Gevara сказал(а) Nov 21 2005, 13:05:
И, кста, следующая вводная:
Проходящий мимо "шкаф" задел тебя нарочито выставленным в сторону плечом, со словами:"Ты че, козел, мля, глаза разуй, кого толкаешь!!" И прихватил тебя за ворот левой рукой. Твои действия:
1) Млин, бить ведь будет - Фуякс!(ногой ему в промежность), а пальцами в глаза!
2) Вот ведь урод, любимую "поло" порвет!, прихват за кисть и выход на болевой прием джиу-джитсу...
3) Эй мужик, ты так не шуткуй, а то и по ипалу отхватить от братвы не долго!
4)Э-э-э, мужчина, отпустите меня пожалуйста, вот мой мобильник (не жалко, все равно новый покупать пора), и вот мой лопатник (все равно баблос на карточке
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" /> )...(а про себя состоавляете оперативную ориентировку гопа)
5) Со мною нож, решил я, чтож, меня так просто не возьмешь, держитесь, гады!!(В.В.)
5)Ваш Вариант...
1) или 2)..то есть наказание нахала
Gin сказал(а) Aug 8 2006, 19:18:
Если у меня с девушкой более-менее продолжительные отношения, я провожу краткий инструктаж на тему "толпы гопников".
МС: "начинается зАкус, бежишь за милицией или мужиков каких нибудь левых тащишь"
"от тебя толку в драке нет, если приведешь кого-нить толк будет"
"с тобой я не убегу"
"со мной ничего страшного не сделают, если сделают что-нить с тобой я себе не прощу"
Ни разу не докапывались, но думаю такая подготовка девушки полезна и добавляет уверенности тебе и ей.
Да и звучит все это так круто:)
инструктаж 5 баллов.
по- любому тянем время пока барышня будет вне ситуации. Далее по обстановке. Если, не дай Бог, ее пытаются преследовать , то сначала работаем с преследователями. Если прижмут с девкой без выхода-рвать рубуху и карать МАКСИМАЛЬНО жестко, до последнего. (Я, например, если вдруг меня ушатали,а я кого-то пожалел, а с девочкой покуражились, себе не прощу ибо сработав ЖЕСТОКО есть ШАНС, если не остановить, то дать возможность удрать девчонке).
еще момент. разрыв шаблона. Законы психофизики. есть же в карамане зажигалка, ключи, сигареты, мелочь-внезапно кинуть в лицо(если дистанция короткая) выигрывая при этом секунду-полторы для работы.
далее... следим за дистанцией ибо нехрен вставать под удар чтоб не словить первым
руки всегда где-то перед собой, а не опущены вниз-в карманах, гуляют вдоль тела готовы снять удар
прикольная мулька, здесь не описанная, тычок прижатым к кулаку большим пальцем в шею...Парни-это очень больно, мозги как шилом протыкает
еще точечки сразу под ушными раковинам за челюстными костми. ввинчиваемся пальчиками в них и чел легко и непринужденно идет по твоему велению куда надо (на пол и быстро). Оч пользительно перкрыть злодею каналы восприятия накинув ладошку на личико (перекрывается зрительный канал, оч много тактильных ощущений т.к. много рецепторов на лице и чел немного "подвисает")
глаза. в глаза не просто тыкаем а тоже как бы ввинчиваемся.
оч прикольно работать на испуге(собственном), как бы на взрыве. Можно "заплакать" немного расслабившитем самым гопов и сработать ЖЕСТОКО и НЕЩАДНО. ломает шаблончик на контрасте.
нож. если Вы подрезали кого-то...валить с места ЧП, стираем отпечатки с ножа и выкидываем его НАХРЕН. Нет ножа нет дела,с видетели в твоей руке видели не нож а телефон или блестящие ключи, с нож им показался))
ИМХО.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.