Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:33
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:33
А ты, пардон за натурализм, собери во рту соплей побольше, со слюной их перемешай, что бы пожиже было,подойди к своему горячему финскому парню сзади, и, сымитировав громкий и смачный чих, выплесни этут жижу ему на затылок. Тут же извинись и скажи, что простыла оттого, что кто то все время окно открывает))))У меня начальник - горячий финский парень, видимо, где-то очень глубоко. Постоянно окно открывает, а я закрываю, потом он опять открывает, а я закрываю)
Так и живём)
А сейчас ещё на улицу выползать((
Да, домик на море - это хорошо) Но пока, хватит, боюсь, только на бедуинскую палатку)))
А мне еще 3,5 часа дотого, чо бы на улицу выползти((
Так, давайте втроем о домике мечтать)) Пусть сработает какой нибудь синергитический эффект)
Сообщение отредактировал оКунь: 10 ноября 2008 - 18:34
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:41
бля, в кой веке залез в трепологию, читаю себе, блинчик кушаю, а тут в рот соплей (((А ты, пардон за натурализм, собери во рту соплей побольше, со слюной их перемешай, что бы пожиже было,подойди к своему горячему финскому парню сзади, и, сымитировав громкий и смачный чих, выплесни этут жижу ему на затылок.
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:42
Тай, это хорошо только лететь долго, а я самолетов до усрачки боюсь)))Окунь, хочу в Тайланде ! Очень уж мне там понравилось. Я там слюни пускала на домики с террасами с видом на пляжи : )))
Кстати о Тае. У одного моего знакомого отец работает в каком то банке и оттого очень серьезный и обстоятельный. Так, вот съездив с женой в Тай, он сразу все вынюхал и разузнал, и вернувшисьдомой, сказалсыну, что работать ему осталось ровно пять лет - за это время он успеет заработать на дом в Тае и небольшой капитал для начала. А потом он тупо будет сдавать свою квартиру здесь, уедет с женой жить в Тай,и на деньги от сдачи квартиры будет житьтам как король)))
Кстати, дом в Тае стоит от 250 до 500 тысяч доллраов))) Так что придется поработать)))
Сообщение отредактировал оКунь: 10 ноября 2008 - 18:44
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:46
Ладно, что бы тебе не было так противно, уточню - набрать полный рот СВОИХ соплей)))бля, в кой веке залез в трепологию, читаю себе, блинчик кушаю, а тут в рот соплей (((
Отправлено 10 ноября 2008 - 19:18
Отправлено 10 ноября 2008 - 19:24
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:24
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:02
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:21
Бля! КТО этот благодетель??? Минет ему, коллективный, групповой! :)Ура) *ликуя))) Его все-таки забанили))))
Борь, с меня поцелуй))))
Всем приветик.
Окунь, а супруга у тебя с характером девушка. С железным, а? ;) Симпатичная. Пусть рожает, не разнесет ее ;). Там косточки и шкурка. Прям как у меня *томато*
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:27
:))Епта. Тут в отношаемся выяснилось, что я попадаю под все критерии подкаблучника.
здесь, как я поняла, если ты на какое-то желание женщины, идущее вразрез с твоим, не отвечаешь ей с ноги - то сразу подкаблучник. Иногда у меня такое чувство, что тут мальчики либо с овечками святыми встречаются, либо еще не встречали теток с моим характером или наподобие, т.е. субъектесс неуправляемых прямым нажимом и умеющим постоять за себя. Улыбает. Но что б так часто не улыбаться, избегаю лазить по форуму. А то уж совсем тоскливо делается. Я получаюсь тупой телкой, которая не развивается, любит халяву и не умеет никуя добиваться по жизни :)). А уже СТОЛЬКО я смеяться просто не умею :))))
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:53
Бля! КТО этот благодетель??? Минет ему, коллективный, групповой! :)Ура) *ликуя))) Его все-таки забанили))))
Борь, с меня поцелуй))))
Всем приветик.
Окунь, а супруга у тебя с характером девушка. С железным, а? ;) Симпатичная. Пусть рожает, не разнесет ее ;). Там косточки и шкурка. Прям как у меня *томато*
приветик-приветик))))
не, минет, да еще и групповой, мы оставим на случай клонов))))
Отправлено 10 ноября 2008 - 22:39
Отправлено 10 ноября 2008 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0