Заебал по ходуиди нахуй :)Жывотное :)
Сообщение отредактировал Аваль: 03 марта 2006 - 16:19
Отправлено 03 марта 2006 - 16:18
Заебал по ходуиди нахуй :)Жывотное :)
Сообщение отредактировал Аваль: 03 марта 2006 - 16:19
Отправлено 03 марта 2006 - 16:19
избавляться нужно от тех эмоций которые лично тебе мешают. оставляют негатив и т.д. это же по-моему и так понятно?Вопрос не дурацкий, а уточнящий. Для понимания глубины идеологии пикапа. Выше мне уже ответили - если женщина ушла - трахни 10 других. Тоже вариант. Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов. эмоции у всех людей человеческие. но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться. это результат колоссальной работы над собой.
Отправлено 03 марта 2006 - 16:20
Брат по оружиюУвидеть красоту можно почти в каждой женщине и именно это я стараюсь сделать в своих работах. Но есть модели красивые почти в любом ракурсе, а есть женщины с которыми очень сложно.
Отправлено 03 марта 2006 - 16:21
Чекита, это результат избавления от ненужных эмоций, а не их отсутствие....и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие?"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 16:21
"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?
Отправлено 03 марта 2006 - 16:22
Отправлено 03 марта 2006 - 16:22
Чтобы женщине не хотелось уходить досрочно:) Управление эмоциями или лучше сказать состояниями - действительно колоссальная работа. Считай, что это управление погодой, только внутренней. Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно. Вряд ли хорошая идея состояние страх при выступление перед аудиторией, здесь лучше состояние уверенности. А вот в перерыве ты можешь бояться сколько угодно.Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой
Отправлено 03 марта 2006 - 16:23
Аваль, ну нихуя ты не смыслишь в колбасных обрезках! они нас пытаются в мозг трахнуть. а мы их вроде уже туда имеем.Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК?
Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь
Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды!
Отправлено 03 марта 2006 - 16:24
Экий ты безчуственный и черствый..."Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?
Отправлено 03 марта 2006 - 16:24
А страсти будут с Олечкой чуть позже:)...и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие?"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 16:28
Спасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.
Отправлено 03 марта 2006 - 16:31
Отправлено 03 марта 2006 - 16:31
Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)Спасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.
Отправлено 03 марта 2006 - 16:32
В ТЕМУ, КАК ОТРЕЗАЛ!Заебал по ходу
иди нахуй :)Жывотное :)
_________________________________ Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК?
Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь
Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды! " - Привет - оставляй номер, позвоню. - Ааыыээ.. что? - Нахуй пошла говорю!! - Что? Да как ты мог? Да как посмел? Да ты что себе думаешь? Да я, да ты, да ёп, да пиздец, да 80675325689!
Отправлено 03 марта 2006 - 16:32
0