Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#691 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:11

причём с одного раза он хуй обработает такое, надо несколько подходов. сегодня одни аспекты захуярил, завтра другие всплывут, потом ещё какие-нибудь.. тут надо взять себя за жопу, и серьёзно всё проработать. потому что как начнёшь работать, ум тебе быстренько подкинет просто море отмазок, и более приятных вариантов, как провести время :)
  • 0

#692 Volodin Kirill

Volodin Kirill
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:13

т.е. беру проблему "игрозависимость", аспекты примерно такие - 1) Когда у меня есть деньги я хочу поиграть 2) Я не могу себе отказать в игре 3) Меня бесит что я играю 4) Я уже давно играю и думаю что с этим никогда не справлюсь и д.р. так как у меня проблема оч. сильная надо написать максимальное количество аспектов, потом проработать с Запасной процедурой. Правильно?????
  • 0

#693 Volodin Kirill

Volodin Kirill
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:39

я как должен делаю беру проблему прорабатываю аспекты, запасная процедура, завершающая, стопперы, прощение. Правильно (скорее рит. вопрос)? дальше есть два варианта, если всплывут еще аспекты, что делать???? и что делать если после проработке по спискам у меня все равно будет желание? отрабатывать на лету, допустим иду по городу, вижу автоматы, возникает тяга, я работаю на лету "б.....я я за...........ся хотеть играть" + КЛ.Слово????
  • 0

#694 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 12:43

т.е. беру проблему "игрозависимость", аспекты примерно такие -
1) Когда у меня есть деньги я хочу поиграть
2) Я не могу себе отказать в игре
3) Меня бесит что я играю
4) Я уже давно играю и думаю что с этим никогда не справлюсь
и д.р.
так как у меня проблема оч. сильная надо написать максимальное количество аспектов, потом проработать с Запасной процедурой.
Правильно?????

Судя по твоим аспектам, ты выписываешь только то, что является приемлемым высказыванием, эмоций маловато. Нужно всё подряд, что всплывает в голове, писать. Всё что ты написал в принципе правильно, но ещё может быть

блядь да заебали уже эти сраные автоматы
когда их уже позакроют нахер
и васёк этот мудак всё время мне напоминает
время просираю почём зря
и деньги тоже
вот бля я безвольный мудак

и т.д.)))) тебе нужно себя именно раскрутить, завести, чтобы из тебя попёрли аспекты сами, а не ты их придумывал.
  • 0

#695 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 16:58

Начал прорабатывать черновые аспекты из книги, заметил такую весч: некоторые аспекты прорабатываются довольно быстро, раза с третьего, тоесть 3 раза проговорил - зевнул, всё ок. Некоторые проговариваешь дольше, появляется желание зевнуть, открывается рот, закрываются глаза, но заключительной стадии зевка не наступает)) Это можно считать за зевок и переходить к след аспекту, или лучше по началу добиваться полного зевания?
  • 0

#696 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 16:58

дальше есть два варианта, если всплывут еще аспекты, что делать???? и что делать если после проработке по спискам у меня все равно будет желание? отрабатывать на лету, допустим иду по городу, вижу автоматы, возникает тяга, я работаю на лету "б.....я я за...........ся хотеть играть" + КЛ.Слово????

да, потом ещё по любому всплывут аспекты, делай то же самое что и в первый раз.

и на лету тоже можно хуярить
  • 0

#697 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 00:09

Мне вот не понятно насчет ключевых слов. Какие они должны быть? Длинные или не очень? У меня например вроде "Выброси это", "Исключи это", "Отпусти это", "Забудь это". Или должны быть какие то фразы? Вот у меня к примеру 50 аспектов. И можно ли менять эти ключ. слова в процессе проработки проблемы?
  • 0

#698 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:31

Вообще-то ключевое слово 1, которое ты указываешь при чтении инструкции. Но в любой момент можешь его сменить, в книге написано как
  • 0

#699 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 00:14

Здравствуйте, решил попробовать bsff и нашел 2 документа, один - книга в пдф, перевод Левушкина (как я понял, все её и используют) и doc-файл под названием BSFFL (там еще картинка с лягушками вначале). Это одно и тоже?
  • 0

#700 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 20:01

Здравствуйте, решил попробовать bsff и нашел 2 документа, один - книга в пдф, перевод Левушкина (как я понял, все её и используют) и doc-файл под названием BSFFL (там еще картинка с лягушками вначале). Это одно и тоже?

Нет, не одно и то же. Первое - нормальная проверенная психотехника, второе - невнятная поделка какого-то шизотерического умельца.
  • 0

#701 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 15:10

Некоторые проговариваешь дольше, появляется желание зевнуть, открывается рот, закрываются глаза, но заключительной стадии зевка не наступает))
Это можно считать за зевок и переходить к след аспекту, или лучше по началу добиваться полного зевания?

Получил ответ в другом месте, ответ "Да"
  • 0

#702 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 07:38

Парни во время прочтения инструкции меня начали тормошить родные вопросами. Она будет работать? Можно ее повторить еще раз когда я 100 % буду сам чтоб наверняка сработало? Я слишком быстро начал зевать можно через время еще проработать проблемы?
  • 0

#703 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:57

конечно можно
  • 0