Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 20 мая 2018 - 05:25
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 20 мая 2018 - 10:47
Отправлено 20 мая 2018 - 10:49

Отправлено 20 мая 2018 - 10:58
все секреты трехсвиданки за полторы минуты
Отправлено 20 мая 2018 - 15:39
Ну а ты сам можешь объяснить, почему?Читайте раздел для новичков. Там всё описано. Вы что смеётесь?
Отправлено 20 мая 2018 - 16:08
Надо калибровать её заинтересованность по поведению. Если интерес "так себе", то лучше уходить на пике общения. А если заинтересованность максимальная, то надо налаживать раппорт и организовать движуху со сменой мест локации и готовиться к фасту. Ну, и возможно сопротивление девушки, уже перед самим соитием, в духе "янетакая".
Что ещё не ясно?)
Отправлено 20 мая 2018 - 16:53
Ты должен себя так презентовать с позиции сверху, чтобы девушка тебя больше захотела, чем ты её. Тогда она подумает (на подкорке мозга), что ты высокоранговый самец и захочет с тобой спариться.
Если интерес "так себе", то лучше уходить на пике общения. А если заинтересованность максимальная, то надо налаживать раппорт и организовать движуху со сменой мест локации и готовиться к фасту. Ну, и возможно сопротивление девушки, уже перед самим соитием, в духе "янетакая".
Что ещё не ясно?)
хуйня какая-то отсебятишная
Отправлено 20 мая 2018 - 17:31

Отправлено 20 мая 2018 - 23:48
Что-то у меня с тиндером не работает, как только зарегистрируюсь, есть пара пар, а потом всё, как будто не отображается профиль совсем. В чём может быть дело?
Отправлено 21 мая 2018 - 04:57
Ты должен себя так презентовать с позиции сверху, чтобы девушка тебя больше захотела, чем ты её. Тогда она подумает (на подкорке мозга), что ты высокоранговый самец и захочет с тобой спариться.
И много вы - пикаперы таким образом соблазнили девушек?
Методом "надувания щёк". Если человек является унылой какашкой, сколько из себя самца не изображай, останешься какашкой. Поверь, девушки (и все остальные люди) чувствуют ваше состояние. Вы хотите казаться, вместо того чтобы быть. Поэтому вам и не дают девушки, и не будут давать
И правильно делают.
то надо налаживать раппорт
Налаживать раппорт - это сильно
Пацаны как вы не поймёте, что мужчиной надо являться, а не делать вид, что ты мужчина. Папа, пускай слоники ещё побегают (с)
Сообщение отредактировал Herrscher: 21 мая 2018 - 04:58
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 21 мая 2018 - 14:55
Такая же тема. Видимо хотят бабла на голд статусЧто-то у меня с тиндером не работает, как только зарегистрируюсь, есть пара пар, а потом всё, как будто не отображается профиль совсем. В чём может быть дело?
Отправлено 21 мая 2018 - 15:57
Фотографии меняй и описание.Такая же тема. Видимо хотят бабла на голд статусЧто-то у меня с тиндером не работает, как только зарегистрируюсь, есть пара пар, а потом всё, как будто не отображается профиль совсем. В чём может быть дело?
У меня все работает. По 2, 3 лайка примерно в день прилетает.
Раньше было меньше. Я поменял на фотографию где я улыбаюсь и добавил прикольное описание.
Голд статус вообще на это никак не влияет.
Просто если у вас нет лайков значит вы не заинтересовывайте девушек - значит анкета гавно.
Плюс не забывайте что в тиндере средний возраст девушек от 20 до 27 - в основном все молодые сидят.
Те кому за 30 уходят на баду или на Мамбу.... короче тиндер более молодежная хрень
Отправлено 21 мая 2018 - 18:53
https://www.instagra...m/kasatov_movie
P. S.
Тона/фильтры как у Айфончика
Отправлено 21 мая 2018 - 19:38
Вот вам темка для размышлений. Если что, то выборка там почти 50 тысяч. Сложно вам, ребят ))
давно известно, что для девушек самое комфортное место для знакомства это ночной клуб, корпоратив. потому как там они навеселе, под выпивши, соответственно смелее, без внутренних барьеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)