Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 25 ноября 2007 - 11:59
Я бы помох... 3 года все таки как никак отбомбил в спортивном плаванье. Жаль в другом городе живу.
На счет тупо плавать без тренера это будешь плавать как любительская торпеда. А чтоб как нормальная торпеда плыть, всё же нужно чтоб тебе о технике рассказали и сверху пару раз хотябы посмотрели и сказали какие косяки у тебя когда ты собсна непосредственно плывёшь. Вот.
Да. Я когда ласты одеваю то вообще охреневаю как я быстро плыву. А есть ещё такая хрень как лопатки - такие лопасти на ладони надеваються. Вот ещё их ежели одеть то толчек от каждого взмаха просто охереть какой. Но это когда техника ессно уже есть. Просто тупо ими махать - херня.
Сокол это классный бассейн. Был там как-то раз, погружался на дно с той стороны где глубина 4 или 5 метров. еле-еле в ластах догреб до дна. чуть не охерел на глубине.
лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят.
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:59
"любовь = уважение + абсолютное доверие человеку как себе. а все что тут писали - флирт" абсолютное доверие человеку как себе - это высказывание напоминает определение раппорта. Возможно все же любовь это нечто большее, любовь заботится о всех только в ней есть истинный смысл. Природа иногда расслабляет нас, что бы мы отвлеклись и осознали себя...когда есть любовь, нет страха за карму.
Отправлено 25 ноября 2007 - 21:14
фи
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:03
чота прохладна :-)
Алёшка так написал, словна трахнуть нас хочет :-)) а вообще прикольна :-)
Finish, угумс, форумы вообще для дрочеров :(((
гы гы гы
P.s.
кстати, кто первый влез в пирамиду и весяло потянул туда братву? на заебательских условиях, типа 300 баксов, "мы вам хуй в рот, а вы нам язык в жопу", норм так, братву наёбывать :-)
холодна :(
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 27 ноября 2007 - 16:47
бля, по моему ни сговорились :)))))
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:25
мне тут притча одна на ум пришла(некоторые их метафорами зовут):
Идёт человек по тропе, такой путник, с посохом, с сумой.
Слышит, что даносится:
"ахахахах! ой дурак! ахахахх!"
Смотрит, а там такая яма с трухой или ещё с каким-нибудь калом.
В ней сидит человек и над путником стебётся:
"ахахах! хооооодит! ой дураааак! ой тупоооой!"
Путник такой "...0_o.."
а чел из ямы, так это с сарказмом:
"Ахаххахаах! я хожу по миру! у меня посох и сума! ахахах! я придурок!"
и сидит в яме.
----------------------------------
надеюсь все поймут её неправильно ;-)
P.s. либо у кого-то сдвинулась рамка адекватности (чувство юмора убило, нахуй), либо кто-то чересчур буквально всё понимает.
P.p.s. ну реально холодно :'-(
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 29 ноября 2007 - 16:31
Так просто... о любви...
хз откуда, вроде с ардора
АПОФЕОЗ ЛЮБВИ
...Люди рождаются, живут и умирают. А любовь остаётся. Остаётся навсегда, она не может умереть. Большую часть жизни человек любит. Любит кого-нибудь... как-нибудь... Каждый любит по-своему, по-разному. Но любовь одна, только одна. Она оживляет, она убивает, она строит, она рушит... рушит этот мир вдребезги, рушит на мелкие части. Подобно вирусу, она пожирает сердце. Любовь - это единственная болезнь, лекарство от которой не будет найдено никогда...
ЧАСТЬ I
Гудки... Гудки в телефонной трубке. И пустота... Прошло несколько секунд. Секунд той вечности, которая пронеслась в Его голове и мгновенно ударила в самое сердце. Надежда сгорала каждую миллисекунду, сгорала и причиняла невыносимую боль. Адскую боль. Но внезапно гудки прекратились... На том конце послышался до боли знакомый Ему голос. Голос, за который Он отдал бы всю свою никчёмную жизнь. Голос, который Он любил больше всего. Голос, который опьянял Его разум.
- Алло, - сказала Она как обычно.
Он не знал, что сказать. Все слова словно потерялись вместе с рассудком. Но что-то заставило Его говорить.
- Привет-привет... Как себя чувствуешь? Это я. Узнала?
- Как же тебя не узнать!?, - сказала Она немного с издёвкой, - Я? Да, хорошо вроде. А что?
На полсекунды в Его глазах помутнело. Помутнело от такого начала разговора. Он не мог понять, почему? Но в этот момент это не было важно для Него. Он думал только о Ней.
- Просто так, - сказал Он, - мне не безразлично твоё здоровье. Это хорошо, что хорошо. Я рад, очень рад!, - Он действительно был рад, рад до безумия. Он не мог спокойно волочить своё жалкое существование, когда Ей было плохо, - А что делаешь в такое время?
- В такое время? Всё загадками говоришь... Я тестики делаю.
- Что-что? - переспросил Он с улыбкой на лице.
- Тесты. Обычные тесты. А что непонятного-то?
- Ну, конечно, всё понятно! Я тебя всегда понимаю, - сказал он и сразу понял, что эта фраза была лишней.
- Ну да, всегда! - произнесла Она с усмешкой, которую Он почувствовал, - Та-а-ак... вот сюда поставим плюсик... ну так что ты хотел?
Последний вопрос добил его окончательно. Держа трубку, Он присел, иначе просто бы упал. Перед Его глазами пронеслись все те встречи, все Её образы. Пронеслось всё то, без чего он не мог прожить и минуты. Ему стало плохо... Одна секунда... Две секунды прошли, как два часа... Надо было отвечать. После трёх секунд молчания Он ответил.
- Да ничего, вроде. Ничего... я же спрашиваю, как ты...
- Говорю же, хорошо, - перебила Она, сама не замечая, что убивает Его.
- Ну что ж, раз хорошо, - опомнился Он, - тогда я спокоен. Я что хотел спросить, так ты хочешь гулять пойти? - спросил Он безнадёжно.
- Нет. Я дома привыкла.
- (вздох) Ну... ну я не знаю. Может в пятницу? Давай в пятницу! - отчаянно сказал Он, надеясь на что-то.
- Ну, нет. Меня ещё не отпустят, - сказала Она, пытаясь закончить разговор.
- А на следующей неделе? - не унимался Он.
- Ой, это точно не могу сказать...
Его затрясло... Одна секунда... Две секунды... он не знал, что сказать и сказал то, что пришло в голову.
- Да... ну ладно, пока тогда...
- Пока, - сказала Она с сожалением...
Прошел год. Или даже больше. Он по-прежнему любил Её. Любил так, как никого в этом злом мире. Любовь поглотила Его полностью и без остатка. Он ощущал её, он дышал ей. Он делал всё, что мог и даже всё, на что никогда бы не решился. И не решился бы никто... Он не представлял себе жизнь без Неё, он Ей жил.
Она никогда не думала о Нём. Он был для Неё всего лишь другом, и даже не понятно, каким другом. Она разговаривала с Ним как-то по особенному, не всегда серьёзно и вообще не всегда... но Она знала, что Он Её любит. Любит очень сильно, любит ужасно. Она жалела Его, просила прощения за то, что так получилось. Получилось не так...
Прошло три года. Наконец-то лето. Природа жила, природа дышала. Солнце светило в Его окно, освещая письменный стол. Пыль спокойно лежала на нём, изредка светясь под лучами этого летнего солнца. В комнате было тихо... и пусто...
Но любовь не умерла. Она осталась жить. Неважно какая, главное - осталась. Осталась и Она. Она вспоминала о Нём каждое утро, каждый день. Она не винила себя, Она была спокойна. Она любила... наконец-то и в Её сердце постучалась любовь...
Поздно...
ЧАСТЬ II ...Пустота... пустота окружала Его. Окружала со всех сторон, Он не мог противостоять её силе. Пустота и бесконечность - вот, что осталось в Его уничтоженном разуме после всего. Инстинктивно понимая, что выбраться уже не удастся, Он мог только любоваться красивыми осколками своего счастья. Счастье, которые было в нескольких метрах от Него. Счастье, которое Он не смог удержать, которое Он не смог понять. Он чувствовал, что не нужен Ей. И в этот момент, Он понимал, что лучше быть бесчувственным...
Мечты... несбывшиеся мечты... Сейчас Он мечтал только об одном - вернуть всё обратно. Он давно проклял тот день, когда увидел Её. Увидел и Его сердце разбилось. Разбилось на долгие годы. Не один раз Он пытался собрать его, склеить, сжать... Но осколки больно резали Его разум, Его душу. Он не понимал, почему так произошло. Любовь, подобно кислоте, разъедала Его изнутри. Он не мог это остановить... Это было невозможно... Изо дня в день Он думал о Ней. Его мысли были чисты и светлы. Изо дня в день Он видел Её. Видел всё время - Её образ прочно засел у Него в голове. В Каждой Он видел только Её. Это сводило Его с ума. Но Он радовался тому, что любит. Любит так сильно, так ужасно...
