Сообщение отредактировал Slivarez: 28 ноября 2003 - 09:46
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 27 ноября 2003 - 17:45
Отправлено 27 ноября 2003 - 18:04
Гость_Брат Два_*
Отправлено 27 ноября 2003 - 21:22
Отправлено 28 ноября 2003 - 10:03
Сообщение отредактировал Slivarez: 28 ноября 2003 - 10:09
Отправлено 28 ноября 2003 - 10:31
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:03
идет контригра с ее стороны ... тебя провоцируют и проверяют, а вместо грамотного ответа ты уходишь с поля боя. Про Жирного разговор был неспроста, идет проверка - насколько ты будешь полезен, не как ебарь, а именно как партнер по жизни. Как говорят американцы - "покажи мне деньги"! Покажи ей деньги :) Почему у тебя все еще нет хаты, где бы она свила свое гнездышко, куда бы она свалила от своих родителей и ЖИРНОГО? Раньше я считал примерно как ты, что любовь важнее бирюлек, если любит, то и в шалаше рай ... для меня это оказалось чушью. Займись своей финансовой жизнью, если пока этим не озаботился. Открой свой бизнес, смени работу, подучись ... тогда девчонка поймет - Сливорез не просто супер-трахается, он еще и бабками рулит. Кстати .. небольшой вопрос, а если завтра она к тебе придет домой и скажет "мне стало негде жить ... бла-бла-бла ... бросила ЖИРНОГО нах, хочу жить у тебя" - что ты ей ответишь?Да ну как мало !!!! Нормально !!! ЧТО МНЕ ЩА ДЕЛАТЬ !!!??? Она с ним помирилась !! Она не послала его нах , за то что он попрекал её подарками !!?? Вот ебучая проблема !!!блять МАЛО в её жизнь внедряешься!!!!!!!!!!!!!!! МАЛО о тебе в её доме жирному напоминает, мало её времени занмаешь, мало ТЕБЯ видят целующимся с дочкой её родители. МАЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:05
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:06
Гость_Jacouille_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:17
Брат, или мы с тобой близко знакомы, и работали когда-то вместе, и в воскресенье должны встретиться на Авиамоторной, и я (случайно, клянусь!), вторгся на твою личную территорию, или это у моего друга до того похожая история, что могу мно-огое сказать. Но сначала, будь добр, отзовись.Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается. Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.
Гость_Jacouille_*
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:19
Брат, или мы с тобой близко знакомы, и работали когда-то вместе, и в воскресенье должны встретиться на Авиамоторной, и я (случайно, клянусь!), вторгся на твою личную территорию, или это у моего друга до того похожая история, что могу мно-огое сказать. Но сначала, будь добр, отзовись.Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается. Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:26
Респект.Открой свой бизнес, смени работу, подучись ... тогда девчонка поймет - Сливорез не просто супер-трахается, он еще и бабками рулит.
Кстати .. небольшой вопрос, а если завтра она к тебе придет домой и скажет "мне стало негде жить ... бла-бла-бла ... бросила ЖИРНОГО нах, хочу жить у тебя" - что ты ей ответишь?
Он прав, Сливыч, если ты готов, то будь готов до конца. Ну знает она что у тебя бабло есть, и что? Жить то она где будет если от Жирного уйдет?
Потом еще такой момент - получается, что ты без бабла и хаты ей не нужен совсем? Так, для романтики. Жирный её заебал что-ли, и она решила немного развлечся? Опять мои мысли ведут к далеко вышеизложенному...
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:28
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:35
Нет уж Вы давайте при всех общайтесь! Товарищи! Да что же это! Мексика отдыхает! Детали давай!Брат, или мы с тобой близко знакомы, и работали когда-то вместе, и в воскресенье должны встретиться на Авиамоторной, и я (случайно, клянусь!), вторгся на твою личную территорию, или это у моего друга до того похожая история, что могу мно-огое сказать. Но сначала, будь добр, отзовись.Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается. Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.
Отправлено 28 ноября 2003 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта