает поручик, - кто кого еб-т?
С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, а в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называться NASA RUSSIA....
Конец дня. Приём у ЛОРа, злого на всех и вся...
Заходит следующий:
- Доктор, к вам можно?
Врач, не глядя:
- Пошёл на х*й!
- Но вы же меня ещё не осмотрели...
- Хорошо, cкажите "а-а-а"...
- А-А-А...
- А теперь ПОШЁЛ НА Х*Й!!!
-----
...Всем дня доброго!
...ПУМ-М-МА! ПривяУ! )))
модный нигер