В выходные приезжай в Коломенксое, научу.А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:48
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:49
Не смеши.- Динамо - Чемпион!
Да, есть такая хуйня.:)Всем привет!
Почему тихо, вон PerecMaloros пол-ночи тут сам с собою))
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:50
В выходные приезжай в Коломенксое, научу.А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Не, мне пока теоретических занятий хватит...
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:51
Ну придумай чего-нить. Ты ж извращенко, я в тебя верю;)А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Бля:))))) Какая прелесть:)Просто была какая-то встреча. И эта леди рвала и метала, крича, что придет посмотреть на этих ДЧ, и обещала показать там всем кузькину мать. В итоге, порвала всем шаблон, вообще не пришла.
Типа назло кондуктору куплю билет и пойду пешком ©
Кстати да:) Спасибки, и тебя!:)А у нас сегодня 3 года знакомства)
![]()
Со дня форумской пьянки в старине Мюллере)
Пользуясь случаем передаю привет всем участникам сего действа!))
Золотое было времечко:)
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:56
По-ходу я много пропустила. Что случилось и что за чужие?А тихо у нас из-за нашествия чужих.
чмок - дорогая :* я тоже соскучилась :)))Привет всем:)))
Сеструха - тебе отдельный;)
кстати, да. Я вчера выбралась за парус суток из дома за едой - чуть не окостенела на улице. Домой вернулась в легком шоке. По мне так (в мозгах) типа еще конец сентября. А тут бац - и холодрыга!!...Прывет ) Ин Москоу вернулись холода. Пора бы запасаться одеждой с начёсом и чаем с афродизиаками (ляпнул, а сам подумал: а такие бывают?)))Привет :)
Ну как вы тут? :)
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:57
Даже не надейся. У тебя же не поперек;)епт, я пойду уговаривать художника пригласить меня на сивдание:))))))
:)))))) Тоже вариант. Хотя я имела ввиду выпить чашку кофе и злостно не дать за нее:) Это ж динамо, правда?:)Аааа, так вот откудова разговоры о недокладе денег кем-то из участников некоторых встреч : ))) Все ясно !
...Это, кстати, очень жёсткое динамо.
Даааа !
А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Варианты:
1. Тебе уступают место в транспорте. Ты до конца маршрута стреляешь намёками и при объявлении "поезд дальше не идёт, освободите вагоны" - резко стартуешь в неизвестном направлении.
2. Тебе помогают поднять упавший платок и затем угощают круассаном в кафе. Ты долго стреляешь намёками и при фразе спутника "девушка, можно счёт?" - резко стартуешь в неизвестном направлении.
3. Тебя приглашают полетать на личном самолёте усыпанном стразами и дорогим вином. Весь полёт ты стреляешь намёками, пожираешь спутника глазами, глумишься над пилотами. А при фразе "наш самолёт снижается" - резко... хотя ведь из самолёта некуда стартовать. Забудь этот вариант.
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:01
Ну так у меня еще знакомый ДЧ заедет погостить, так что сразу 2-х родинамишь и не дашь.В выходные приезжай в Коломенксое, научу.А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Не, мне пока теоретических занятий хватит...
Зря отказываешься, такие шансы редкобывают.:-)
И кофе нахалявку попьешь, тоже ж приятно.
Ну, настоящая прелесть. :-)Бля:))))) Какая прелесть:)Просто была какая-то встреча. И эта леди рвала и метала, крича, что придет посмотреть на этих ДЧ, и обещала показать там всем кузькину мать. В итоге, порвала всем шаблон, вообще не пришла.
Типа назло кондуктору куплю билет и пойду пешком ©
Золотое было времечко:)
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:10
Только формулировку придумать поприличнее;)Ага, ясно.. .Мож это... забанить его? :))
Думаю, пока не стОит. Он, вроде, поутих маленько. Но мне нравится направление твоих мыслей:)
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:12
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:17
А мне было бы интересно кто именно его выеб. Ибо если форумские бабы и могут отличаться чем-то, то активнойХудожник по-видимому не хочет делать мне крышеснос, но пошёл создавать новую флудильную тему про специфику соблазнения форумских женщин.
Сейчас нам откроется страшная тайна, что у нас поперёк)
Хотя, боюсь, на деле окажется, что выебли его пара неизвестных ников.
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:20
Гыыы)))А мне было бы интересно кто именно его выеб. Ибо если форумские бабы и могут отличаться чем-то, то активной ебабельной жизненной позицией. Мне кажется;)
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:24
Не, Ата, если стрелять глазами--это ваще пиздец, за это убивают. А вот ежли тебе место уступили или платок подняли, а ты, неблагодарная, линяешь без стрельбы глазами, то тебе просто насрут под дверью отомстят. Ибо нехъ.
...Жёстокие нравы (
Художник по-видимому не хочет делать мне крышеснос, но пошёл создавать новую флудильную тему про специфику соблазнения форумских женщин.
Сейчас нам откроется страшная тайна, что у нас поперёк)
...Оп-па. Ну дамы, держитесь )))
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:31
Наверно ДЧ до сих пор убиваются:)Ну, настоящая прелесть. :-)
Я не могу. Но я вообще не слишком догадлива в таких вещах:)А мне думается, по контексту вполне можно догадаться кто был в гостях у Художника =)
Надо было ей расписку о неразглошении с него взять с условием, что если расскажет форуму, она возьмет его к себе в рабство =))
А нахуя? Думаю, если бы ей понравилось, она бы рассказала. Но, как вариант, особо вспомнить нечего:)) Выебла и выебла. Мало ли в Бразилии Педров. Обо всех помнить, что ль?
Да, на пикапфоруме все непросто:))...Жёстокие нравы (
...Оп-па. Ну дамы, держитесь )))
За что?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 ноября 2008 - 14:32
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:34
обращайтесь :) я тогда правила почитаю - что ему пришить можно будет :)Только формулировку придумать поприличнее;)Ага, ясно.. .Мож это... забанить его? :))
Думаю, пока не стОит. Он, вроде, поутих маленько. Но мне нравится направление твоих мыслей:)
Отправлено 07 ноября 2008 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0