Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#691 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 17:45

Da, vsja ROMANTICA privratilas' v GOVNO !Nu i ladno - nu ego vsjo na xuj eshe VODKI !!!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 28 ноября 2003 - 09:46

• 0

#692 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 18:04

Ну вот, были зайчики-игрушечки, а в итоге все пришло к ВОДКЕ.Заебись.
  • 0

#693 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 27 ноября 2003 - 21:22

Если она тебя не делает счастливым, зачем тебе долгие отношения с ней?
  • 0

#694 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 10:03

А начиналось всё так ... 2002год конец лета, август, невыносимая жара ... работа, серые будни ... в мае я расстался со своей девушкой, 5 месяцев - я один, и никто не нужен, не хочется заводить отношения после такого... какие же мне суки попадались да и я дурак. Сижу за компом, а эти мысли кружатся в голове, жарко, ужасно. Стук в дверь.Бля,кто там ещё, вот уроды, код не могут запомнить, бараны. Нехотя иду открывать. Бляха, да что он заедает. Открываю дверь, поднимаю глаза... а сам думаю что ж там за гады меня беспокоят ... ОООГо, нихрена себе экземпляр - пролетает в голове ... ого ! и это у нас такие работают ... Смотрим друг другу в глаза"Привет ! Что-то у вас замок плохо работает ... можно мы зайдём распечать файл?" "Да, заходите !" ... заходит вместе с подружкой ... я сажусь за комп и делаю вид, что мне похуй,а самому так и хочется в её сторону посмотреть. Во тёлка! Жесточь ! - думаю. Не надо всё-таки взглянутьДа не ... не заметит, она занята, заценить получше, а то мало ли может не рассмотрел. Смотрю и понимаю что она на меня смотрит. Бля, спалился ... да ладно , похуй ... А правда красивая. Разузнал у друга, оказывается она на первом этаже работает (я на третьем)... Блиннн так охота её увидеть, бля к ней что ли перевестись ... а ... надо что - то делать. Стал изредка заходить на 1й типа за бумагами... Вот она идёт на встречу ... таааак мне всё равно ... опять друг другу в глаза смотримёбт... не верится мурашки по спине ... Да куда мне до такой! У неё на джипах хахалей хватает дааа хуй мне, а не такую тёлку. Нет подходить к ней не буду, впадлу обламываться, не... никогда. Решил от нехуй делать поставить корпоративный чат, думаю с тёлками с работы потрещать не помешает.О идея ! Как бы ей на комп поставить, может хоть по чату попиздим и то ... прошу друга- он её более-менее нормально знает. Ставит чат, через день-два её эта тема подпёрла и она висит в чате весело , смешно ... общаемся, без личняка. Так недели две. Потом молодёжью с работы собираемся в кафе в пятницу после работы ... зарплату дали - заебись.Тёлки с работы её подбили ... Во думаю, мало ли, чёнить получится.В кафе - сели рядом, сидим общаемся. Блиин какая она прикольная,весёлая... Пора домой. А думаю хуй с ним сделаю вид, что нам попути. Поехали вместе, так разговор ни о чём, прикалывались ... о её остановка, мне тоже выходить. Пошли, говорю в кафехе посидим. Она - "нет, домой пора , а ты не знаешь где тут телефон-надо позвонить на мобильник парню?" я - "Нет.Не знаю." Cам думаю ... ясно ...ну ладно тогда, пока. Еду домой. А сам думаю - куда ты лох лезешь, не для тебятакие тёлки, не для тебя ... дурак.И решил для себя - к ней первым НИКОГДА не сделаю ни шагу. На хуй ... всё на хуй. Неделя, другая ... она мне по чату , то пошли потрещим , то я ща зайду, то выходи покурим. Да думаю так я у неё как друг бля. Жалко конечно, а что делать.Общались классно - ржали постоянно, короче весело нам вместе было. Несолько раз ходили втроём , вчетвером с сотрудниками в кафе - вдвоём ни разу ...