Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7036 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 19:14

• 0

#7037 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 19:24

От одного её вида блевать хочется, не то что слушать что она там рассказывает.

• 0

#7038 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 19:59

в этом видео, она с подругой вполне адекватные вещи говорит

• 0

#7039 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 23:40

в этом видео, она с подругой вполне адекватные вещи говорит

И что она сказала?Кто не олигарх для нее козел,если по  названию видео судить.

Старая,потасканная шлюха,которая дерьмом голову забивает молодому поколению.Глубины чувств,любви и заботы она хочет от олигархов)

Да ненужна она олигархам

По теме:всем кто не отвечал в тиндере на приветы или просто переписка заглохла(срок более месяца) послал повторные приветы,результат приятно удивил.Много ответило,некоторые просили прощения:извини говорит,не видела тогда твое сообщение,другая сама телефон оставила,пиши в ватс апп.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 мая 2018 - 23:42

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7040 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 23:44

Они не искренни в своих извинениях. Просто хоровод оленей дошёл и до тебя. Тем более, что ты проявил настойчивость.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#7041 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2018 - 23:56

Я не согласен с тональностью твоего сообщения.У меня также полно пар в тиндере и про многих забывал,терялись в других сообщениях,хотя девочки нравились.Поток информации он огромен,на всех людей время не хватает.А у симпатичной девушки тем более.

• 0

#7042 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 00:00

У симпатичных девушек в реале полно поклонников. А на СЗ они ищут выгодного/удобного/управляемого оленя. Если ты этого ещё не понял, то пора снимать розовые очки.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 мая 2018 - 00:01

• 0

#7043 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 00:12

У симпатичных девушек в реале полно поклонников. А на СЗ они ищут выгодного/удобного/управляемого оленя. Если ты этого ещё не понял, то пора снимать розовые очки.

Если сайты не эффективны по твоему,то что ты делаешь в этой теме,где обсуждают в основном сайты?

Знаешь ли лично ты и круг твоих знакомых позитивный опыт с сайтов?

Я согласен,что неликвида много,но есть 5-10% подходящих

• 0

#7044 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 00:45

Годных девушек для серьёзных отношений в принципе процентов 5. Условно годных - 10-15%. Все остальные это "товарки", "РСП" и прочий неликвид от которых уже блевать тянет. Месяца 4 небыл на СЗ, так как была постоянная девушка, которую встретил на СЗ. Но, в начале марта откалибровал холод ко мне и решил завершить отношения. Она и не сопротивлялась особо, чем только укрепилу веру в моём решении.

Недавно познакомился с девушкой в ВК. Сама вышла на меня, типа случайно нашла и решила лайкнуть три мои фотки.)) Решил в ответ накатать ей телегу, какая она великолепная и красивая (стандартная телега, всем отправляю).

В переписке сама попросила мой номер. Сама позвонила первая. Был приятно удивлён, но голову держал в холоде, т. к. ей 28 и часики тикают.
Во время разговора мои опасения только подвердились. Пыталась пробить на статус и ценности. "Товарка обыкновенная" подумал я.)) На мой вопрос про то, кем она работает, ответила, что "цветёт и пахнет", что свидетельствовало о её неадекватности. Т.е. обычная приезжая нищенка, ищущая статусного парня.

Потом, сославшись на занятость, сказала, что перезвонит позже вечером. Хотя, у меня уже не было желания дальше с ней общаться.

Был опять удивлён, когда она перезвонила сама вечером. Общались минут 45, хотя я пытался завершить разговор раза три.)) Общались весело и легко. Были недвусмысленные подкаты секс. подтекста с её стороны, которые я охотно поддерживал и развивал.)) Часто говорила, что очень хочет со мной встретиться, но после майских празников (через неделю, хотя меня это не устраивало). Спрашивала про бывшие отношения, про мои курортные романы, про требования к девушкам, хочу ли я жениться, люблю ли я ходить по клубам.

На следующий день начала сама писать и спрашивать, почему я ей не пишу и не звоню? И тут я окончательно понял, что не хочу с ней встречаться, тем более, что она живёт в двух часах езды от меня, даже не смотря на её желание помыться вместе со мной в душе

Потом начала гнать, что ей не нравится такой подход (ещё бы, ведь я не стал навязываться, как она привыкла держать на поводке свох оленей).

В итоге пришлось её послать. На что, закономерно, получил ведро говна в виде завиновачивания меня и что всё дело во мне и всё в таком духе. Короче, жопка у неё изрядно подгорела и она показала истинное отношение ко мне.))
Её интересовал не я, а мой статус и ништяки с меня, что меня не устраивает в корне.) Пришлось отправить её везде в ЧС.