... Прошло 3 дня. Уже 3 дня он не видел Её. На протяжении 4320 минут Его душа сгорала. Он ничего не хотел, уже не хотел... Она забыла про него так же быстро, как Он полюбил Её. Теперь Ей было лучше с нИм. Вместе они разговаривали, шутили, радовались. А Он всё видел. Видел, и мечтал разлететься на мелкие части. Чувства покидали Его, когда Он видел их вместе. Он не мог понять, почему Она поступает с Ним так...
Звонок... Ещё звонок...
- Алло, - сказала Она неуверенно.
- Здравствуй! Это я. Я хотел тебе сказать..., - Он не успел договорить.
- Опять..., - сказала Она с досадой, - опять ты будешь меня грузить! Я же не железная, мне тоже нужен отдых.
- Зачем ты так? - сказал Он и почувствовал боль в глазах. - Я ничего такого не хотел... я думал, тебе приятно со мной разговаривать.
- Да, может и приятно. Не знаю... но я устала... Устала от тебя. Ты можешь думать только о себе, а другие, значит, все плохие и думать о них не обязательно.
Он всегда знал, что словами можно убить. Знал, но не верил. Теперь Он убедился. Его глаза стали мокрыми.
- Но ведь это не правда!, - почти крикнул Он в трубку, - Это не правда! Я думаю о тебе всё время, которое у меня есть. Я никогда не произносил этого, но я тебя люблю. Ты знаешь это. Жизнь для меня - это ты...
Теперь Он сказал всё. Наконец-то сказал. Но сказал зря - зачем Ей Его слова?
- Да, да, ну, конечно! Какой ты у нас! - сказала Она, понимая, что причиняет ему боль, - Любишь? Люби на здоровье. Я что, виновата, да? Ты сам выбрал свой путь, ты сам захотел страдать. А я тут ни причём. Сколько раз я тебе говорила, что я ничего не могу поделать? Два? Три?
- Нет, больше..., - сказал Он с надрывом.
- Вот видишь, даже больше! А ты до сих пор не понял? Ты же умный! - произнесла Она с усмешкой.
- Нет, я уже не умный. Я потерял свой ум... потерял..., - сказал Он, ощущая, как слёзы потекли из глаз. Текли и резали лицо, как бритва. Беспощадные слёзы рассекали Ему душу.
- Прекрати! - крикнула Она, - Довольно нести чушь!
- Нет-нет-нет... я не верю... это не ты... Мы не можем так разговаривать! Это сон, нелепый сон, который скоро закончится и всё будет хорошо. Ведь так? Та-а-к... ну в-е-д-ь т-а-а-к же?, - повторял Он, немея с каждой секундой. Ему не хватало воздуха. Он чувствовал, что теряет контроль, теряет рассудок.
- Ты что? - спросила Она, чувствуя, что что-то происходит, - Ты плачешь?
- Не-е-е-т, - ответил Он, стараясь сдержатья, но в ту же секунду слёзы потекли ещё сильнее.
- Нет, ты плачешь! Я же тебя просила! Зачем ты это делаешь?
Теперь и Она не могла говорить спокойно. Её охватил ужас. Ужас неизвестности. Она поняла, что не стоило так разговаривать. Но было уже слишком поздно.
- Почему ты молчишь? Ты где? - с беспокойством спросила Она.
Он не знал, что ответить. Он чувствовал себя раздавленным. Он пытался закрыть глаза, чтобы не плакать, но жестокие слёзы резали руки. То, что Он испытал в следующую секунду было ужасно. С бешеной скоростью, словно пуля, в Его сердце влетела адская боль. В ту же секунду дикий крик прозвенел в Его голове, разрушая все чувства. Его затрясло. Перед глазами пролетела вся та несчастная жизнь, которую Он прожил любя Её. Разум сгорал ежесекундно, душа треснула... Трубка рухнула на пол... Через три секунды Его память исчезла, рассудок растворился. Потеряв сознание, он упал...
...Он увидел Её. Она смотрела на Него тем самым взглядом, который Он обожал. Она улыбалась Ему той самой улыбкой, которую Он обожал. Она засмеялась тем самым смехом, который Он обожал. Он не верил своим глазам, Он чувствовал себя великолепно. Он забыл про всё - Он видел только Её.
- Разве так может быть? - спросил Он с опаской.
- А почему нет? Ведь ты так этого хотел, - ответила Она, улыбаясь именно Ему.
- Да, я мечтал об этом всю мою недолгую жизнь, - сказал Он, чувствуя неописуемую радость.