Она мне рассказала, что у неё есть парень, я , что у меня есть девушка ... Замечал, что когда мы наедине то она пытается до меня дотронуться - то ли чтоб показать что-то, то ли как бы случайно, да думаю хуйня это всё - кажется ... Так продолжалось до конца марта. После работы я с ней и дружбан со своей девчёнкой пошли в клуб ... так потанцевать. Приглашает меня на медляк ... танцуем ... напряжение на пределе - лица рядом ...Хуй - думаю, первым хер тебя поцелую ... можешь не надеяться... а то мало ли полезу - обламает ...Потанцевали , сели, потрещали, попили кофе ... песня - Кредо - "Медляк" ... она пошли потанцуем хватает меня за руку - идём ... наши губы в миллиметре друг от друга ... у меня в голове " нет ... бля ...держись ... посмотрим ... сдашься ты или нет ... прикасаемся лицами ... танцуем далшьше ... а думаю дразнит ... думает куплюсь - полезу целоваться а она обламает ... Тут она обнимает за шею , целует ... с сумасшедшей страстью. Следующая песня опять медленная, целуемся дальше, пошли за столик, процеловались короче весь вечер. В конце вечера она - "Ты не думай ничего такого, у меня есть парень, мне просто сегодня хорошо... " я (делаю вид, что мне похуй ) -" да ты что !!! у меня девушка ! с чего ты взяла что я могу что-то подумать ... всё в порядке не парься." Начинает меня целовать ... На работе ... веду себя так, будто ничего не произошло... спокойно, уравновешенно. Она тоже, об этом даже и не вспоминаем.Хотя заметно, что она в недоумении , как же ...она так не привыкла, за ней же должны бегать и писять кипятком ...Так проходит недели две...никаких поцелуев-ничего не было, всё как раньше ... но напряжение возрастает ...остаёмся до поздна на работе тут заходит она, сидим, разгвариваем, на компе играет музыка... Бац - Кредо - "Медляк" начинается , она - "О! Давай потанцуем !" я - "давай" Танцуем ... опять губы близко, напряжение, сердце стучит... одновременно начинаем целовать друг друга! Ощущения! Класс. Проходит несколько дней - опять на мороз, ничего не было, да как же у неё парень, у меня девушка ... Случайно остались наедине разговариваем - тут понимаем, что говорить уже не надо - мы смотрим друг другу в глаза, по телу дрожь ...начинаем целоваться ... Так продолжается весь апрель - напряжение жуткое, каждый поцелуй как в первый раз, с ума сойти можно. Как то в конце апреля встретились - смотрю она улыбается ... говорит "знаешь я не знаю сказатьтебе или нет.... Думаю , бля , что ж такое ... я - "да, лучше не говори" ... она "Знаешь, мне с тобой опасно общаться! " , я - " интересно.. " . " Да.... ты мне уже снишься !" , я (охуеваю) - "да! вот так даже ! " она - "мне снилось, что мы с тобой занимались этим ! " я ( удивлённые глаза) , она- "что мы с тобой занимались любовью ! " ..... 1 Мая !!! День солидарности трудящихся !!! Идём на вылазку компанией, весело гуляем, целуемся весь день с ней, она - "мне с тобой очень приятно ...но у меня есть парень ! " я - " какие вопросы ! ты что !!!всё в порядке " Гуляли до поздна, тут мой дружбан - "А давайте все ко мне на хату танцевать!" Идём ! Танцевали ... пели бля,что тока не творили поздно уже. Она - "О я домой ! Пора !" .. Я - " да забей ! Весело ж как !"Оставайся ... позвони родителям и оставайся. Она - "Хорошо !" ... звонит... Часа 3 ночи ... спать охота , я слегка синеватый, она трезвая - практически не пьёт вобще. Берёт меня за руку, ведёт к кровати ... ложусь ... она рядом ... в одежде ... начинаем целоваться ... она - " Я тебя хочу ! " Я с улыбкой - " Ага ... у тебя ж парень - у меня девушка ... так не честно ..." целуемся , она - " Ты не понял ! Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ХОЧУ ! " ... на центре играет радио , я её раздеваю она меня , возбуждение на пределе, какое у нее красивое тело ... ожидал конечно ... но такого ... а бельё ... с ума сойти ... умничка ... начинаем трахаться и понимаем что за музыка играет в центре ... я подохуел, честное слово ....Кредо - " Медляк "....Трах был сумасшедшим, безумным, 3 часа подряд - заснули где-то в 6-7 утра ....