Уважайте себя! Калибровка - наше, всё!)

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 мая 2018 - 00:59

• 1

#7045 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 07:50

Molchun0303,

Можешь назвать критерии «годных для серьёзных отношений девушек»?

А что тебя удивляет в том, что 28-летняя девушка ищет парня, который смог бы содержать их потенциальную будущую семью и детей?

Эти твои 5-10% «годных» при случае о тебе не упомянут, если им подвернётся куда более состоятельный и успешный. Ты же сам это прекрасно понимаешь.

Между строк в твоих ответах читается злоба и агрессия к противоположному полу. Поэтому будь готов в будущем принять ещё ни одно ведро говна :)

Сообщение отредактировал Moutel: 19 мая 2018 - 07:52

• 0

#7046 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 09:36

Недавно познакомился с девушкой в ВК. Сама вышла на меня, типа случайно нашла и решила лайкнуть три мои фотки.)) Решил в ответ накатать ей телегу, какая она великолепная и красивая (стандартная телега, всем отправляю).

В переписке сама попросила мой номер. Сама позвонила первая. Был приятно удивлён, но голову держал в холоде, т. к. ей 28 и часики тикают.

Был опять удивлён, когда она перезвонила сама вечером. Общались минут 45, хотя я пытался завершить разговор раза три.)) Общались весело и легко. Были недвусмысленные подкаты секс. подтекста с её стороны, которые я охотно поддерживал и развивал.)) Часто говорила, что очень хочет со мной встретиться, но после майских празников (через неделю, хотя меня это не устраивало). Спрашивала про бывшие отношения, про мои курортные романы, про требования к девушкам, хочу ли я жениться, люблю ли я ходить по клубам.

Потом начала гнать, что ей не нравится такой подход (ещё бы, ведь я не стал навязываться, как она привыкла держать на поводке свох оленей).

у меня возникло ощущение, что она классическая рсп и у нее у есть ребенок, так сомневаюсь что часики тикают. она очень сильно по мужски вложилась в начале. не знаю сколько тебе лет, но думаю она искала любовника, который бы помогал иногда решать какие то бытовые организационные проблемы. ну либо она просто тараканистая не выше 5 баллов.

• 0

#7047 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 09:40

Да, она 5 ка и явно прощупывала меня на мат. статус.)) Детей не видел ни в ВК не в Инстаграме. Но все может быть. Ещё она любительница животных. Часто ходит в собачий приют, при том, что у неё дома две собаки. Это тоже многое говорит о ней.

Когда я ей сказал, что люди, которые любят заводить собак, хотят командовать и людьми тоже, то она расстерялась и не знала, что ответить.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 мая 2018 - 09:46

• 0

#7048 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 09:45

0d56eab1114d.png

• 0

#7049 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 09:48

На что ловит, то и клюёт. Нехер водить по ресторанам всех подряд.)))

• 0

#7050 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 10:30

Годных девушек для серьёзных отношений в принципе процентов 5. Условно годных - 10-15%. Все остальные это "товарки", "РСП" и прочий неликвид от которых уже блевать тянет. Месяца 4 небыл на СЗ, так как была постоянная девушка, которую встретил на СЗ. Но, в начале марта откалибровал холод ко мне и решил завершить отношения. Она и не сопротивлялась особо, чем только укрепилу веру в моём решении.

Во время разговора мои опасения только подвердились. Пыталась пробить на статус и ценности. "Товарка обыкновенная" подумал я.)) На мой вопрос про то, кем она работает, ответила, что "цветёт и пахнет", что свидетельствовало о её неадекватности. Т.е. обычная приезжая нищенка, ищущая статусного парня.

Потом, сославшись на занятость, сказала, что перезвонит позже вечером. Хотя, у меня уже не было желания дальше с ней общаться.

На следующий день начала сама писать и спрашивать, почему я ей не пишу и не звоню? И тут я окончательно понял, что не хочу с ней встречаться, тем более, что она живёт в двух часах езды от меня, даже не смотря на её желание помыться вместе со мной в душе

В итоге пришлось её послать. На что, закономерно, получил ведро говна в виде завиновачивания меня и что всё дело во мне и всё в таком духе. Короче, жопка у неё изрядно подгорела и она показала истинное отношение ко мне.))
Её интересовал не я, а мой статус и ништяки с меня, что меня не устраивает в корне.) Пришлось отправить её везде в ЧС.

Уважайте себя! Калибровка - наше, всё!)

Плюсую, правда столько же годных и мужчин думаю в понимании женщин. Поэтому ищется всегда компромисс и партнёрство.
Ты же на своих детей не будешь их мать посылать зарабатывать лёжа на диване?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 мая 2018 - 10:36

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0