- Я знаю. Я всё знаю, - ответила Она, продолжая восхитительно улыбаться, - теперь всё будет хорошо.
Он опешил. Но Его переполняла радость.
- Я никому тебя не отдам, я никому не позволю тебя обижать, я не позволю..., - произнёс Он и упал перед Ней на колени. - Я счастлив. Я безумно счастлив. Я не верил, что так будет, но теперь это есть, и я счастлив. Я люблю тебя! Очень сильно люблю! Ты можешь думать, что я сошёл с ума, но теперь мне ничего не нужно, кроме тебя. Я готов ко всему. Готов радоваться вместе с тобой, готов страдать вместе с тобой, готов жить. Теперь я очень хочу жить. Жить ради тебя, жить для тебя, жить с тобой! Я больше чем счастлив. Я как-будто заново родился. Теперь я уверен в себе. Я хочу быть с тобой, и только с тобой... Только с тобой, с тобой, моя жизнь, только с тобой. Я сделаю тебя самым счастливым человеком на этой грешной земле, сделаю самой-самой...
- Успокойся, - сказала Она с добротой, которую Он сразу почувствовал, - я же сказала - всё будет хорошо. Ты только не волнуйся... Не волнуйся и верь мне. Вставай.
Он встал с колен и посмотрел Ей в глаза. Глаза, которые Он любил больше всего. В них Он увидел понимание и бесконечную доброту. Увидел всё то, о чём мечтал, увидел себя... Он молча обнял Её и почувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Он ощущал любовь, Он её чувстовал. Она была рядом, рядом с Ним, она окружала Его со всех сторон. Он заплакал. Заплакал от радости, заплакал от счастья. Ни разу в жизни Он не был настолько счастлив! Он ничего не помнил. Он только повторял Её слова: "Всё будет хорошо, верь мне". И Он верил. Он не мог не верить... Но вдруг стало темно... темнота... и пустота... он почувстовал, что теряет Её. Опять. Она ускользала от Него каждую секунду. Ужас опять охватил Его. Он почувстовал ту бесконечную пустоту, которая съедала осколки его счастья. Счастья, которое только что было рядом...
...Ночь накрывала город с такой быстротой, с которой мчится свет во Вселенной. Через полуоткрытое окно в комнату проникал запах летней листвы. Где-то послышалось жужжание шмеля, звучащее в унисон проезжающей неподалёку машине. Ветра не было, только угнетающая тишина. Он неподвижно лежал в кровати. Он бредил, Он не верил, что это был всего лишь сон. Счастливый сон. Он звал Её. Он ничего не понимал. Его душа разрывалась от боли, Его душа умирала. Каждую секунду Он терял маленькую часть своего рассудка, Он сходил с ума...
Она ждала Его звонка. Ждала весь день. Она была уверена, что Он позвонит. Она надеялась. Но этим надеждам не суждено было сбыться. Телефон сломался... Но Она решилась.
- Здравствуйте, а Его можно к телефону? - спросила Она с беспокойством.
- Нет, - ответили на том конце провода, - Он не может сейчас разговаривать, просто не может и не сможет...
Она уронила трубку. Трубка телефона ударилась об пол и разломилась пополам. Оттуда с хриплым звуком вылетело всё, что было. Вылетело и замерло на полу. Телефон сломался...
Прошло четыре года. Опять пришло лето. Весёлое солнце радостно светило. Его лучи отражались в окнах домов, в фарах проезжающих автомобилей. Солнечные зайчики бегали по асфальту и по стенам, как счастливые маленькие дети. Птицы весело пели где-то в облаках, вдали лаяла собака, бесконечный запах цветов ощущался на каждом углу. Люди гуляли, радовались жизни, радовались этому, по-настоящему праздничному дню, который подарила им природа. Счастье и радость пришли в этот мир. Пришли хотя бы на это лето. Всё было хорошо, как она и обещала... остаётся только лишь поверить...
Телефон так и не починили..."
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль
Отправлено 29 ноября 2007 - 18:59
какой текст! я расстрогался, вся моя никчемная жизнь как и Его, пролетела мимо меня, я вспомнил свою Ее и ... незнаю. я все еще жду когда Ее увижу. гденибудь. незнаю где. но вся эта грешная земля издевается надо мной. хочет чтобы я продолжал страдать. а я безсилен перед той Силой, что держит меня и не дает мне забыть Ее.
гы, а чекого, таких текстов море. что в нем интересного?
xstreet.livejournal.com
Отправлено 30 ноября 2007 - 01:16
бля, сколько дроча.
завязывайте читать всякую хуйню
займитесь полезным делом
например заработайте денег.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0