Сообщение отредактировал Slivarez: 28 ноября 2003 - 10:09

• 0

#695 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 10:31

Сливарез, ты растопил мою душу млин...женись! :))) и будьте счастливы. состарьтесь вместе. и умрите в один день... ЭЭээээээээхх......... зы: странно что она при таком ревнивом парне так спокойно обращается со своим временем. не представляю, чтобы я тусовалась ночами с какими то чертями... только если б я своего БФ ОЧЕНЬ не уважала....
  • 0

#696 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 10:37

М-да....Сказка - действительно романтика..... Хотя.... ожидать, что после всего того, что здесь было описано, она будет ТОЛЬКО твоей до гроба....Какие все мужики наивные....М-да....!!!Сам такой же :)))))))))
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#697 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:03

блять МАЛО в её жизнь внедряешься!!!!!!!!!!!!!!! МАЛО о тебе в её доме жирному напоминает, мало её времени занмаешь, мало ТЕБЯ видят целующимся с дочкой её родители. МАЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Да ну как мало !!!! Нормально !!! ЧТО МНЕ ЩА ДЕЛАТЬ !!!??? Она с ним помирилась !! Она не послала его нах , за то что он попрекал её подарками !!?? Вот ебучая проблема !!!

идет контригра с ее стороны ... тебя провоцируют и проверяют, а вместо грамотного ответа ты уходишь с поля боя. Про Жирного разговор был неспроста, идет проверка - насколько ты будешь полезен, не как ебарь, а именно как партнер по жизни. Как говорят американцы - "покажи мне деньги"! Покажи ей деньги :) Почему у тебя все еще нет хаты, где бы она свила свое гнездышко, куда бы она свалила от своих родителей и ЖИРНОГО? Раньше я считал примерно как ты, что любовь важнее бирюлек, если любит, то и в шалаше рай ... для меня это оказалось чушью. Займись своей финансовой жизнью, если пока этим не озаботился. Открой свой бизнес, смени работу, подучись ... тогда девчонка поймет - Сливорез не просто супер-трахается, он еще и бабками рулит. Кстати .. небольшой вопрос, а если завтра она к тебе придет домой и скажет "мне стало негде жить ... бла-бла-бла ... бросила ЖИРНОГО нах, хочу жить у тебя" - что ты ей ответишь?
  • 0

#698 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:05

Сеньор Сливорез! Ты вырос в моих глазах до неимоверных высот! Я честно не ожидал от Вас, сэр, такой душевной прозы. Очень приятно и легко читается! Просто если честно подохуел от твоего таланта повествования.
  • 0
since 2003

#699 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:06

Очень красиво, очень романтично!Сливорез, ты сам себе крышу сносишь.Это показывает только то, что у вас физический контакт очень хороший. Если ты хочешь быть единственным мужчиной у неё, то у тебя должен быть такой же хороший духовный контакт. Такого контакта я пока не замечаю.
  • 0

#700 Гость_Jacouille_*

Гость_Jacouille_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:17

Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается.  Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.

Брат, или мы с тобой близко знакомы, и работали когда-то вместе, и в воскресенье должны встретиться на Авиамоторной, и я (случайно, клянусь!), вторгся на твою личную территорию, или это у моего друга до того похожая история, что могу мно-огое сказать. Но сначала, будь добр, отзовись.
  • 0

#701 Гость_Jacouille_*

Гость_Jacouille_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:19

Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается.  Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.

Брат, или мы с тобой близко знакомы, и работали когда-то вместе, и в воскресенье должны встретиться на Авиамоторной, и я (случайно, клянусь!), вторгся на твою личную территорию, или это у моего друга до того похожая история, что могу мно-огое сказать. Но сначала, будь добр, отзовись.
  • 0

#702 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:26

Открой свой бизнес, смени работу, подучись ... тогда девчонка поймет - Сливорез не просто супер-трахается, он еще и бабками рулит.

Кстати .. небольшой вопрос, а если завтра она к тебе придет домой и скажет "мне стало негде жить ... бла-бла-бла ... бросила ЖИРНОГО нах, хочу жить у тебя" - что ты ей ответишь?

Респект.
Он прав, Сливыч, если ты готов, то будь готов до конца. Ну знает она что у тебя бабло есть, и что? Жить то она где будет если от Жирного уйдет?
Потом еще такой момент - получается, что ты без бабла и хаты ей не нужен совсем? Так, для романтики. Жирный её заебал что-ли, и она решила немного развлечся? Опять мои мысли ведут к далеко вышеизложенному...
  • 0
since 2003

#703 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:28

Ну Сливорезище. Я чуть не расплакался (достает платок и вытирает наполненные слезами глаза). :))) Действительно красиво. Молодца. Если у Вас ешо и хеппи энд будет, то просто зашибись. Крепись мужик. В тебя тут достаточно влили инфы. Мы все за тебя. Судя по рассказы ты собрался идти до конца. Тогда покажи ей бабки, либо что они у тебя есть, либо что ты их можешь заработать и это вопрос лишь времени. Тебе то скоко лет?
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#704 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:35

Нет уж Вы давайте при всех общайтесь! Товарищи! Да что же это! Мексика отдыхает! Детали давай!
  • 0
since 2003

#705 slim

slim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 11:38

да не знают они друг друга. Jacouille по ходу из москвы, а Слив из киева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0