не, я временно не ездок! минимум ещё неделю:))когда приедешь меня учить быть плутонием и невидимкой, прихватывай Харуму, пзвоним ейному таксисту-извращенцу и в машине я все откомментирую ;))Может и не пристало, но послушать интересно)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:14
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:15
а потом такие женщины на форуме с пеной у рта доказывают, что если б им положили руку на попу в метро в качестве оупенера, он б побили ловеласа! :))))))Пум, а он ведь нас ещё предлагал прям до Москвы отвезти. Я вот теперь думаю, во сколько бы это удовольствие могло обойтись, в таком случае
а они после похабного предложения тут же прикидывают сколько в единицах сосания обойдется поездка до москвы, жуть! :))))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:17
кхе... ну такие женщины и на самом деле бы побили бы:)) в трезвом состоянии - очень даже!:))а потом такие женщины на форуме с пеной у рта доказывают, что если б им положили руку на попу в метро в качестве оупенера, он б побили ловеласа! :))))))
а они после похабного предложения тут же прикидывают сколько в единицах сосания обойдется поездка до москвы, жуть! :))))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:17
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:18
о, оКунь, ты не пожалеешь! главное, в правильное такси сесть;)Мне начинает нравится мысль о поездке в Питер)))
Одно хуево - по возвращении меня жена зарежет, бу га га)))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:18
за что очень люблю быть сильно пьяной, что можно творить любые безумства,а потом стыдливо сваливать на пьянку :)))в трезвом состоянии - очень даже!:))
Окунь, ты мне срочно нужен! то у меня строители скоро сдадут объект! Летом ;))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:19
это Мажык таксиста обучила лояльности к однополым орльным ласкам? Жуть, бля... :)))главное, в правильное такси сесть;)
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:20
сосед-строитель обещал с'ыбаться??:)за что очень люблю быть сильно пьяной, что можно творить любые безумства,а потом стыдливо сваливать на пьянку :)))в трезвом состоянии - очень даже!:))
Окунь, ты мне срочно нужен! то у меня строители скоро сдадут объект! Летом ;))))
те, кто редко пьёт, и ещё реже бывает понастоящему пьяным - тем вполне простительно!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:21
Мажык вообще была очень приличной девочкой, что вы все на неё наговариваете:)) Всё в пределах нормы;)это Мажык таксиста обучила лояльности к однополым орльным ласкам? Жуть, бля... :)))главное, в правильное такси сесть;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:21
угу..ремонт-то заканчивать надо когда-то :)))))сосед-строитель обещал с'ыбаться??:)
ая такими темпами себя уговорить не успею и до лета следующего столетия :)))
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:22
уговорить на "да" или на "нет, всё-таки?:))угу..ремонт-то заканчивать надо когда-то :)))))сосед-строитель обещал с'ыбаться??:)
ая такими темпами себя уговорить не успею и до лета следующего столетия :)))
Зы. ушла пугать местных маньяков. всем хороших выхов!
Сообщение отредактировал Harumi: 07 ноября 2008 - 19:24
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:24
меня смутило только одно: че это ты Окуню этогоМажык вообще была очень приличной девочкой, что вы все на неё наговариваете:)) Всё в пределах нормы;)
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:25
на НЕт я и сама себя уговорю, меня б на че другое ;))), тем более, что карты уже все вскрыты и вообще детский сад какой-то :))))уговорить на "да" или на "нет, всё-таки?:))
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:40
Угу. Только со временем замечаешь, что люди избегают тебя на пьянки звать))за что очень люблю быть сильно пьяной, что можно творить любые безумства,а потом стыдливо сваливать на пьянку :)))
Что, зубы прорабу выбить?))) Это я запросто, тока нужно будет меня от условного срокаотмазать потом -- прорабы нынче нервные, не любяткогда с ними так обращаются)))
Отправлено 07 ноября 2008 - 19:41
Мажик сидела скромно, и разговаривала с Йожыком. Периодически они обращались ко мне и Льдинкеменя смутило только одно: че это ты Окуню этогоМажык вообще была очень приличной девочкой, что вы все на неё наговариваете:)) Всё в пределах нормы;)
сосучегоуслужливого таксиста тоже впариваешь...А то, что в такси был Мажык, полностью дорисовывает картинку - кто б мог таксиста научить не брезговать одноолой лубовью, тем более в качестве расплаты ;))
Тем более было удивительно, что он стал впаривать свой телефон:))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0