Как это нет? Второй Акцент, ФФ1, ФФ2, БМВ, Тойоты...
Отличные примеры.
Отправлено 03 марта 2010 - 10:48
Как это нет? Второй Акцент, ФФ1, ФФ2, БМВ, Тойоты...
модный нигер
Отправлено 03 марта 2010 - 12:09
Помню это обсуждение, оно было кратким. У Субару пятилетняя гарантия. Думаю, дружбан этот не единственный, марка становится все популярнее (тех же Форестеров вокруг все больше и больше), да и все современные машины "конструктивно сложные". Вот насчет последующей продажи соглашусь, но полагаю, найдутся такие же фанаты марки, кто сейчас ездит на десятилетках или праворульках.Вот-вот-вот. Вот оно главное "попадалово" субароводов и т.п. малопопулярных марок - "дружбаны в салоне, скидки, ремонты по знакомству" и т.д. Опять же немного страниц назад обсуждали Субару и просто не хочется писать по новой.
Я только вот что скажу. К Субару отношение очень двоякое: с одной стороны "плеяды" обладают очень высокой надёжностью, с другой - если на Субару встанет необходимость какого-либо ремонта / замены и прочего - она по деньгам в отдельных случаях и Лексус переплюнет.
Вы сами написали: "Время сложное, может, лучше тупо налик на кармане подержать, никто не знает, что с этим государством дальше будет". Теперь просто представьте себе на минутку, что ваш дружбан, грубо говоря, слился (не важно по каким причинам) и вы остались один на один с конструктивно сложной машиной, с очень дорогими трудными ремонтами и з/ч (без всяких скидок, фишек и прочего). Такая машина мало того, что оставит без штанов на не самой сложной поломке, так ещё и продать её будет безумно тяжело (т.к. марка на вторичке пользуется совершенно мизерным спросом, по всем вышеописанным причинам).
Есть несколько дружбанов, кто-то уже по 200 накатал, пока у всех все хорошо. Просто кого ни возьми - косяки везде.Полагаться только на свой опыт использования этой марки - занятие не очень верное.
Этой зимой минусов не чувствовал. А плюсы проявлялись ежедневно - есть колея и есть площадка перед подъездом, куда заезжали только внедорожники и я, остальным было не вскарабкаться :)К тому же у полного привода есть не только плюсы.
И все же у меня своя статистика, согласно которой в среднем лучше взять аппарат из-под девочки, чем из-под мужика. Но в любом случае, при выборе тачки это не имеет определяющего значения.Я вас видимо удивлю, но женщины такие же разные, как и мужчины. Есть мадемуазели, которые дадут фору любому гонщику, проходя "полицейских" на 60-70 км/ч и т.п. Для многих из них совершенно не знакомы такие слова как "обкатка", "оценка пространства при парковке", "своевременная диагностика/сервис" и т.д.
Отправлено 03 марта 2010 - 12:39
Помню это обсуждение, оно было кратким. У Субару пятилетняя гарантия.
тех же Форестеров вокруг все больше и больше
да и все современные машины "конструктивно сложные"
Если говорить о женских машинах, то французов все советуют отмести по определению, Гольф и Астра пока не нравятся (хотя я был бы за немца), Тойоту Ярис-Аурис тоже почему-то все отсоветовали. Цивик просто берет внешним видом, отключая мозг начисто )))
модный нигер
Отправлено 03 марта 2010 - 12:47
Если дело в безопасности, то, может, достаточно подушек безопасности? Или еще каких-то устройств (я просто не знаю).Почему рассматриваете только небольшие машины? Женщине в большом городе не стоит брать маленький автомобиль.
Отправлено 03 марта 2010 - 12:53
Если дело в безопасности, то, может, достаточно подушек безопасности? Или еще каких-то устройств (я просто не знаю).Почему рассматриваете только небольшие машины? Женщине в большом городе не стоит брать маленький автомобиль.
А то с парковкой дело плохо, да и просто нужды нет в большой машине.
модный нигер
Отправлено 03 марта 2010 - 13:51
А то с парковкой дело плохо, да и просто нужды нет в большой машине.
Сообщение отредактировал Oldboy: 03 марта 2010 - 13:55
Отправлено 03 марта 2010 - 16:35
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 марта 2010 - 18:47
ну как бы берешь и кайфуешь тогда, просто насчет "на гарантии" подумай два раза.Цивик просто берет внешним видом, отключая мозг начисто )))
Отправлено 03 марта 2010 - 19:46
Отправлено 03 марта 2010 - 22:13
2 ataboy
я думаю дело в том, что "немаленькие" машины дороже аналогичных маленьких )
ataboy, мало ты знаешь про Субару...
модный нигер
Отправлено 04 марта 2010 - 11:18
Отправлено 04 марта 2010 - 12:33
подскажите, у кого есть опыт в эксплуатации Туарега, года 2006-2008, как машинка, обслуга и прочее?
предлагают тут незадорого забрать.
машина по сути не нужна, но думаю если забирать то можно оставить себе, если машина хорошая.
Сообщение отредактировал ataboy: 04 марта 2010 - 12:33
модный нигер
Отправлено 04 марта 2010 - 12:44
Отправлено 04 марта 2010 - 13:12
вроде 5 литров битурбо, но не уверен.
я сам машины еще не видел, просто позвонили и предложили вместо денег забрать :)
Сообщение отредактировал ataboy: 04 марта 2010 - 13:14
модный нигер
Отправлено 04 марта 2010 - 13:50
0