Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:01
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:03
Кстати, а почему наши то теперь по профилям в комментах тусуются?
В ридонли чтоли или модно так?
В ридонли будучи в комментах срать низзя :)
Развлекаются так они :)
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:06
В ридонли будучи в комментах срать низзя :)
А я ни разу не была)))
Понятно)
Хотя нет, вру один раз была неделю)
Сообщение отредактировал Fleur: 07 ноября 2008 - 13:07
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:07
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:09
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:13
Мне пришла рассылка с форума с заголовком
"Ты давно хотел стать мастером соблазнения?"
Вот думаю, идти чи ни.
Всем привет :)
...Ола!
...Обязательно сходи. Разведаешь там всё аккуратно и поделишься потом с форумской братией секретами Шаолиня )
Привет :)
Ну как вы тут? :)
...Прывет ) Ин Москоу вернулись холода. Пора бы запасаться одеждой с начёсом и чаем с афродизиаками (ляпнул, а сам подумал: а такие бывают?)))
О! У насновая многообещающая девица на форуме? :))Задинамила 10 ДЧ в один день
...Мне вот интересно, а как это вообще можно "задинамить 10 ДЧ в один день" ? Это что: специально выискивалось место их кучного обитания, потом начиналась активная фаза приставания с фразами "ну отшей меня плиз, дабы мне статусом светануть" ? )))
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:24
...Мне вот интересно, а как это вообще можно "задинамить 10 ДЧ в один день" ? Это что: специально выискивалось место их кучного обитания, потом начиналась активная фаза приставания с фразами "ну отшей меня плиз, дабы мне статусом светануть" ? )))
Ну а может под ДЧ в данном случае подразумевается что-то другое, например - "дурак-человек" ну или не знаю..... :)))))
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:35
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:35
Majilicious ЖЖ
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:37
Ну а может под ДЧ в данном случае подразумевается что-то другое, например - "дурак-человек" ну или не знаю..... :)))))...Мне вот интересно, а как это вообще можно "задинамить 10 ДЧ в один день" ? Это что: специально выискивалось место их кучного обитания, потом начиналась активная фаза приставания с фразами "ну отшей меня плиз, дабы мне статусом светануть" ? )))
...ДЧ - это (возможные варианты):
- ДевоЧка;
- ДоЧка;
- лоДоЧка;
- ДойЧ (в смысле "дойче мужчины", в смысле "немцы")));
- Длинный Чемодан;
- Давай Чокнемся;
- Дима, вы Чудо!
- Дуня, вы Чайник!!!
- Динамо - Чемпион!
и т.д. )
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:37
Скорее всего имеется ввиду, что она присутствовала при чьей-то массовой встрече и выпила чашку кофе на халяву:)
Аааа, так вот откудова разговоры о недокладе денег кем-то из участников некоторых встреч : ))) Все ясно !
Атабой, да я б пошла ! Да не берут на Мастер девушек :(
Сообщение отредактировал extravert: 07 ноября 2008 - 13:38
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:41
Скорее всего имеется ввиду, что она присутствовала при чьей-то массовой встрече и выпила чашку кофе на халяву:)
...Помните старый анекдот про "стоял там где курили" ? )))
Атабой, да я б пошла ! Да не берут на Мастер девушек :(
...Это типа тонкий намёк нам самим туда шлёпать? (
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:41
Даже не надейся. У тебя же не поперек;)епт, я пойду уговаривать художника пригласить меня на сивдание:))))))
:)))))) Тоже вариант. Хотя я имела ввиду выпить чашку кофе и злостно не дать за нее:) Это ж динамо, правда?:)Аааа, так вот откудова разговоры о недокладе денег кем-то из участников некоторых встреч : ))) Все ясно !
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:43
...Это типа тонкий намёк нам самим туда шлёпать? (
Не, это другой тонкий намек ! Нахуя рассылать ЭТО нецелевой аудитории ? : )))
:)))))) Тоже вариант. Хотя я имела ввиду выпить чашку кофе и злостно не дать за нее:) Это ж динамо, правда?:)
Даааа !
А научите меня злостно не давать , а ! А то просто не давать - это прошлый век, ящитаю
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:46
История была актуальна где-то 1.5 - 2 года назад.О! У насновая многообещающая девица на форуме? :))Задинамила 10 ДЧ в один день
Вот спасибо. Да, рыбка там была хороша. И вообще клево было. У меня даже фотки отались.А у нас сегодня 3 года знакомства)
![]()
Со дня форумской пьянки в старине Мюллере)
Пользуясь случаем передаю привет всем участникам сего действа!))
Тогда и АС впервые влился в нашу тусу, тоже вона как все вылилось. :-)
Действительно ДЧ....Мне вот интересно, а как это вообще можно "задинамить 10 ДЧ в один день" ? Это что: специально выискивалось место их кучного обитания, потом начиналась активная фаза приставания с фразами "ну отшей меня плиз, дабы мне статусом светануть" ? )))
Ну а может под ДЧ в данном случае подразумевается что-то другое, например - "дурак-человек" ну или не знаю..... :)))))
Просто была какая-то встреча. И эта леди рвала и метала, крича, что придет посмотреть на этих ДЧ, и обещала показать там всем кузькину мать. В итоге, порвала всем шаблон, вообще не пришла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0